| ||
опять двадцать пять, уже сто раз переговорено... правда 525 страниц перечитать нереально, но читать по 125-му кругу одно и то же...
ссори, чего й то я... (( психика ни к черту!((
Еще причина врожденная - слабый мозг.
Клиническая картина ВСД и ДС одинакова, вот в чем дело, поэтому практической пользы в разделении этих понятий нет. Где то в клинической медлитературе читал, что единственное различие в том что при ДС в момент криза на ЭЭГ появляются тета волны в отличие от ВСД. (Тета волны и ритмы на ЭЭГ- это показатель патологической активности мозга). Правильное название ДС - гипоталамический синдром.
А как помочь себе если сам дома?;(((( страх
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Я даже если не сама дома, пытаюсь скрыть свой приступ.
А если одна, то пережить его можно с комфортом))) Ну что, корвалолу выпить, и лежать, если сама. Пульс считать, давление мерить. Через каждые 5 мин. Думать о том, что если умрешь-этого не миновать, можно и по улице идти, камень на голову... а с другой стороны- это нервное расстройство, страх, и от этого еще никто не умирал, и пр.
Скорую я не вызываю, с тех пор, как меня "проучили". Отвезли в больницу и давай лечить от того, чего у меня не было- столько денег потеряла- кошмар!(((((
В общем, успокоительного, терпеть и ждать, когда пройдет!
Спасибо, я вообще ссыкуха страшная;( и самой стыдно, а поделать ничего не могу
А не страшно на АД сидеть? Ну ведь они не лечать, просто купируют. Я как перестала пить- все вернулось, даже с плюсом;((((
Предлагаю обмениваться аськами, чтоб было кому писать во время приступа! ( наверное фигню уже морожу?)
Так квип мона установить ну или скайп
Социальные закладки