Девченки,подскажите пожалуйста,меня направили для постановки на учет в жк№1(при 5 роддоме) по месту жительства,к какому врачу лучше пойти,чтоб наблюдал,не пугал,был хорошим специалистом.Заранее спасибо.
|
Девченки,подскажите пожалуйста,меня направили для постановки на учет в жк№1(при 5 роддоме) по месту жительства,к какому врачу лучше пойти,чтоб наблюдал,не пугал,был хорошим специалистом.Заранее спасибо.
Забрала сегодня анализы на Старосенной. Счастлива безмерно) У меня только кандидоз на фоне приема антибилтиков. Даже не буду ничего своей врачихе говорить- после 7 месяцев лечения от "инфекции". Спасибо всем-кто писал про эту лабораторию-действительно ничего лишнего не приписывают. Спасибо-ооо!!!!!!!!!
И ещё-может кому-то пригодится. У меня после горональной терапии месячные просто перестали идти-поломались. Месяц глухо как в танке. Гинеколог говорит, что мол так бывает и ничего страшного-но навряд ли это хороший показатель. Хотела мне прогестерон колоть. Подруга вовремя отговорила- уже прошла через все это и до сих пор мучается с проблемами и последствиями. Короче...пошла я на УЗИ-мне сказали, что у меня там ничего нет и месячные наверное только закончились. В общем-всё тихо. И в тот же день я была на приеме у известного гомеопата на Тираспольской- он мне прписал крупинки)) я вечером выпила, а утром пошли месячные. Так что бывают чудеса.
Мне тоже Чуприна очень понравился, попала к нему случайно, привезли с сильнім кровотечением в брюшную полость. Узист был готов и настаивал на том, чтоб меня порезали, Чуприна не дал. Говорил, не стоит, подождем до утра, пока попробуем консервативно полечить. Помогло. Другой бы сразу под нож запихнул. Каждые пол часа заходил спрашивать как я себя чувствую. Все доступно и скурпулезно объяснял почему возникла такая проблемка, как ее лучше полечить и т.д. Со мной лежала девочка, поступившая на суьки раньше и попала к другому врачу, она была с таким же диагнозом. За 2 дня в нее столько влили антибиотиков, что печень у нее не выдерживала, постоянно болела. Чуприна мне назначил только витамины, глюкозу, аскорбиновую кислоту, говорил, что а вдруг я беременна и низя?
Так что я от этогог врача в восторге. Потом ходила к нему же на консультации. Хороший дядька
Меня немного смутило, что мне Чуприна прописал Нова Ринг не сказав мне при этом сдать анализы на гормоны и не обратив внимание на склонность к варикозу... Вот не знаю, можно ли так?
бобрый день! ну оччень нужна ваша помощь!
учитывая наличие инфы на данном форуме обчиталась так, что сама уже не могу разобраться, посему интересуюсь мнением:
хочу проверить уреаплазмоз и гарднереллёз, в лаборатории Синево (некритично, но желательно). Какой тип анализа нужен?:
1)ПЦР. Ureaplasma species (соскоб) ПЦР. Gardnerella vaginalis (соскоб)
2)Бакпосев на микрофлору (уроген.) + а/г (мазок в трансп. среде)
3)Анализ мазка на микрофлору (на стекле)
4)Пакет № 23 УГВ-макси (ПЦР: гарднерела, микоплазма, уреаплазма, хламидия) + мазок + бакпосев
[QUOTE=Aika777;4425149]Забрала сегодня анализы на Старосенной. Счастлива безмерно) У меня только кандидоз на фоне приема антибилтиков. Даже не буду ничего своей врачихе говорить- после 7 месяцев лечения от "инфекции". Спасибо всем-кто писал про эту лабораторию-действительно ничего лишнего не приписывают. Спасибо-ооо!!!!!!!!!
И ещё-может кому-то пригодится. У меня после горональной терапии месячные просто перестали идти-поломались. Месяц глухо как в танке. Гинеколог говорит, что мол так бывает и ничего страшного-но навряд ли это хороший показатель. Хотела мне прогестерон колоть. Подруга вовремя отговорила- уже прошла через все это и до сих пор мучается с проблемами и последствиями. Короче...пошла я на УЗИ-мне сказали, что у меня там ничего нет и месячные наверное только закончились. В общем-всё тихо. И в тот же день я была на приеме у известного гомеопата на Тираспольской- он мне прписал крупинки)) я вечером выпила, а утром пошли месячные. Так что бывают чудеса.[/QUOTE
А как фамилия гомеопата на Тираспольской и какой телефончик чтобы записаться?Пожалуйста напишите.
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4421944]
И у меня с "Андромедом", что на Екатериненской, Самые Жуткие воспоминания... а в частности, о "враче"(если её так можно назвать) Потахиной...
На первом же приеме сказала, что у меня жуткое предраковое заболевание - эррозия..
Через 1,5 месяца я у неё попросила мою карточку с результатами анализов, или хотя бы выписку, в ответ услышала твердое безоговорочное НЕТ ..
У меня сейчас точно такие впечатления и не только от АндромедаВызвали на прием - у вас плохие анализы - лейкоциты зашкаливают. Посмотрели - таки плохо - предонко, давайте сделаем еще цитологию, сдадим бакпосевчик, пролечим воспаление. Только результат цитологии я до сих пор увидеть не могу, а прошло уже больше месяца (а обещали - вместе с бакпосевом через 2 недели). По бакпосеву - молочница, лечения никакого, на мое предложение сделать кольпоскопию -( кто кому доктор?) - реакции никакой. Поехала в онкологию (когда через 2 недели в ЖК, на вопрос о результате цитологии услышала " вы, что, через месяц только)," - диагноз повторяется, цитологию получаю через 40 минут на руки, рекомендация врача - быстро делаем конус, потом лечим воспаление. Насторожила такая скорость (тем более, что день операции выпал на период менструации. Понимаю врач крови не боится, но мне проблемы потом не нужны..), в результате поменяла врача (воспользовалась отзывами
) Сделали, жду результатов гистологии.
В этой ситуации - просто убило отношение в Андромеде.
1. Если нет точных результатов, зачем сразу начинать рассказывать об онкологических заболеваниях, а потом съезжать "не так сказали...".
2. Сразу подсовывают на подпись бумажку - "буду наблюдаться и лечиться у другого врача" (спросила знакомых, с чего бы это, объяснили - онкология портит статистику)
3. Карточку и результаты анализов в руки не дают. Впечатление, как украли - у меня есть право видеть. что там написано и в какой лаборатории анализы делались? Или за что я заплатила?
Последний раз редактировалось AssA; 27.02.2009 в 14:17.
к теме планирования киндера - прививку от краснухи надо делать??
прочла что рекомендуют перед беременностью делать. но не шла насколько это необходимо. у врача забыла спросить, думала в инете найду
ну я про прививку точно не знаю, но если заболеть краснухой во время ьбеременности - то насколько я помню это чистка безоговорочно... логично предположить что если женщина ей не болела, то можно сделать.. но можно и не делать, но тогда есть какой-то риск заболеть... тоже интересует этот вопрос, я никогда ничем не болела, типа краснухи, ветрянки, свинки и прочих болезней
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А как фамилия гомеопата на Тираспольской и какой телефончик чтобы записаться?Пожалуйста напишите.[/QUOTE]
Александр Петрович Иванив. Тираспольская, 15.
Запись к нему в строго ограниченное время- по средам и пятницам с 8:30 до 8:50 утра. Я дозванивалась с 3 телефонов одновременно)
Но зато в первый же день и дозвонилась.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, если вы часто общаетесь с маленькими детками, то привиться от краснухи может быть и целесообразно, т. к. дети часто болеют, когда идёт эпидемия в садах. Но тогда планирование ребёнка откладывается на 3 месяца, нужно предохраняться.
Есть разные мнения на счёт прививаться или нет. Вот можно почитать интересную инофрмацию http://www.mariamm.ru/doc_321.htm
http://www.privivka.ru/vaccination/faq/roseola.php
http://www.missfit.ru/berem/red/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, после того как решите, прививаться вам от краснухи или нет, появится вопрос, где именно сделать эту самую прививку, где найти моновакцину. В ноябре в Одессе я эту задачу не решила. Сомневаюсь, что ситуация как-то изменилась.
Социальные закладки