Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.12.2013 в 11:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Половое воспитание еще никто не отменял, нужно научить ребенка избирательности в отношениях, умению сдерживать свои половые позывы. И если ребенок
"чешет" всех подряд, то это вина матери, которая его не научила, что трахаются без разбора только животные.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
5 баллов!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
привет всем, читаю Вас уже третий день, подумалось , что уже темку переименовали из "свекрови" в " Невестки" , может действительно создать тему где можно обсудить не только свекровей но и невесток , тещь и т.д. этакий семейный обзор.
потому как вопрос неоднозначный и меня как будущую свекровь тоже некоторые моменты очень озадачивают в поведении потенциальных невесток
, что и хотелось бы иногда обсудить и понять , что делать дальше, но не перемыть кости
только потому , что кто то думает по другому
что трахаются без разбора только животные.
пошто животинок обижаешь , они то как раз и переборчивее людей будут![]()
Ну конечно! *Сыночка, до свадьбы - ни-ни. Лишишься девственности вместо со своей избранницей в первую брачную ночь, иначе получится - как у животных*.Так, что ли?
Вы вообще как это себе представляете - взрослому дядьке свечку держать, что ли?Я в шоке...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а среди моих знакомых и друзей исключительно положительные примеры! я прям нахожусь среди исключений! даже не знаю
у меня в школе все одноклассницы в 11 классе уже мерялись кто с кем переспал, а я не понимала их...абсурд.
Я по другому воспринимала эти вещи!
и допустим мы с мужем до свадьбы "ни ни"
мне было 19 лет когда замуж выходила, и мой первый и единственный мужчина в моей жизни - это мой муж! ( в брачную ночь, в день бракосочетания и венчания)
опыт пришел потомпочти сразу
ведь все мы взрослые люди, и все знаю что такое секс
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я не считаю, что сексуальный опыт это плохо, плохо то, что мама партнера считает его девушек чесалками, заранее унижая их. Ему сложно будет найти себе девушку, и чем дальше, тем труднее.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ну, значит Вам просто повезло![]()
Среди моих знакомых нет даже одного примера, чтобы к ,,венцу,, пришли 2 девственника. А те, кто до свадьбы имел опыт только с будущей половиной, давно развелись. И как по-мне, то все логично- везет не всем, а остальные должны понимать заранее, кто у них в мешке и нужен ли им вообще тот мешок![]()
ггДа уж, это точно не я. Я интимной жизнью сына как-то в принципе, не особо интересуюсь. Мое дело презиками обеспечить, а он хоть шарики из них дует
Дело хозяйское
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
.
а почему мама?? а где же папа? где отец, который должен прививать правильные принципы жизни ребенку? Что только мама должна контролировать? воспитывать, объяснять, учить?...
Семья она на то и семья! Которая действует в тандеме!
Нужно так воспитать, чтоб не пришлось потом бегать за сыном, а так чтоб доверять детям (взрослым, самостоятельным имею ввиду), чтоб они если и выбирали путь, то только правильный!
Где нужно посоветовать, где нужно направить, когда нужно провести время и -общаться, общаться и еще раз общаться!
Только так мы узнаем что чувствуют дети, как они себе представляют свою жизнь, и мировоззрение...ИМХО
мне рано говорить об этом, у вас наверное дети то уже взрослые.. а вот у нас сынок маленький..у меня с мужем всё еще впереди..
а я считаю) как верующий человек, я считаю что такой опыт должен быть исключительно только в браке...ИМХО
Социальные закладки