| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так мы и разбираемся. Иностранных легионов пока, слава богу, не замечено. А то что они высказывают свое мнение о происходящем, приезжают дабы увидеть все воочию - так что тут страшного, на людской роток не накинешь платок. Тем более, что они уже давно выдрессеровали свою власть, может и нам чего дельного подскажут
телевизор у вас есть я думаю, как били думаю тоже видели, что бы оценить, что чувствует человек от такого количества ударов, а телевизор чётко показал- били с наслаждением, КАЖДЫЙ проходящий , несмотря на то что никто уже не двигался, наверное необходимо что бы вас одноразово кто то стукнул. Как к вам апеллировать? Есть старая пословица Сцы в глаза - Божья роса (это про вас)
http://kontrakty.ua/article/71590
Спецназ с утра заблокировал Европейскую площадь в Киеве
Шесть автобусов с бойцами спецподразделений перекрыли доступ к Майдану Независимости со стороны Европейской площади.
Спецназ с утра заблокировал Европейскую площадь в Киеве
По состоянию на 9.00 автобусы стоят плотно друг к другу даже на тротуаре, не давая возможность гражданам, выходящим из метро, пройти на Крещатик.
Также большое количество бойцов "Беркута" сосредоточилось у Украинского дома.
Кроме того, в парке на Владимирской горке находится много спецназовцев.
Ранее, около 6 утра, на Евромайдане со сцены объявили, что проходы перед Верховной Радой расчистили – очевидно для того, чтобы спецподразделения помешали митингующим пикетировать парламент. Людей призвали сохранять спокойствие.
По сообщению УНИАН.
Magna est veritas et praevalebit
Свято место пусто не бывает, если прогнать Россию с Черноморского флота, через неделю этот же флот займут корабли НАТО. Или НАТОвские корабли как-то благоприятней влияют на благополучие твоей семьи?
Лично мне все равно чьи корабли, кто платит больше тот и выиграл, Россия в этом случае пока выигрывает...
Вы хотите сказать что Украина как на панели кто больше предложит за тем и пойдет и плевать на обнищалый за годы незалежности народ?
Кто- то хоть попу свою поднимал, ездил за 200 км от Одессы видел как там люди живут?
пенсионеры в Европе получают 700-1500 евро, у нас получают по 100 долл с натяжкой при этом депутаты и судьи, гос. чиновники получают на пенсии в 40 раз больше!!!
а наш президент самый высокооплачиваемый в Европе- это нормально?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2013 в 10:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а наша медицина на допотопном уровне, пару предприятий работает на всю Украину, мы живем на китайском г- Вы считаете это нормой?
работать за копейки на трех олигархов?
а инвалиды знаете как живут в Украине? сравним с Европой?
мне стыдно что я живу в стране с такими правителями! которые с ошибками пишут, а решают все за них Аметов и Ко
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки