| ||
с нетерпением предвкушаю встречу с замечательными людьми и великолепными котами..
надеюсь потасовку за место у клетки с керликами нам простят)))))
Ура! я это сделала. совместила часть Манюниных фоток и сделала видео) кому интересно - вот ссылчка http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=92091975&oid=4110545&uploaded=true
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я с детьми буду примерно в 11.30-12.00, ориентир усвоилаСексуально озабоченная Фортуна останется страдать дома
Слава богу, течка у нее уже подходит к концу, а то уже никто не имеет сил
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Grubnika, DaKota Od , спасибки! а вот моим родителям оно не очень понравилось( говорят, песня пакостная))) во время видео сидели обнимали кошку и уверяли что песня не про неё )))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А когда выставка?![]()
Добрый вечер!
Принимайте и нас в клуб котолюбителей. Тем более, что нашли мы свое чудо здесь на форуме. И еще наш Масяня брат котенка форумчанки muzachka, так что восоединяем форумное семейство.
Больше всего мы любим нежничать, спать в обнимку и искренне считаем, что "нам, как самому младшему члену семьи положенно спать только рядом с мамой"
Вот примерно таким образом![]()
Девочки, а возле клетки с керлами нас не много будет?Мож другое какое то место для собирания народа назначить. А то в толпе трудно кого то найти, а тем, кто вообще ни с кем не знаком, так вообще проблема.
Время ориентировочно 12-12,30?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тогда давайте у стенда немецкого приюта
Социальные закладки