Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 857 из 6066 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 121311
  1. Вверх #17121
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Зайти в гости - это не то же самое, что привести официально знакомиться с родителями. И зайти в гости - это не *остаться переночевать* и не *поселиться*. Пока ключевые слова *Мама, хочу тебя познакомить...* не сказаны, я ни одну не стану рассматривать, как потенциальную невестку.
    Иначе есть риск впасть в другую крайность - *Ой, такая хорошая девочка! Женись уже скорей!* - и кап-кап-кап сыну на мозги.
    Созреет - выберет - озвучит - вот тогда и поглядим.
    Не надо никого никак рассматривать. Невестой будете рассматривать, когда вам скажут, что подали заявление. А принципиально ни с кем не знакомиться - это дикость какая-то. Заходит девушка незнакомая, принято хоть представиться...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.12.2013 в 11:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дикость какая-то... Не надо никого никак рассматривать. Невестой будете рассматривать, когда вам скажут, что подали заявление. А принципиально ни с кем не знакомиться - это дикость какая-то. Заходит девушка незнакомая, принято хоть представиться...
    Как только приведет кого-то, кого я еще не знаю - непременно познакомлюсь.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я хотела бы увидеть парня, который после первого же свидания потащит девушку знакомить с мамой.
    У меня муж именно так и сделал) после первого свидания.
    но посмотреть на него не дам
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2013 в 14:22.
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Половое воспитание еще никто не отменял, нужно научить ребенка избирательности в отношениях, умению сдерживать свои половые позывы. И если ребенок
    "чешет" всех подряд, то это вина матери, которая его не научила, что трахаются без разбора только животные.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Половое воспитание еще никто не отменял, нужно научить ребенка избирательности в отношениях, умению сдерживать свои половые позывы. И если ребенок
    "чешет" всех подряд, то это вина матери, которая его не научила, что трахаются без разбора только животные.
    5 баллов!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #17126
    User banned
    привет всем , читаю Вас уже третий день, подумалось , что уже темку переименовали из "свекрови" в " Невестки" , может действительно создать тему где можно обсудить не только свекровей но и невесток , тещь и т.д. этакий семейный обзор. потому как вопрос неоднозначный и меня как будущую свекровь тоже некоторые моменты очень озадачивают в поведении потенциальных невесток , что и хотелось бы иногда обсудить и понять , что делать дальше, но не перемыть кости только потому , что кто то думает по другому
    что трахаются без разбора только животные.

пошто животинок обижаешь , они то как раз и переборчивее людей будут

7. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    У меня муж именно так и сделал) после первого свидания.
    но посмотреть на него не дам
    чтоб твоему одиноко не было-своего добавлю...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2013 в 14:22.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

8. Вверх #17128
    Несогласие форума
    Половое воспитание еще никто не отменял, нужно научить ребенка избирательности в отношениях, умению сдерживать свои половые позывы. И если ребенок "чешет" всех подряд, то это вина матери, которая его не научила, что трахаются без разбора только животные.
    Ну конечно! *Сыночка, до свадьбы - ни-ни. Лишишься девственности вместо со своей избранницей в первую брачную ночь, иначе получится - как у животных*. Так, что ли?

Вы вообще как это себе представляете - взрослому дядьке свечку держать, что ли? Я в шоке...
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ну конечно! *Сыночка, до свадьбы - ни-ни. Лишишься девственности вместо со своей избранницей в первую брачную ночь, иначе получится - как у животных*. Так, что ли?

Я в шоке...
    простите, если уже на то пошло- а что в этом плохого??
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    простите, если уже на то пошло- а что в этом плохого??
    Ну, как по-мне, то еще неизвестно, что тут хорошего, когда женятся те, кто не имеет никакого опыта( я не о крайностях)
    Я знаю о том, что бывают исключеНия, но среди моих знакомых нет ни одного положительного примера.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    чтоб твоему одиноко не было-своего добавлю...
    а свекровь при нашем первом знакомстве сказала, что если ее сын в дом привел девушку, то это серьезно...вот так у меня вышло в жизни
    (и поженились мы не сразу, спустя года 3, но жили вместе)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.12.2013 в 14:23.
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, как по-мне, то еще неизвестно, что тут хорошего, когда женятся те, кто не имеет никакого опыта( я не о крайностях)
    Я знаю о том, что бывают исключеНия, но среди моих знакомых нет ни одного положительного примера.
    а среди моих знакомых и друзей исключительно положительные примеры! я прям нахожусь среди исключений! даже не знаю
    у меня в школе все одноклассницы в 11 классе уже мерялись кто с кем переспал, а я не понимала их...абсурд.
    Я по другому воспринимала эти вещи!
    и допустим мы с мужем до свадьбы "ни ни"
    мне было 19 лет когда замуж выходила, и мой первый и единственный мужчина в моей жизни - это мой муж! ( в брачную ночь, в день бракосочетания и венчания)

опыт пришел потом почти сразу ведь все мы взрослые люди, и все знаю что такое секс

13. Вверх #17133
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Даже не в этом дело!
    Представьте себе мамочку, которая ходит по пятам за своим взрослым сыном, и тщательно следит, чтобы он (не дай Бог!) до свадьбы с кем-то не переспал!
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #17134
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я не считаю, что сексуальный опыт это плохо, плохо то, что мама партнера считает его девушек чесалками, заранее унижая их. Ему сложно будет найти себе девушку, и чем дальше, тем труднее.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #17135
    а среди моих знакомы и друзей исключительно положительные примеры!
    допустим мы с мужем до свадьбы "ни ни"
    мне было 19 лет когда замуж выходила, и мой первый и единственный мужчина в моей жизни - это мой муж! ( в брачную ночь, в день бракосочетания и венчания)

опыт пришел потом почти сразу ведь все мы взрослые люди, и все знаю что такое секс
    Ну, значит Вам просто повезло
    Среди моих знакомых нет даже одного примера, чтобы к ,,венцу,, пришли 2 девственника. А те, кто до свадьбы имел опыт только с будущей половиной, давно развелись. И как по-мне, то все логично- везет не всем, а остальные должны понимать заранее, кто у них в мешке и нужен ли им вообще тот мешок

Даже не в этом дело!
    Представьте себе мамочку, которая ходит по пятам за своим взрослым сыном, и тщательно следит, чтобы он (не дай Бог!) до свадьбы с кем-то не переспал!
    гг Да уж, это точно не я. Я интимной жизнью сына как-то в принципе, не особо интересуюсь. Мое дело презиками обеспечить, а он хоть шарики из них дует Дело хозяйское

16. Вверх #17136
    Даже не в этом дело!
    .
    а почему мама?? а где же папа? где отец, который должен прививать правильные принципы жизни ребенку? Что только мама должна контролировать? воспитывать, объяснять, учить?...
    Семья она на то и семья! Которая действует в тандеме!
    Нужно так воспитать, чтоб не пришлось потом бегать за сыном, а так чтоб доверять детям (взрослым, самостоятельным имею ввиду), чтоб они если и выбирали путь, то только правильный!
    Где нужно посоветовать, где нужно направить, когда нужно провести время и -общаться, общаться и еще раз общаться!
    Только так мы узнаем что чувствуют дети, как они себе представляют свою жизнь, и мировоззрение...ИМХО

мне рано говорить об этом, у вас наверное дети то уже взрослые.. а вот у нас сынок маленький..у меня с мужем всё еще впереди..

17. Вверх #17137
    Я не считаю, что сексуальный опыт это плохо, плохо то, что мама партнера считает его девушек чесалками, заранее унижая их. Ему сложно будет найти себе девушку, и чем дальше, тем труднее.
    а я считаю) как верующий человек, я считаю что такой опыт должен быть исключительно только в браке...ИМХО

18. Вверх #17138
    Не покидает форум
    а среди моих знакомых и друзей исключительно положительные примеры! я прям нахожусь среди исключений! даже не знаю
    у меня в школе все одноклассницы в 11 классе уже мерялись кто с кем переспал, а я не понимала их...абсурд.
    Я по другому воспринимала эти вещи!
    и допустим мы с мужем до свадьбы "ни ни"

у нас большинство не женятся так рано. и честно говоря мне кажется не совсем нормальным когда парень девственник после 18-19 лет. за 23-25 вообще молчу. меня бы такое очень смутило в 24 года когда я замуж выходила. хорошо что вы друг другу подошли, а такое тоже не всегда бывает.

19. Вверх #17139
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас большинство не женятся так рано. и честно говоря мне кажется не совсем нормальным когда парень девственник после 18-19 лет. за 23-25 вообще молчу. меня бы такое очень смутило в 24 года когда я замуж выходила. хорошо что вы друг другу подошли, а такое тоже не всегда бывает.
    меня не смутило, мы оба придерживаемся одних и тех же принципов и взглядов!

20. Вверх #17140
    .
    а почему мама?? а где же папа? где отец, который должен прививать правильные принципы жизни ребенку? Что только мама должна контролировать? воспитывать, объяснять, учить?...
    Семья она на то и семья! Которая действует в тандеме!
    Нужно так воспитать, чтоб не пришлось потом бегать за сыном, а так чтоб доверять детям (взрослым, самостоятельным имею ввиду), чтоб они если и выбирали путь, то только правильный!
    Где нужно посоветовать, где нужно направить, когда нужно провести время и -общаться, общаться и еще раз общаться!
    Только так мы узнаем что чувствуют дети, как они себе представляют свою жизнь, и мировоззрение...ИМХО

мне рано говорить об этом, у вас наверное дети то уже взрослые.. а вот у нас сынок маленький..у меня с мужем всё еще впереди..
    Учить избирательности и чистоплотности в отношениях нужно еще маленьких. Я считаю.
    И не важно, кто этому научит, лишь бы дитятей усвоилось. А остальное, то уже дело вкуса и семейных традиций,ИМХО.

Ответить в теме
Страница 857 из 6066 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права