Тогда не понимаю главврача Голубенко, не в первый раз конфликты у нее с пациентками, и Голубенко об этом прекрасно знает, что ее не любят.Может действительно считает ее незаменимым реаниматологом? Мне он как главврач тогда сказал: "Я как врач сделал свою работу на "5" ( это про роды КС у него), что касается неонатологии, здесь заведует этими знаниями
ОНА.Я лично за грудное вскармливание и противопоказаний не вижу,у тебя здоровые малыши, кроме желтушки все в норме, почему
она считает наоборот не понимаю, но по поводу хамского и небрежного отношенияк тебе и к твоим малышам поговорю!"
Когда перевели в Шевченковскую врач, которая нас вела, сразу заставила меня кормить малышей грудью,и поражалась запрету ГВ в РД.Но к сожалению начались проблемы с грудью,с большим трудом восстановила ГВ, хотя каждый день сцеживалась, пока запрещали кормить и сливала в унитаз.
Я ж тогда тайком пыталась еще в реанимации РД дать малышам хоть молозиво,доплачивала медсестрам, чтобы давали такую возможность, а
эта даже объяснить тогда не хотела, почему запрет.Нет и все и выйдите отсюда вон!!!Вот и начался с
ней конфликт.Жаль, что мои дети пострадали тогда при этом
Показать скрытый текст беременюшкам впечатлительным не читать
Был момент, когда в РД стояла очередной раз под дверями реанимации,это было утро,я ждала, пока она уйдет, ну и подглядывала в щелку за моими малышатами. Рядом с моими стоял кювет, в котором лежал тяжело недоношенный новорожденный мальчик. Он родился ночью ,(роды ко всему были очень тяжелыми, той ночью весь РД стоял на ушах и даже мы в ПИТе не спали)подушка для вентиляции легких у него работала, в голове были иголочки от капельницы, к ножке так же на лейкопластыре держалась иголка от капельницы, ручки с двух сторон тоже в капельницах. Казалось нет живого места куда бы не втыкнули эти капельницы у этого малыша.Малыш тот был весь синий синий,и лежал за стеклом кювета, вес где то 1,500.Короче зрелище не для слабонервных, тем более я такая чувствительная тогда стала.. И вот эта мымра подошла к нему, открыла кювет, спросила медсестру что это за очередное еле живое мясо лежит ( так и сказала!!!!!!!!!!!!!!)взяла ручку того малыша подняла ее к верху, ручка его в капельнице, и..... бросила как и держала на постель эту ручку, не положила аккуратненько , а бросила!!!!Ведь и ручкой назвать было тяжело у того малыша ту руку, а она ее бросила,с иголками в руке. Когда я это увидела и услышала, у меня шок был,я поняла,что тут все для нее просто куски мяса орущие или недоношенные или больные,это просто ее работа, ненавистная работа, потому что если бы она любила эту работу, она бы не была таким злым человеком в своей работе. Я считаю, что таким не место в детской реанимации, скорее ей надо было бы быть паталогаонатором в морге , вот там даже надо быть равнодушным, бездушным, и можно согнать свое зло, ведь покойнику точно ничего не будет. Поэтому девочки, кто собирается рожать в 2 РД будьте осторожны, можно стать жертвой ее злосно-несносного характера:(
Социальные закладки