и я после ваших рассказов сонная давай щупать ему голову и мне повсюду вмятины мерещились.....
| ||
и я после ваших рассказов сонная давай щупать ему голову и мне повсюду вмятины мерещились.....
http://www.baby.ru/blogs/post/29856629-26283470
я заметила если не укачаю и не поспит вечером особенно ппц скандал.
а днем может час и проснулась но если укачать еще поспит до часа. ложу обычно потом к себе
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я на форуме Комаровского нашла метод очень интересный. Уточню, что это не метод самого Комаровского, просто девочка разместила его на форуме.
Он у меня в вордовском документе, сейчас скину в группу в контакт.
И да, можете считать меня гестапо, но спустя два дня у меня Саша засыпает сама, без скандалов и соски. Я просто ложу её в кровать, выключаю свет и ухожу.
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро всем!!!
По поводу рисовой каши, вчера спросила еще у ТВ из Крохи, она посоветовала тоже самое, в нашем случае начинать с рисовой
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Всем ду!
У меня сковорода Валера (valera), оч довольна, брали с мужем на соборке года 3 назад. Потом тефалька - классная для жарки блинов, но пошла волнами (видать российского производства, но не жалко по акции за 1 коп. досталась). Сейчас Бергоф взяла по акции в эпике, пока не юзала.
Я уже рисовую Хипп давала, не крепит тттт... утром воду рубанули, так малыш и все в каше вымазал (стуличик, меня, себя, пол на кухне) и обделался что остатки воды на него ушли...
Последний раз редактировалось Pruzinka; 20.12.2013 в 10:36.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
ДУ всем!))
Дрю вчера изображал грустного клоуна: делал ротик грустной подковкой специально, чтоб мы смеялись)))) скорчит рожицу, а потом ржет вместе с нами))))
По поводу сковородок. У нас шикарно юзается алюминиевая) правда, она такая старая, что я долго считала ее чугунной)))) но время от времени мы с мамой ее по чуть-чуть очищаем от окалин (очень тяжело + нужно нагревать предварительно)
Еще есть новая какая-то, вроде керамическая, хз - ну такое... Когда основная занята, на ней можно поджарить что-то
Активно используем цептер сковороду. Вообще я начинаю проникаться готовкой в цептере: без масла вообще, воды минимум, на слааааабеньком огне на одной конфорке можно одновременно 4 блюда готовить! Осваиваю)
И гриль сковорода у нас есть, тоже типа цептер, но другой фирмы. Для мяса - отлично) А больше мы на ней ничего не готовим...
Мама моя о воке мечтает, но - поправьте меня, если я не права - для готовки в нем нужен очень сильный огонь, а у нас сейчас такой паршивый газ....
Quod me non necat, me facit fortiorem
аааааа!!! я в шоке!!!! малый впервые САМ УСНУЛ В КРОВАТКЕ)) он хотел спать, но капризничал, меня это достало и я его положила в кровать. смотрел на мобиль, потом мобиль выключился и мне лень было подниматься включать, я просто ногой шатала кроватку... шатала, шатала... смотрю, а малый спит уже))
Девочки, кто учит деток засыпать ночью в кроватке по Комарику ,
Вы наверно отдельно живете, да?) А мы с родителями мужа....И если мою так положить и уйти (я то могу,у меня нервы крепкие), но ор будет на весь дом, обязательно примчится бабушка, скажет "ой, у нее болит животик/ушко/зубки и схватит на руки), весь опыт на этом и закончится
-140 и вечное лето
Социальные закладки