| ||
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.12.2013 в 21:52.
Боже, храни Одессу! (с)
сложно все это ...это как сегодняшний майдан ,ведь многие поддерживают все это буйство только от переполняющей ненависти к Януковичу и ко , и настолько им важен вот этот сиюминутный результат свершения справедливости , что они даже не хотят видеть что будет завтра ,кто впереди ,а самое ужасное,что закрывают глаза даже на своих сегодняшних попутчиков (( хотя вчера еще им бы и руки не подали ,парадокс
может и тогда было нечто подобное , киевляне всегда ощущали свою некую второсортность ,очень хотелось быть "москвичами" и дебильная укровская пропаганда ,типа"москали съели сало " ,а мы завтра круче Швейцарии и т.п. была там максимально сильной ,вот и повелись
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дело не в этом. Дело в особых настроениях в Киеве, еще даже в те времена. Что уж говорить о нашем времени... Поэтому, хоть я и плохо знаю Украину, но мне почему-то кажется, что говорить о памятнике Бандере в Одессе - это оскорбить одесситов (в большинстве своём, естественно). Но вот насчет Киева, я уже совсем не так уверен.
Одно знаю точно - Ленину там нечего делать. Возможно Мазепа... это не такой одиозный персонаж, как Бандера, отчасти европеец, во всяком случае он тянулся к европейским ценностям...
Социальные закладки