причем, если двушки поднялись на 7-8% то некоторые однухи до 15%.эта инфа не из Авизо.это по реал.сделкам.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
причем, если двушки поднялись на 7-8% то некоторые однухи до 15%.эта инфа не из Авизо.это по реал.сделкам.
да, я понимаю, моряк пришедший с рейса далеко не с пустыми рукамизахочет все пароли адреса и явки.Адреса АН ты найдешь без труда и без меня, форумом пользоваться умеешь.Дерзай.Могу добавить от себя, мой приятель купил на черемушках высотку на среднем этаже с ремонтом в июле.примерно за 43 т.Позавчера заавансиррвали похожую квартиру в этом же доме за 51т плюс вСе расходы.Считай.
Я услугами АН не пользуюсь из принципиальных соображенийИ покупка недвижимости меня интересует в данный момент тоже мало. За пример спасибо, интересная статистика. Последнее что я слышал от друзей и знакомых которые себе что-то присматривают и близко не напоминало рост. Может сейчас как раз тот самый момент когда надо продавать все и покупать бетон. Поживем- увидим.
![]()
Но, конечно же.
Да, кстати, я не гидромедцентр))Поживем- увидим.
Я говорю про "сейчас"
А Вам Бтенька твёрдая двоечка. Позитивнее мысли иначе не продашь....и для убеждения других убеди себя сначала)))) Прописные истины...Прикиньте кем должен быть чел. чтоб риАлтора ИНОГДА ДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ)))). Троль лишь отчасти смахивает на демагога.
на самом деле мне та информация без надобности.я свою программу на этот год перевыполнил. наблюдаю за рынком уже по инерции. чтоб быть в курсе.тут и без меня хватает аНаЛитегов.Я просто говорю свою мнение.И не надо желаемое выдавать за действительное.Черное, оно все равно черное, как бы кому не хотелось назвать его зеленым.ИНОГДА ДАВАЛИ
ИНФОРМАЦИЮ)))).
http://sweet211.ru/v-ssha-vpervie-kupili-avtomobil-za-bitkoini.html
надо раскручивать валюту одноклассников, как можно раньше ))
Добрый вечер!
Мой пост здесь, надеюсь, будет актуален. Я сейчас расширяю и официально открываю свой бизнес, и нуждаюсь в инвестициях. Не буду грузить форумчан никакой информацией, скажу только что всё уже готово, в т.ч.бизнес план и т.д. Банковские структуры кредиты не выдают для официального открытия малого бизнеса, вот я и нахожусь в поиске частного инвестора. Бизнесом этим я занимаюсь уже 8 лет (шесть лет в Москве, практически два года на территории города Одесса), однако сейчас мы готовы к выходу на совершенно иной уровень. Бизнес актуален, востребован и принесет прибыль не только компании, но и инвестору. Если кого то заинтересует, готова выслать резюме бизнес-плана. Во избежание непонимания и поспешных выводов (такого направления в Одессе действительно нет, ввиду чего вероятна подмена понятий), с чем, на удивление, так же довелось столкнуться, буду рада предметно пообщаться в личке или встретиться. Так же, за любой совет и помощь - буду благодарна. Просто на данном этапе сложно представить - где искать инвестора в городе Одесса. Приятного всем вечера понедельника!![]()
Есть идея создания фирмы, занимающейся продажей стройматериалов. Тема не новая, но перспективная, так как строить человечество не прекращает. Нужен лишь правильный подход к делу, чтобы уверенно занять позиции на рынке. Есть толковые кадры, контакты с поставщиками и небольшая база клиентов. Для продуктивной работы необходимы средства, которые по большей части будут вложены в товар. Сумма инвестиций - от 100000 не наших денег. С удовольствием пообщаюсь со всеми, кого интересует такая идея.
[QUOTE=стопяцсот;44242132] а покажи ка мне нормальную 1-2к квартиру в центре.
критерии нормальности:
- правильная планировка (пусть даже со смежными комнатами)
- не первый этаж, не чердак (мансарда)
- не аварийный дом
- дом 3 и более этажей с нормальной парадной...
и причем не столь важно с ремонтом/под ремонт.
таких квартир практически нет. вот они и растут в цене.
Добрый вечер, уважаемые господа! Предлагаю возможность выгодно инвестировать свои средства в строительство недвижимости. Есть несколько возможностей получения прибыли. По всем подробностям будут проводиться несколько вебинаров. Кому интересно - пишите, пожалуйста, в личку.
ПУТИ НЕТ НИГДЕ...
Но если он тебе нужен, то Ты на нем стоишь...
Социальные закладки