Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 250 из 1992 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 39831
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    поменьше абонплата НА СКОЛЬКО 10 рублей??. и заказов нету! это не учитываешь?? я сам против эконома (не беру их заказы из принципа) но просто вижу что другие от него не далеко. стараюсь судить объективно...

иже с ним мерси,союз,zakaz,лидер!!! потом у которых на 2 (бывает 3) грн больше :бонус, реал,плюс,супер и т.п...в принципе все гавно, просто эконом погавнистее (но людям подходит). но я ж говорю если присмотреться примерно все одно и тоже...эбанутый компутер считает как хочет...

p.s. я вот за бонд не знаю. кто знает какие там условия? шо по чем
    Пока в экономе сидят куча дурачков все будут смотреть на них, директора смотрят не на корман водителя а на свой))) а в экономе он потолще.
    Мерси и другие бомжы созданы как раз что перебить клиентов эконома)))

Экономы vs бонус, реал,плюс,супер и т.п
    Ну разница тех пару рублей небольшая если один заказ рассматривать. Только если эконома средняя касса 3 грн /км . У меня 4.5.
    За 40000 тыс в год это уже 60000 грн разницы. А это цифра пипец какая.

А это не фантазии на бумажке, пусть кто то расскажет сколько у него отложено на новую машину, или хоть на ремонт)))))

Пс Мы же тут обсуждаем где лучше, как больше заработать и т.д.
    Было бы выгодно возить одних ангин работал давно в экономе)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для spacewrx
    я не стою на стоянке.... когда совсем глухо, я сижу дома смотрю кино ))

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    От ты дотошный , днем - без заезда в чудо город.
    Просто у меня аллергия на Чудо-город. По заказу без заезда не было никогда, с кастрюли соглашались только в сторону Центра. От Центра и без заезда и пять чай и в Экономе - ты фартовый.

Экономы vs бонус, реал,плюс,супер и т.п
    Ну разница тех пару рублей небольшая если один заказ рассматривать. Только если эконома средняя касса 3 грн /км . У меня 4.5.
    За 40000 тыс в год это уже 60000 грн разницы. А это цифра пипец какая.
    Это если у тебя работы как экономах, шоб жопа в мыле при желании не останавливаться.

4. Вверх #4984
    Постоялец форума
    Уже почти месяц, как катаюсь на шевроле круз 1,7 турбо дизель, 6-ст МКПП с системой старт/стоп, брал новый в одесса-авто. Впечатления великолепные. Первое что очень понравилось - тишина в салоне и расход. На прошлой неделе, когда были холодные дни - почти вообще не глушил с утра до вечера, борт комп максимально показывал 8,3л/100. Езжу в легком свитере и кроссовках на тонкий носок))) приятно. По поводу учитывают клиенты класс машины или нет - я не понял, никто ничего не говорил и повышенных чаевых не оставлял - чай как всегда. Оценили только мои постоянные клиенты и то, только словами)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.12.2013 в 06:08.

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Уже почти месяц, как катаюсь на шевроле круз 1,7 турбо дизель, 6-ст МКПП с системой старт/стоп, брал новый в одесса-авто. Впечатления великолепные. Первое что очень понравилось - тишина в салоне и расход. На прошлой неделе, когда были холодные дни - почти вообще не глушил с утра до вечера, борт комп максимально показывал 8,3л/100. Езжу в легком свитере и кроссовках на тонкий носок))) приятно. По поводу учитывают клиенты класс машины или нет - я не понял, никто ничего не говорил и повышенных чаевых не оставлял - чай как всегда. Оценили только мои постоянные клиенты и то, только словами)))
    Без обид почему круз ??? У них дизель сильно дорогой выходит. Если не ошибаюсь по прайсу - 201. Разница между бензином 30(40- если авто 2012 года). Если честно дофиговато за дизель....

Присматриваюсь тоже к новому. оставил покупку ближу к лету, поднашкрябаю еще чуть чуть.
    Есть флюренс 1.5 дизель - 178 , у реношек ходовка получше. За те деньги форд мондео - 206 штук, класс авто другой)) Где бы под него клиентов бы набрать.

Насчет чаевых - к сожалению клас авто не решает. Могут дать 10 даже если болт забил на мойку машины. И катался на аредном логане и галанте, разницы по чаевым не ощутил.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    24
    глушко - радужный - 28

я же говорю что везде одно и тоже )
    Как раз утром можно посмотреть на супер цены эконома)))
    Очередной раз сплыл заказ - марсельская - французкий мечникова - 53)) Это еще без скидки

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Без обид почему круз ??? У них дизель сильно дорогой выходит. Если не ошибаюсь по прайсу - 201. Разница между бензином 30(40- если авто 2012 года). Если честно дофиговато за дизель....

Присматриваюсь тоже к новому. оставил покупку ближу к лету, поднашкрябаю еще чуть чуть.
    Есть флюренс 1.5 дизель - 178 , у реношек ходовка получше. За те деньги форд мондео - 206 штук, класс авто другой)) Где бы под него клиентов бы набрать.

Насчет чаевых - к сожалению клас авто не решает. Могут дать 10 даже если болт забил на мойку машины. И катался на аредном логане и галанте, разницы по чаевым не ощутил.
    свежий форд крайне не советую, зч тучу денег стоят и как правило, только под заказ(планка дневных ходовых огней 250 евро сторона на мондео стоит, а на днях чинили его, 150тык пробег, навернулся датчик фаз газораспределения-2300 гривен стоит, восстановили старый за полдня через ну его на...)))

Логан или Флюенс дизель.

Первый лучше, тк дешевле изначально и потом по зч.

ЗЫ! Круз таки да странный выбор, тк шевроле никогда не блистали расходом и дешевизной.
    Последний раз редактировалось Karat; 19.12.2013 в 07:29.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #4987
    Частый гость
    новому диз. логану альтернативы по цене нет,разве только ситро и пыж,но то другое.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я не стою на стоянке.... когда совсем глухо, я сижу дома смотрю кино ))
    эконом даже со своими бомжацкими ценами тоже не резиновый, наберут комсомольцев и того дохлого свободного эфира тоже не будет. а цены уже не поднимут потому что показали они всем, что можно опускать их до абсурда, ведь Алени согласные по ним ездить.
    А поднять это значит конкурентам отдать своих ангин...

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 14:39 ----------

поменьше абонплата НА СКОЛЬКО 10 рублей??
    ну не 10 а 20-30 а в месяц это уже 150 грн)) которые у тебя в кармане останутся.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума

Насчет чаевых - к сожалению клас авто не решает. Могут дать 10 даже если болт забил на мойку машины. И катался на аредном логане и галанте, разницы по чаевым не ощутил.[COLOR="Silver"]
    отец мой взял 2 года назад круз с 1,8 мотором и я достаточно на нем поездил и мне он ну ОООООЧЕНЬ нравится - за 45 тыс. км кроме ТО ничего не делали. Вот и я решил себе с женой подарок под елку сделать)))
    У меня был бюджет до 240 тыс. грн - как раз вписался - машина, постановка на учет, страховки, доп. диски с зимней резиной, тонировка и другой разной приблуды, еще и на обмыть хорошо осталось.

Сегодня мотался в Николаев - ехал от 100 до 140, обгоны достаточно легко на 6й передаче, на 5й вообще очень веселое ускорение, расход по БК привез 4,9 л/100 - это с учетом поездок по городу (Одесса, выезд на николаевскую трассу, по Николаеву на днепро-бугский торговый порт и назад)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.12.2013 в 14:14.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Только про эту фишку в экономе не говори , а то цены еще ниже упадут ,-придется на электромобили переходить))
    А по работе- когда идут заказы - они есть в каждой службе , и смысл их возить дешевле?
    Когда начинается ступор- то все стоянки забиты у всех и только процент какой то ездит,

11. Вверх #4991
    100% когда работа есть, рубль больше, рубль меньше пофиг. главное ехать.

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Только про эту фишку в экономе не говори , а то цены еще ниже упадут ,-придется на электромобили переходить))
    А по работе- когда идут заказы - они есть в каждой службе , и смысл их возить дешевле?
    Когда начинается ступор- то все стоянки забиты у всех и только процент какой то ездит,
    Это тут меряються кассами в грн/км. Пытаються научиться не весь заработок просрать, а что то отложить на ремонты и обновы. Понять что такое чистые , что такое грязные.
    Кто то покупает дизельные крузы за 201 штуку, кто то собирает.

А в экономе срать что завтра будет , главное что он сегодня 700 грн набил , и якобы 450 домой принес.

13. Вверх #4993
    Постоялец форума
    А в экономе срать что завтра будет , главное что он сегодня 700 грн набил , и якобы 450 домой принес.
    100% И хрен им что объяснишь
    Мой ланос обзавелся газовой установкой и уехал умирать на благо эконома. Продал корешу, работающему в экономе. Свой сенс 2007г он убил и продал за 2,5 тыс у.е. Мне сразу отдал 3 тыс у.е. и еще по 200 у.е. в месяц будет выплачивать 1,5 года. Рассчитывает на то, что ближайшие 1,5-2 года серьезных вложений по машине не будет - новые комплекты летней/зимней резины, ходовая практически новая, мотор живой, пока еще.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 18:09 ----------

Это тут меряються кассами в грн/км. Пытаються научиться не весь заработок просрать, а что то отложить на ремонты и обновы. Понять что такое чистые , что такое грязные.
    Кто то покупает дизельные крузы за 201 штуку, кто то собирает.
    Собрать в такси на новый автомобиль - сегодня просто не реально, к глубокому сожалению - максимум это откладывать на поддержание машины в приемлемом тех состоянии. Я бы тоже нового авто никогда не купил, если бы у меня не было за спиной буфера. Я в такси только последние 5 лет, а до этого я с женой 11 лет и в стужу и в жару, мантулил на 7-м с одним выходным в неделю и не видя белого света, складывая копейку к копейке и только после того как мы приобрели отдельную квартиру, обустроили ее и обеспечили хороший запас средств мы смогли завести ребенка и поменять сферу деятельности на более свободную и близкую душе.

14. Вверх #4994
    Новичок Аватар для iPeter
    p.s. я вот за бонд не знаю. кто знает какие там условия? шо по чем
    49 грн / неделя + 10% от заказа.
    если делать больше 60 заказов в неделю, то абонплата 24 грн.
    если свой смартфон с 3g инетом, то 15 грн неделя

15. Вверх #4995
    Мой ланос обзавелся газовой установкой и уехал умирать на благо эконома. Продал корешу, работающему в экономе. Свой сенс 2007г он убил и продал за 2,5 тыс у.е. Мне сразу отдал 3 тыс у.е. и еще по 200 у.е. в месяц будет выплачивать 1,5 года. Рассчитывает на то, что ближайшие 1,5-2 года серьезных вложений по машине не будет - новые комплекты летней/зимней резины, ходовая практически новая, мотор живой, пока еще.
    Поздравляю! Был кореш и нестало!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    зачем же так?))
    год еще будет, хотя в экономе после зимы,,,,,

17. Вверх #4997
    100% И хрен им что объяснишь
    Мой ланос обзавелся газовой установкой и уехал умирать на благо эконома. Продал корешу, работающему в экономе. Свой сенс 2007г он убил и продал за 2,5 тыс у.е. Мне сразу отдал 3 тыс у.е. и еще по 200 у.е. в месяц будет выплачивать 1,5 года. Рассчитывает на то, что ближайшие 1,5-2 года серьезных вложений по машине не будет - новые комплекты летней/зимней резины, ходовая практически новая, мотор живой, пока еще.[COLOR="Silver"]
    Самое главное упрямые дятлы. Просырают свое авто , но не доходит до них, что за тех пару лет в такси что он не правильно работает. Опять берут в аренду или под выкуп

---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 07:03 ----------

Собрать в такси на новый автомобиль - сегодня просто не реально, к глубокому сожалению - максимум это откладывать на поддержание машины в приемлемом тех состоянии. Я бы тоже нового авто никогда не купил, если бы у меня не было за спиной буфера. Я в такси только последние 5 лет, а до этого я с женой 11 лет и в стужу и в жару, мантулил на 7-м с одним выходным в неделю и не видя белого света, складывая копейку к копейке и только после того как мы приобрели отдельную квартиру, обустроили ее и обеспечили хороший запас средств мы смогли завести ребенка и поменять сферу деятельности на более свободную и близкую душе.
    Оно то реально собраться, если с первого дня понять. Что ты не 6 тыс в месяц заработал , а реально надо 1.5 отложить в другой ящик а остальные 4.5 это твои. Хотябы откладывать 50 коп с километра в отдельную капилку.

Как тут много раз говорят, самое правильное аренда. Хочешь не хочешь а 4 тыс в месяц выйми, кроме этого заправся, отдай базе проценты)) а после этого все твое))
    Последний раз редактировалось svikik; 20.12.2013 в 06:06.

18. Вверх #4998
    люди иногда учитывают машинку.
    улыбнул, 80% пасов. пофиг на чем ты приехал и в каком она стоянии. было не пофиг ездили бы все на Удаче

---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 07:56 ----------

Самое главное упрямые дятлы. Просырают свое авто , но не доходит до них, что за тех пару лет в такси что он не правильно работает. Опять берут в аренду или под выкуп
    Оно то реально собраться, если с первого дня понять. Что ты не 6 тыс в месяц заработал , а реально надо 1.5 отложить в другой ящик а остальные 4.5 это твои. Хотябы откладывать 50 коп с километра в отдельную капилку.
    Да фиг ты кому свои мозги вставишь, упыри, рогом упираются и пхнут. ведь за квартиру надо платить, жрать за что-то покупать тоже надо. а до того момента как машина станет кажется еще далеко..)))

19. Вверх #4999
    Постоялец форума
    Оно то реально собраться, если с первого дня понять. Что ты не 6 тыс в месяц заработал , а реально надо 1.5 отложить в другой ящик а остальные 4.5 это твои. Хотябы откладывать 50 коп с километра в отдельную капилку
    50 коп с км считаю уже не актуально, мин 1 грн/км нужно оставлять сегодня работая не официально и без КАСКО. Я считал у себя по ланосу и 1,8грн/км у меня вышло за последние 50 тыс.км. - это с налогами и бухгалтером (только спд у меня на другой вид деятельности - но суть это не меняет затраты в месяц те же), и КАСКО
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.12.2013 в 17:40.

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    улыбнул, 80% пасов. пофиг на чем ты приехал и в каком она стоянии.
    Иногда - это 20%. Договорились?

Ответить в теме
Страница 250 из 1992 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права