а вообще весело тут у вас))))
а вообще весело тут у вас))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2013 в 14:39.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я и этим давно уже не заморачиваюсь - сам справляется.))))))))))
Правильные - это какие? До брака - ни-ни?
А если сын свою единственную лет в тридцать встретит, что до тех пор делать?
Заниматься онанизмом? Или покрываться прыщами, периодически придерживая съезжающую крышу?
Я бы под дулом пистолета не стала связываться с мужчиной-девственником. В любом возрасте. Представляю себе эти последствия экспериментов неопытной пары - бр-р-р...Хотя даже и представлять не надо - в журнале *Здоровье* статейка была на тему. Парочка девственников в восьмидесятых - лет десять прожили, а деток все нет. Хорошо, врач дотошный попался. Выяснилось, что *входом* малость ошиблись.
Надеюсь, о сексуальной гармонии в такой *продвинутой* паре можно даже не говорить?
Это все лирика, а по факту - мне и в голову не придет лезть в личную жизнь сына. Дочке бы еще внушила это Ваше *ни-ни*, но мужчине... Ему не беременеть, ему не рожать... Главное - чтобы предохранялся. И пусть делает, что хочет. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну если это связанно с верой то это другой вопрос. я хоть и человек верующий, но не настолько глубоко чтоб ... ну да, брать кота в мешке. ну и к тому же потому что не верю в мужское воздержание. значит другим занимается
сорри, не к вам относится. но представить себе 25-28 летнего нормального мужика девственником... я бы не поверила. да и ранние браки тоже не особо долговечны. етсь конечно исключения, но! все кого я знала, рано поженившиеся разошлись, кроме 1 пары.
Дамы, вы отвлеклись! Причем здесь девственность? Речь шла об уважительном отношении к избранницам сына, за ручки они ходят или сексом занимаются -это их дело. Делать морду кирпичем, мол не невеста еще, чего я буду с ней любезничать- просто по-человечески не хорошо, не вежливо.
Не верю, что такая мама став свекровью резко превратится в саму доброту и благовоспитанность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да.
у нас с вами разные взгляды и понимания, в дальнейшем наш разговор на данную тему, наверное не будет конструктивным к сожалению!
Свои убеждения я вам не навязываю..лишь выразила свою позицию!
Воспитывайте ваших деток как считаете нужным и правильным
Другие ведь тоже имеют право иметь свою точку зрению, противоположную от вашей) и это нормально! мы все разные люди!
пы.сы и таки да, что то мы уколонились от темкинакличем еще гнев модераторов ....пора прекращать
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 19.12.2013 в 14:40.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вы знаете, хорошо что вы увидели и правильно (для сына правильно) восприняли его выбор, а бывает что тоже светиться, только у мамы все равно-чесалку привел ( мама же лучше знает, кто она), и потом эта девушка, будучи уже женой енное кол-во лет доказывает то она не чесалка а жена! потому что ни дети, ни годы брака не убавляют веса с этого неприятного слова и не прибавляют к понятию-жена! половина мужа!! выбор сына!!
Мне было 12 лет, когда я пришла к своей будущей свекрови с жалобой на ее сына - он специально въехал велосипедом в лужу и забрызгал меня грязью. На этом и познакомились. Может поэтому она так не любила меня впоследствии.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так вы ябеда???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, ябеда и доносчица! Меня вечно раздирали сомнения: бабушка категорически запрещала отстаивать кулаками свои интересы, папа, наоборот, признавал только кулаки в качестве аргумента, но слишком уж симпатичным был этот новенький мальчик и я "пометила" территорию/ C тех пор и не расстаемся.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
кулаки в качестве аргумента? для девочки?
да еще "метить территорию" в 12 лет))))
способ "метки" вообще не обсуждается
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мужчина участник отношений только со своей женой, и в будущем со своей семьей, а не участник разборок между участницами двух семей. Захотели разборок - разбирайтесь сами
Все правильно сказали - вот пусть отец этого мужчины, как старший мужчина в семье из которой он вышел, пусть и не допускает конфликта. Сын не указ матери, у нее для этого есть муж, но указ, для жены, и мать именно на это будет жать
Своей семьи, а не родительской. Сын матери не указчик. А вот жена послушает, на что мать и рассчитывает.
Лаура, а когда сыну будет 80т Вы тоже будете относиться или не относиться соответственно к "чесалкам Вашего сына?Займитесь лучше своим мужем, а сын думаю сам и без Вас решит что ему гуд а что нет
![]()
развейте мой прах над минным полем
Вот интересно, а применительно к себе Лаура тоже это слово использует?
Апостол, что у Вас случилось? Ваша жена не может найти общий язык с Вашей мамой и не разрешает отсидеться в кустах? Вы хотите поговорить об этом? Как хорошо, что мы уже не живем общинами (в основном), а то наши с невесткой взаимоотношения оказались бы проблемой моего дедушки (а он не так уж молод для потрясений)))))))))))))))
Девочки, тут такое дело по поводу активной "свободной" половой жизни наших мальчиков: поиски-поисками, "чесалки"-"чесалками", но что будем делать в случае беременности подобной "неподходящести"? Ведь ни один презерватив не дает 100% предохранения (хоть и снижает риск нежелательной беременности, но не до нуля). От своей крови не откажешься, семейная жизнь детей может и не сложится, девочка вполне может оказаться из села, коммуналки или еще откуда...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У моего мужа до меня был один неудачный брак, женился в 19 лет (по залету), родилась дочка, через 2 года развелись. У его отца такая же история. У меня 2 сына... Я уже сейчас думаю, что буду "страшной" свекровью, и всех потенциальных невест буду отгонять лет до 25 точно, может тогда эта семейная карма прервется))) Шучу конечно, но если честно, часто задумываюсь над этим, и меня слегка напрягает, если все опять повторится. Конечно, я буду вести разъяснительные беседы насчет секса и контрацепции, но ведь и муж, и свекор тоже о них знали, но вот такая большая любовь случилась, а детки их растут практически без отцов (воскресный папа я считаю не большая радость для ребенка)
У меня замечательная свекровь, но она не только свекровь, но еще и теща. Плюс ко всему у меня не очень хорошие отношения со своей матерью, поэтому еще больше чувствуется контраст в отношениях. Со свекровью могу обсудить практически все, и она меня всегда поддержит, чего не могу сказать о своей матери. И я рада, что мне хотя бы мужа мама досталась такой приятной, есть равновесие во вселенной)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Дык, а какие варианты? Съехать с квартиры, уступить будущим внукам?)
Ну, понятно, что будущий отец пусть крутится как может, а мат помощь обеспечит(сложится или нет). Но делить ему пока (на сегодняшний день) нечего.
Мы все знаем, что при кажущемся равноправии, женщины более уязвимы в таких случаях. Обычно именно они несут бОльшую ответственность за ошибки обоих.Такова жизнь. Если бы у меня была дочь, я бы постаралась донести до нее эту информацию. Сыну я своих соображений на этот счет не высказываю. Пусть боится и будет осторожен и ответственен. Я делаю что могу, а будет, как будет.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки