Сообщение от
Добрый гоблин
(задумчиво) Пабло, Юлия, Аятолла - вы ощущаете "свою некую второсортность"?
Я горжусь
Показать скрытый текст этим
В марте 2006 г. я обратился к президенту России Путину с заявлением о восстребовании остатков гитлера с хохлов. Копия этого заявления опубликована в книге «Сказание о житии Матушки Матроны» и прилагается. Мной была получена в апреле т.г. отписка ни о чём не говорящая публике и мне в том числе, в которой ни о каком гитлере ни слова и из которой совершенно неясно ни что собирается или не собирается предпринимать президент по поводу открывшегося факта сказанного БОГОМ через Матушку Матрону, что мол де гитлер не погиб в войне 1941—1945 г.г., а остался жив и вместе с Евой скрылся среди хохлов на бывшей окраине России, ни вообще не ясно дошёл ли до президента России Путина данный важнейший факт — факт изменяющий всё представление простых русских людей на послевоенные события и необходимость собственного поведения в отношении наших соседей, которые сховали нашего народного любимца и величайшего гада России третьего после петра-1 и дедушки ленина.
Лично меня факт живучести гитлера трогает в связи с участием моего отца в войне и ранением его этим пресловутым гитлером, убивстве этим гитлером моего родного дяди Юрия в той же войне и многих миллионов моих соотечествеников там же и тогда же. И лично мне очевидно, что ентот третий величайший гад России должен быть пойман, растрелян, как все военные преступники, а он, как известно, был зачинщиком войны супротив России, и захоронен на Красной площади рядом со вторым выдающимся гадом России — дедушкой лениным. И ежели на данный момент ентот гад гитлер уже издох и захоронен где-то на чужбине и или окраине России, то значит он должен быть перезахоронен. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СОБИРАЕТСЯ ИЛИ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДПРИНИМАТЬ может он в БОГА не верит ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ Путин? Этот вопрос волнует меня и моих почитателей коим я обещал рассказать всю правду о гитлере.

Сообщение от
Jiliana
особенно трепетно жду ответа от Пабло )) 100% -ого киевлянина в нескольких поколениях )
Та я как-то особой ущербности не чувстовал, даже когда в Мелитополе жил. Не место красит, ты ж в курсе должна быть.
Социальные закладки