Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 526 из 2018 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 40343
  1. Вверх #10501
    Живёт на форуме
    О, интересная тема, у кого бывает что:

1) Во время ПА вы не понимаете что у вас ПА, а понимаете это только потом когда она прошла?
    2) Голова не соображает во время ПА настолько что вы не понимаете что нужно делать для ее купирования? Даже как бы винтик в мозгах не прокручивается, чтобы сообразить, например, принять таблетку или отвлечься чем то или скажем позвонить в скорую или кому-нибудь и даже свое имя и где вы находитесь соображается с большим трудом?
    3) Вы погружаетесь в ПА даже не замечая этого, т.е. было хорошо, потом как бы потихоньку в течение часа мозги начинают варить все хуже и хуже, голова мутнеет, тело ломит и вдруг вы, опа, понимаете, что вас уже развезло по полной.

*примечание (под ПА также понимается криз, приступ, обострение, припадок и другие синонимы...)

2. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение

1) Во время ПА вы не понимаете что у вас ПА, а понимаете это только потом когда она прошла?
    2) Голова не соображает во время ПА настолько что вы не понимаете что нужно делать для ее купирования? Даже как бы винтик в мозгах не прокручивается, чтобы сообразить, например, принять таблетку или отвлечься чем то или скажем позвонить в скорую или кому-нибудь и даже свое имя и где вы находитесь соображается с большим трудом?
    3) Вы погружаетесь в ПА даже не замечая этого, т.е. было хорошо, потом как бы потихоньку в течение часа мозги начинают варить все хуже и хуже, голова мутнеет, тело ломит и вдруг вы, опа, понимаете, что вас уже развезло по полной.

*примечание (под ПА также понимается криз, приступ, обострение, припадок и другие синонимы...)
    у меня так как ты пишешь.. умирать так умирать

3. Вверх #10503
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение

Прекрасно осознаю пункт 1----во время приступа четко понимаю( сейчас) что у меня он начался или начинается.
    На автомате иду пить лекарства--пункт 2...звонить знакомым не звоню...осознаю чем раньше лекарства--тем быстрее пройдет.
    Обычно ПА настигает ооочень быстро--пункт 3 --никакого плавного погружения в нее...либо просыпаюсь ночью с ПА...либо днем--было хорошо--бац и втечении 1 минуты накрывает ....

короче все проходит наоборот чем у вас в примере...

4. Вверх #10504
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я даже не знаю, какой у меня из пунктов.
    Начинается внезапно. Первые пару секунд думаю, что это страшная болезнь. Начинаю бегать и рыться в лекарствах, раздумывая, успею ли вызвать скорую. И на этом этапе уже понимаю, что ПА(по панике и трясучке). Тогда кладу под язык корвалмент, ложусь и провожу с собой сеанс психотерапии. Тогда мне все еще плохо, но я терпеливо жду, когда закончится.
    Но если я не одна в это время, никому ничего не говорю, типа лежу, смотрю телек или можно в туалете или в ванной посидеть, если не дают покоя.
    Знаете, мне не хочется казаться больной на голову или даже просто вечно больной. Для меня это унизительно, вот и скрываю.

5. Вверх #10505
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Прекрасно осознаю пункт 1----во время приступа четко понимаю( сейчас) что у меня он начался или начинается.
    На автомате иду пить лекарства--пункт 2...звонить знакомым не звоню...осознаю чем раньше лекарства--тем быстрее пройдет.
    Обычно ПА настигает ооочень быстро--пункт 3 --никакого плавного погружения в нее...либо просыпаюсь ночью с ПА...либо днем--было хорошо--бац и втечении 1 минуты накрывает ....

короче все проходит наоборот чем у вас в примере...
    Да! У меня тоже приблизительно так.

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а что вы пъете когда ПА наступает, а то у меня бывают на ровном месте и я не знаю че делать, сам себя на давление высаживаю, прибор со мной всегда, меряю оно действительно завышенно, но как то беру себя в руки и падает, но потом весь день хожу убитый, а мне еще на работе надо находиться, и все очень раздражает, кстати проходит волнами, то отпустит, вроде ваще хорошо, потом снова туманит, и высаживает и все время хочется в районе поджелудочной масировать.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #10507
    Я обхожусь барбовалом.....тьфу..тьфу ... мне помогает он...
    у меня работа не связана с нахождением в обществе или коллективе--так что есть возможность после приступа отгородиться и полежать без раздражающих факторов....
    с поджелудожочной---дискомфорт есть( напоминает изжогу--а может это и она есть...не знаю....!!! пью ромашку--ем рис вареный без ничего----дискомфорт убирает ...

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо! Особенно хочется с кем то поговорить, а среди ночи все спят, вот мучаюсь хожу.... Страшно ужас! Появился новый симптом- чувство как бы распирания в ушах и шее;(((( каждый раз как что то новое- я боюсь
    попробуй шею помасировать, сама себе, мне помагало.

9. Вверх #10509
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    попробуй шею помасировать, сама себе, мне помагало.

!!!!!!! точно!!!!!!! я тоже массажирую шею..попускает...может это и самовнушение--но все равно эфект есть!!

10. Вверх #10510
    Живёт на форуме
    а что вы пъете когда ПА наступает, а то у меня бывают на ровном месте и я не знаю че делать, сам себя на давление высаживаю, прибор со мной всегда, меряю оно действительно завышенно, но как то беру себя в руки и падает, но потом весь день хожу убитый, а мне еще на работе надо находиться, и все очень раздражает, кстати проходит волнами, то отпустит, вроде ваще хорошо, потом снова туманит, и высаживает и все время хочется в районе поджелудочной масировать.
    Любые успокоительные препараты начиная от ромашки и валерианы, продолжая валидолом, глицином и корвалментом и заканчивая транквилизаторами, в зависимости от конкретного случая. Лучше всего методом проб и ошибок подобрать свой средний препарат.

11. Вверх #10511
    пил седасен, сначала помогал хорошее настроение все такое, потом перестал, я пропивал две банки и потом пару месяцев было хорошо, правда еще мануальщик был, потом перестал помогать, купил нервостоп или как там, вроде тоже помогал, а сейчас карвалтаб пъю но как то слабо, и я уже в панике че бы выпить не могу работать, а я с людьми работаю а это ужас, начинают раздражать, кричу психую и все такое, да еще и новый год на носу, массажи кстати хорошо влияют, еще у меня есть воротник забыл как называется помогает кстати когда прет одеваю, и видать церкуляция крови улучшается и попускает, еше на иголках лежу, в районе шеи ставлю тоже помогает по крайней мере перед сном хорошо коврик с иглами забыл как называется, но весчь полезная в хозяйстве простите за ошибки

12. Вверх #10512
    правда у меня спина болит какраз в грудном , думаю все проблеммы от нее, так вот купил себе уколы витамин В, мельгама называется очень хорошие от болей в позвоночнике я их с алфлутопом колол, так поставил себе укол в туалете на работе, и высадился что воздух попал, давление до 160 на 90 скакнуло, для меня это уже паника и хана работееле успокоился 4стати попускает когда меряешь давление, и расслабляешься при этом дышишь плавно, оно падает

13. Вверх #10513
    Живёт на форуме
    Воротник Шанца наверное, а коврик - апликатор Ляпко.
    Если не помогают простые успокоительные, то дальше идут рецептурные -транквилизаторы, антидепрессанты. Они конечно эффективней всех травяных настоек в 100 раз, но в них есть минусы, в транках - привыкаемость, в адах - побочки, да и вредней они обычных таблеток. Лучше заниматься спортом и минимизировать психическую нагрузку. Ну и шея - один из главных виновников торжества.

14. Вверх #10514
    правда у меня спина болит какраз в грудном , думаю все проблеммы от нее, так вот купил себе уколы витамин В, мельгама называется очень хорошие от болей в позвоночнике я их с алфлутопом колол, так поставил себе укол в туалете на работе, и высадился что воздух попал, давление до 160 на 90 скакнуло, для меня это уже паника и хана работееле успокоился 4стати попускает когда меряешь давление, и расслабляешься при этом дышишь плавно, оно падает
    Узнаю брата Колю!(с)- себя то есть

15. Вверх #10515
    я сам тренром работаю, а заниматься не могу плохо становится, уже на ужас похож но что делать дргих меняю а сам стыд и срам. любая нагрузка и мне плохо головокружение и высаживаюсь, на сердце или еще чото там

16. Вверх #10516
    вот и ейчас на коврике лежу, целыйдень херово было, наверное погода,коврикпомогает кстати, такой пасивный масаж

17. Вверх #10517
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда на погоду грешат! Погода не причем.
    Как же не причем, если хуже всегда на погоду!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #10518
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    На какую? Может эксперимент проведем?
    А вы в тему пришли посмеяться над людьми от нечего делать? Проводите над собой эксперименты!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #10519
    Посетитель Аватар для Bamsi
    На какую? Может эксперимент проведем?
    На счет эксперимента могу тебе сказать, что бывают дни, в которые многие люди жалуются на недомогание и в эти же дни домашние животные выглядят сонливо и ведут себя пассивно. Ты ж не думаешь, что животные симулируют

20. Вверх #10520
    Живёт на форуме
    я сам тренром работаю, а заниматься не могу плохо становится, уже на ужас похож но что делать дргих меняю а сам стыд и срам. любая нагрузка и мне плохо головокружение и высаживаюсь, на сердце или еще чото там
    Это как заново учиться ходить. Более менее идет кардио нагрузка, занятия йогой, а если тренажеры, то отягощения меньше возможных в полтора раза и без вертикальной нагрузки и упражнения где голова ниже тела.

Ответить в теме
Страница 526 из 2018 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права