Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3796
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Эля, очень зависит от того, кто твой врач. Моя из тех денег, что я платила, отстегнула ей 100 долларов - и она была для нас САМАЯ лучшая. мы отсиделись в РД 10 дней, обошлись без парка шевченко благодаря ей. она даже в свой выходной приезжала деток посмотреть и скорректировать назначения. оставила мне свой мобильный, попросила привезти деток в месяц показаться, чтобы она была уже совсем спокойна. реально, она оч грамотная, у нее хороший опыт после работы в реанимации детской областной. жестковатая - да. но что толку, что в первом роддоме все были белые и пушистые - ребенок у меня там чуть не погиб, по вине дежурной смены, я писала уже. хотя рожала я у того же врача, что и во второй раз, и точно так же зав. детской реанимации был поручен мой ребенок... а так, конечно, если сравнивать сами роддома и количество поборов, то первый намного лучше и при этом еще и дешевле. второй просто сарай убогий. это касается всего - и операционной, и палат, и смотровых, и коридоров, и тем более санузлов, которые общего пользования. исключение составляют палаты по 100 долл в сутки, но и они уже довольно ободранные были.
    Да Юля ты права, многое зависит от врача, у которого рожаешь. Но в моем случае рожала у самого Голубенко. Отблагодарила его при выписке из РД(сам так сказал)А ей конечно отдельно дала, когда поняла, что без денег не помажешь,не поедешь, я вообще в день родов плохо после КС соображала, что ей надо всунуть сразу, да и не было ее в пятницу вечером, вернее я ее видеть и не могла,т.к. лежала в ПИТе после КС.Когда ей дала денег, к этому времени у нас началась уже открытая война, тогда Голубенко лично ее просил обращаться не только со мной более вежливо,но и с моими малышами, поэтому взяв деньги у нас продолжились отношения с ней скозь зубы, милой, белой и пушистой для нас она так и не стала..Поэтому через 5 дней она с деньгами или без,но сплавила нас в Шевченковскую с желтушкой. Это был 2009 год, возможно к 2012 году она подобрела и ОЗВЕРИН. выветрился из ее организма. Здесь на старой ветке близнецов о ней были уже неприятные отзывы, уже писали об этом. Ну было и было, хорошо, что у тебя сложился добрый опыт общения с ней

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Да Юля ты права, многое зависит от врача, у которого рожаешь. Но в моем случае рожала у самого Голубенко. Отблагодарила его при выписке из РД(сам так сказал)А ей конечно отдельно дала, когда поняла, что без денег не помажешь,не поедешь, я вообще в день родов плохо после КС соображала, что ей надо всунуть сразу, да и не было ее в пятницу вечером, вернее я ее видеть и не могла,т.к. лежала в ПИТе после КС.Когда ей дала денег, к этому времени у нас началась уже открытая война, тогда Голубенко лично ее просил обращаться не только со мной более вежливо,но и с моими малышами, поэтому взяв деньги у нас продолжились отношения с ней скозь зубы, милой, белой и пушистой для нас она так и не стала..Поэтому через 5 дней она с деньгами или без,но сплавила нас в Шевченковскую с желтушкой. Это был 2009 год, возможно к 2012 году она подобрела и ОЗВЕРИН. выветрился из ее организма. Здесь на старой ветке близнецов о ней были уже неприятные отзывы, уже писали об этом. Ну было и было, хорошо, что у тебя сложился добрый опыт общения с ней
    у меня с ней отношения тоже не сложились, ни в 2009 году со старшим, ни в 2012 с двойнятами.. в итоге вел малышей мужчина неонатолог, а ее начмед и главврач очень попросили к нам не вмешиваться.. но можно было и не просить, т.к. 1х это были праздники, а 2х как раз было 2е тяжелых деток и ей было не до нас...
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у меня с ней отношения тоже не сложились, ни в 2009 году со старшим, ни в 2012 с двойнятами.. в итоге вел малышей мужчина неонатолог, а ее начмед и главврач очень попросили к нам не вмешиваться.. но можно было и не просить, т.к. 1х это были праздники, а 2х как раз было 2е тяжелых деток и ей было не до нас...
    Тогда не понимаю главврача Голубенко, не в первый раз конфликты у нее с пациентками, и Голубенко об этом прекрасно знает, что ее не любят.Может действительно считает ее незаменимым реаниматологом? Мне он как главврач тогда сказал: "Я как врач сделал свою работу на "5" ( это про роды КС у него), что касается неонатологии, здесь заведует этими знаниями ОНА.Я лично за грудное вскармливание и противопоказаний не вижу,у тебя здоровые малыши, кроме желтушки все в норме, почему она считает наоборот не понимаю, но по поводу хамского и небрежного отношенияк тебе и к твоим малышам поговорю!"
    Когда перевели в Шевченковскую врач, которая нас вела, сразу заставила меня кормить малышей грудью,и поражалась запрету ГВ в РД.Но к сожалению начались проблемы с грудью,с большим трудом восстановила ГВ, хотя каждый день сцеживалась, пока запрещали кормить и сливала в унитаз.
    Я ж тогда тайком пыталась еще в реанимации РД дать малышам хоть молозиво,доплачивала медсестрам, чтобы давали такую возможность, а эта даже объяснить тогда не хотела, почему запрет.Нет и все и выйдите отсюда вон!!!Вот и начался с ней конфликт.Жаль, что мои дети пострадали тогда при этом
      Показать скрытый текст
    беременюшкам впечатлительным не читать
    Последний раз редактировалось Elina28; 18.12.2013 в 20:25.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Тогда не понимаю главврача Голубенко, не в первый раз конфликты у нее с пациентками, и Голубенко об этом прекрасно знает, что ее не любят.Может действительно считает ее незаменимым реаниматологом? Мне он как главврач тогда сказал: "Я как врач сделал свою работу на "5" ( это про роды КС у него), что касается неонатологии, здесь заведует этими знаниями ОНА.Я лично за грудное вскармливание и противопоказаний не вижу,у тебя здоровые малыши, кроме желтушки все в норме, почему она считает наоборот не понимаю, но по поводу хамского и небрежного отношенияк тебе и к твоим малышам поговорю!"
    Когда перевели в Шевченковскую врач, которая нас вела, сразу заставила меня кормить малышей грудью,и поражалась запрету ГВ в РД.Но к сожалению начались проблемы с грудью,с большим трудом восстановила ГВ, хотя каждый день сцеживалась, пока запрещали кормить и сливала в унитаз.
    Я ж тогда тайком пыталась еще в реанимации РД дать малышам хоть молозиво,доплачивала медсестрам, чтобы давали такую возможность, а эта даже объяснить тогда не хотела, почему запрет.Нет и все и выйдите отсюда вон!!!Вот и начался с ней конфликт.Жаль, что мои дети пострадали тогда при этом
      Показать скрытый текст
    беременюшкам впечатлительным не читать
    У меня ситуация была с точностью наоборот: в реанимации 5 роддома подкармливала сцеженным грудным молоком, а вот в больнице в п.Шевченко педиатр запрещала кормить молоком из-за желтушки, но я все равно их кормила.
    5 роддомом довольна, кроме детской реанимации, вернее ее заведующей(( Все как ты описала, такая же мымра и в 5. Случайно стала свидетелем неприятного разговора между ней и медсестричкой, вот все как ты описала, к детям отношение, как к мясу, а к родителям, как кошельку.
    При выписке я с ней сильно поругалась, хотя я очень неконфликтный человек, и денег мы там тоже оставили ого-го-го.
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 18.12.2013 в 21:15.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня ситуация была с точностью наоборот: в реанимации 5 роддома подкармливала сцеженным грудным молоком, а вот в больнице в п.Шевченко педиатр запрещала кормить молоком из-за желтушки, но я все равно их кормила.
    5 роддомом довольна, кроме детской реанимации, вернее ее заведующей(( Все как ты описала, такая же мымра и в 5. При выписке я с ней сильно поругалась, хотя я очень неконфликтный человек, и денег мы там тоже оставили ого-го-го.
    Жень, а чего не так было? мне просто зав понравилась, а вот младший персонал не очень...
    ---
    Элина, это кошмар...ведь это чей-то выстраданный ребенок. я в шоке!!!!! обходить этот рд стороной многомамам надо, т к шанс попасть в реанимацию у двоен очень высок.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Жень, а чего не так было? мне просто зав понравилась, а вот младший персонал не очень...
    ---
    Элина, это кошмар...ведь это чей-то выстраданный ребенок. я в шоке!!!!! обходить этот рд стороной многомамам надо, т к шанс попасть в реанимацию у двоен очень высок.
    Написала в личку, не хочу беременюшек расстраивать. А вот младший персонал реанимации мне очень понравился, девченки почти все молодцы, очень помогали, и всегда успокаивали)))

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    Девочки,сколько людей-столько и мнений...я например,очень-очень-очень не довольна 5 роддомом....
    я знакома и с отделением патологии,родильным и реанимацией там.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки приветик!
    Спасибо огромное за ответы и советы!!!!!
    Простите, что донимаю вас, понимаю, что забооооот у вас..... масса....
    теперь я вообще не знаю что делать и в какой рд идти ... и к кому... Кому же доверить своих драгоценных и долгожданных малышей ? (простите девулечки, просто старую темку не смогу думаю перечитать, стараюсь не очень долго возле компа сидеть ) т.к. хочется быть уверенной и в операции и что деткам будет надлежащий уход.
    Я изначально хотела пойти к Чуевой Т.П. она сейчас главный акушер города и принимает роды во 2-м рд..., а раньше работала в 7-м нач.медом и много моих знакомых у нее делали КС и очень все удачно (правда двоен не было...), но потом я попала на сохранение в 7-й. (я к нему отношусь, просто, по прописке ). Благо еще есть у нас время подумать и выбрать...
    Это точно.. в родзал не пускают никого и в 7 рд. (ну да полостная операция... не хочу этого осознавать .. я ж трусиха жуткая, но операции меньше боюсь чем ЕР)... муж должен ждать в палате.

Девочки у нас идет вот 25 неделька, но как-то так все тяжко дается, долго не могу ходить (2 часа потолок... и потом все ... должна лежать)... думаю что потом будет Хожу с бандажом, правда красавчикам моим не нравится он очень, прыгают под ним, выпирают, короче возмущаются, снимаю и все, обиженные не двигаются уже как до этого

Спокойной ночки вам девулечки и вашим масям! И побольше сил и терпения !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 19.12.2013 в 00:23.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для ya_
    имхо, иди к чуевой уже сейчас, я у нее рожала оба раза, моя сестра, несколько моих подруг - все довольны очень. ее плюс в том, что она может вести беременность с первых дней (я так и делала, и моя сестра тоже) и может принимать роды в любом роддоме, кроме 7-го, который не любит. я у нее первый раз рожала в 1-м РД, второй раз во втором, знаю девочек, которые рожали у нее в 5-м.

за меньшие деньги, чем многие врачи, она свою работу делает гораздо лучше. сейчас она уже, кстати, не городской гинеколог, а областной - на повышение пошла. зайди на тот ресурс, о котором я писала выше, там есть еще много отзывов о ней.
      Показать скрытый текст
    вот, лирическое отступление - скопировала свой старый пост:)

кстати, этим летом, в день рождения моих младших, мне позвонила ее акушерка и поздравила с годовасием

10. Вверх #1170
    Солнечная
    Я 5 род тоже довольна, и реанимацией тоже)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Спасибо огромное за ответы и советы!!!!!
    Простите, что донимаю вас, понимаю, что забооооот у вас..... масса....
    теперь я вообще не знаю что делать и в какой рд идти ... и к кому... Кому же доверить своих драгоценных и долгожданных малышей ? (простите девулечки, просто старую темку не смогу думаю перечитать, стараюсь не очень долго возле компа сидеть ) т.к. хочется быть уверенной и в операции и что деткам будет надлежащий уход.
    Я изначально хотела пойти к Чуевой Т.П. она сейчас главный акушер города и принимает роды во 2-м рд..., а раньше работала в 7-м нач.медом и много моих знакомых у нее делали КС и очень все удачно (правда двоен не было...), но потом я попала на сохранение в 7-й. (я к нему отношусь, просто, по прописке ). Благо еще есть у нас время подумать и выбрать...
    Кotti75 не бойтесь,Юля права, чтобы вы не думали. я рассказала о неудачном опыте, не для того, чтобы вы боялись, а скорее для того, чтобы - предупрежден, значит вооружен. Если вы собрались рожать у Чуевой, рожайте, не меняйте мнения.Та мадам, с ней встречаются лично мамочки только те, малыши которых попали в реанимацию. А так, как заведующую детским отделением вы никогда ее и в глаза не увидите.
    Просто теперь вы знаете, что такому человеку надо наперед заплатить, как сделала Юля или договориться, чтобы вел детей другой неонатолог как у Елены Т и все будет в порядке. Не бойтесь

12. Вверх #1172
    Кotti75 не бойтесь,Юля права, чтобы вы не думали. я рассказала о неудачном опыте, не для того, чтобы вы боялись, а скорее для того, чтобы - предупрежден, значит вооружен. Если вы собрались рожать у Чуевой, рожайте, не меняйте мнения.Та мадам, с ней встречаются лично мамочки только те, малыши которых попали в реанимацию. А так, как заведующую детским отделением вы никогда ее и в глаза не увидите.
    Просто теперь вы знаете, что такому человеку надо наперед заплатить, как сделала Юля или договориться, чтобы вел детей другой неонатолог как у Елены Т и все будет в порядке. Не бойтесь
    Элечка, в том-то и прелесть и удобство чуевой, что она сама всех строит и сама всем отстегивает столько, сколько считает нужным. я ей вручила конверт, она меня спросила, в нем для всех, или анестезиологу я уже платила, я сказала, что ко мне никто не приходил - она ответила, ок, я этот вопрос закрою. ну и именно она просила заведующую лично заняться моими детьми, вплоть до того, что дежурным врачам было запрещено делать какие-либо назначения без ее ведома. а мне сказала, что заведующей она 100 дол заплатила, и чтобы я уже ничего ей не давала.

я, можно сказать, НИЧЕГО никому в роддоме в этот раз не давала. мне хватило прошлого, когда я всем заходящим в палату детским врачам и медсестрам раздавала направо и налево, а в итоге все равно было ЧП. только официальные поборы - а во 2-м РД они везде, и немаленькие - я даже опешила, когда санитарки, ставящие клизму девочкам, говорят - с тебя 20 грн - ну прям как в магазине. даже детская реанимация у них типа официально платная, и стоимость оплачивается посуточно. разве что по мелочи санитаркам-медсестрам в ПИТе, где я лежала после КС, пару раз акушерке, которая помогла сцедить грудь, и при выписке муж еще дал гривен 150 или 200 медсестре, которая выносила нам деток. я даже постель не брала из дома, чтобы не грузить маму, которая и так сидела с моей старшей и племянником - мне стелили стерильную роддомовскую и меняли ее через день за 5 грн санитарке

кстати, платеж на детское отделение я делать не стала, честно говоря, уже просто пошла на принцип - сказала им, что мои дети лежат в ПИТе, и за них там платится, а когда их переведут оттуда, то помощь детского отделения мне нужна не будет

13. Вверх #1173
    Элечка, в том-то и прелесть и удобство чуевой, что она сама всех строит и сама всем отстегивает столько, сколько считает нужным. я ей вручила конверт, она меня спросила, в нем для всех, или анестезиологу я уже платила, я сказала, что ко мне никто не приходил - она ответила, ок, я этот вопрос закрою. ну и именно она просила заведующую лично заняться моими детьми, вплоть до того, что дежурным врачам было запрещено делать какие-либо назначения без ее ведома. а мне сказала, что заведующей она 100 дол заплатила, и чтобы я уже ничего ей не давала.

я, можно сказать, НИЧЕГО никому в роддоме в этот раз не давала. мне хватило прошлого, когда я всем заходящим в палату детским врачам и медсестрам раздавала направо и налево, а в итоге все равно было ЧП. только официальные поборы - а во 2-м РД они везде, и немаленькие - я даже опешила, когда санитарки, ставящие клизму девочкам, говорят - с тебя 20 грн - ну прям как в магазине. даже детская реанимация у них типа официально платная, и стоимость оплачивается посуточно. разве что по мелочи санитаркам-медсестрам в ПИТе, где я лежала после КС, пару раз акушерке, которая помогла сцедить грудь, и при выписке муж еще дал гривен 150 или 200 медсестре, которая выносила нам деток. я даже постель не брала из дома, чтобы не грузить маму, которая и так сидела с моей старшей и племянником - мне стелили стерильную роддомовскую и меняли ее через день за 5 грн санитарке

кстати, платеж на детское отделение я делать не стала, честно говоря, уже просто пошла на принцип - сказала им, что мои дети лежат в ПИТе, и за них там платится, а когда их переведут оттуда, то помощь детского отделения мне нужна не будет
    Юль ты действительно молодецвот откуда ты все знаешь?Такой врач дорогого стоит.. А что детская реанимация не официально платная? платила за двоих, никаких скидок, еще и в придачу за детск отделение, ну не считая медсестер,акушерок, благотв фонда и тд 2 РД действительно очень дорогой, платила направо и налево. Ну да Бог с ними, главное дети

14. Вверх #1174
    Эля, ОФИЦИАЛЬНО у нас медицина бесплатная. вся. даже анализы беременным, и когда я была беременна то включая, кстати, ТОРЧи дорогущие, если сдавать в ЖК. просто об этом врачи предпочитают не говорить.

даже за УЗИ, по идее, можешь не платить. меня когда чуева попыталась гонять на УЗИ каждую неделю, а я возмутилась, что у меня нет такого количества денег - все же знают, что на поздних сроках УЗИ двойни недешевое, то она мне ответила, что если проблема только в этом, то я, предупредив ее, чтоб она позвонила, могу ехать во 2-й РД или в 1-й (он у меня по прописке), и так и сказать, что она меня направляет, и что должно быть бесплатно и без очереди.

так, правда, я этим и не воспользовалась, потому что токарчуку из 2-го РД я не доверяю - он довольно паршивый узист, я все делала у блонского, только гораздо реже, чем этого хотела моя врач

кстати, она прекрасно знает иванива, они учились вместе, он был у них старостой, и в первую беременность, когда у меня сильные отеки начались, и я отказалась ложиться в роддом на сохранение и заикнулась о гомеопатии, то она мне сказала, что единственный врач, которому она доверяет, это он. и благодаря ей иванив меня принял по письму по электронной почте, вне очереди, задержался на работе дольше обычного, еще и денег за первичный прием взял 200 грн, и потом тоже всегда чисто символические суммы называл (это было в 2009-м)

в этот раз за всю беременность я появилась у нее всего три раза - первый раз в 17 недель пришла становиться на учет со всеми анализами и первым УЗИ - она прозрела, бедная, второй раз - после второго УЗИ, и третий раз после третьего. правда, я себя ВЕЛИКОЛЕПНО чувствовала, постоянно, раз в неделю сдавала общий анализ мочи, и всю беременность меня наблюдал гомеопат, и плюс я до 30 или 32 недель, не помню уже, занималась пилатесом для беременных 3 раза в неделю с замечательным тренером - это ОЧЕНЬ помогало, особенно, когда стала сильно болеть спина. тренер дала несколько упражнений и поз, которые отлично помогали справляться с болью, облегчали затрудненность дыхания, когда детки подпирали диафрагму.

когда случилась проблема с маловодием у одного из малышей (на 3-м УЗИ), и татьяна петровна меня хотела упечь в роддом, я попросила 2 недели, чтобы попытаться решить это гомеопатией. получилось - как раз за 2 недели. блонский не поверил. татьяна петровна порадовалась и вздохнула, что, к сожалению, официально она не может никого направлять к гомеопату, потому что ее тогда с работы уволят

нет, меня конечно маша, ее акушерка, постоянно долбила, что татьяна петровна ругается, и меня на прием зовет, но я отмазывалась, не шла, ссылалась на отличное самочувствие и бешеную занятость на работе. короче, в этот раз я вела себя как совершенно безответственная мамашка)))))))))

ну и еще были приколы всякие... например, лежу на операционном столе, болтаю с анестезиологом, пока КС идет, и слышу краем уха, как чуеву ассистент спрашивает, будем ли вводить антибиотик профилактически. и только я рот открыла, чтоб влезть со своим "нет", а чуева отвечает - нет, не будем, правда, юль, ты ж ничего лишнего, без чего можно обойтись, не хотела?
    благодарна ей за то, что мне во время КС поставили препарат под названием "пабал", он недешевый, долларов 50, кажется, ампула стоит, но он резко сокращает матку, как судорогой ее сводит. за счет этого снижается риск осложнений, ну и потом не так больно, когда матка продолжает сокращаться после родов.

и вообще, пока я лежала в роддоме, что в первый, что во второй раз, у меня не одна и не две девочки просили телефончик чуевой, когда видели, как она ко мне приходила, как держалась при этом. ей не лень было каждый день из горздрава приезжать в роддом посмотреть меня, хотя в этом не было никакой необходимости - обходы-то два раза в день, врачи меня наблюдали.

и еще момент, за который я ее уважаю. она не делает аборты. медикаментозные тоже. уже много лет. принципиально. потому что любит деток и считает свою работу самой лучшей и самой благодарной.

15. Вверх #1175
    ну и еще были приколы всякие... например, лежу на операционном столе, болтаю с анестезиологом, пока КС идет,
    Ух, высказалась так высказалась))
    Я тоже вспоминаю, как во время операции под эпидуралкой можно и за жизнь поговорить))) А у меня еще и пуповины начали фотографировать, они были сильно перекручены, с узлами, пообсуждали мою миому, короче зря я так вначале боялась эпидуралки. Я врача просила перед КС, если будут осложнения во время операции, то вслух не говорить, а сразу общий наркоз мне ввести. Слава Богу не понадобилось)))

16. Вверх #1176
    Приветик дорогие девочки!
    Спасибки за ваши советы и рассказы - это очень помогает начинающим мамочкам !!!
    Да Чуева классная и честная ,я с ней общалась лет 10 назад, когда мы только начинали планировать Б. Поэтому я сразу решила, как забеременела, что пойду к ней ... но потом попала в 7рд , как вам писала, но не дописала ... меня туда направила моя врач из 8 ЖК, заведующая, она же теперь и зав 7 рд. с июня 2013. И направила она меня в обсервацию к заве -Дудченко Л.В. (она работала в 1 рд. раньше), о ней вроде тоже отзывы хорошие, но не знаю принимала ли она когда-то двойни с КС.... она очень человечная и внимательная (денег не взяла у меня, когда я хотела ее отблагодарить ...), я на сохранение к ней попала в 21 недельку (пессарий ставили) и до сих пор, ну и буду там до декрета, чтобы на работе не было вопросов, если вдруг что... И вот теперь я думаю будет ли красиво ходить к ней, а в итоге пойти на роды к Чуевой...? Не знаю что и делать...как правильно поступить... Что посоветуете?

Я слышала, что во 2-м рд есть супер-анестезиолог Мазур кажется ... и в 7-м тоже мне говорили оч грамотный анестезиолог Минин. (это я справки наводила кто делает хорошо эпидуралку ). они вроде лучшие в этой сфере. Я читала, что после эпидуралки осложнения чаще всего бывают и серьезные, если что не так, нежели у спиналки. Вы считаете что лучше эпидуралка?
    Последний раз редактировалось Кotti75; 19.12.2013 в 22:59.

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а я это пабал купить не смогла...((( он бы мне тоже помог. а то таки матка перерастянтая у нас- сокращалась очень плохо. и жутки сгустки выходили - огромного размера.

ни че о 2рд не знаю.
    мой анестезиолог и врач сами решили-что лучше.

18. Вверх #1178
    А вы рожали в 1 рд? Да конеш, я тоже уточню у врача кого посоветует и кому доверяет, но и сама тоже узнаю, я ж скептик...
    Девочки, а в каком рд самое сильно реанимационное детское отделение? Туда недоношенных деток направляют?
    Даст Бог нас это минет, но хочу все предусмотреть...

Девочки, я вот еще боюсь, не может такого быть, что Чуеву куда-то вызовут срочно по ее делам административным и она не сможет принимать роды... слышала, что такое было у кого-то из девочек.

Споки ночки вам девочки!!!! пошла я пытаться спать, а то постоянно оч поздно укладываюсь...
    Последний раз редактировалось Кotti75; 19.12.2013 в 23:50.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    А вы рожали в 1 рд? Да конеш, я тоже уточню у врача кого посоветует и кому доверяет, но и сама тоже узнаю, я ж скептик...
    Девочки, а в каком рд самое сильно реанимационное детское отделение? Туда недоношенных деток направляют?
    Даст Бог нас это минет, но хочу все предусмотреть...

Девочки, я вот еще боюсь, не может такого быть, что Чуеву куда-то вызовут срочно по ее делам административным и она не сможет принимать роды... слышала, что такое было у кого-то из девочек.

Споки ночки вам девочки!!!! пошла я пытаться спать, а то постоянно оч поздно укладываюсь...
    вроде как в областном роддоме лучшая реанимация.

20. Вверх #1180
    девочки, стульчиков для кормления два по любому надо брать? не придумали еще для двоен стульчиков?

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права