Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 613 из 3031 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 60618
  1. Вверх #12241
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    У меня пароварка, спасение мое в приготовлении каш конечно) я честно из-за нее даже не знаю как сварить гречку,рис и т.д. ))
    Но вот читаю про мультиварку и думаю неплохо было бы ей обзавестись))) столько девочки хорошего написали

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня пароварка, спасение мое в приготовлении каш конечно) я честно из-за нее даже не знаю как сварить гречку,рис и т.д. ))
    Но вот читаю про мультиварку и думаю неплохо было бы ей обзавестись))) столько девочки хорошего написали
    У меня пароварка тоже позволяет варить каши, но их не сравнить с кашами приготовленными в мульте. +1 в пользу мультиварки)))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки всех с праздником Св. Николая!!! И всем спасибо за поздравления.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!! Меня тоже это очень пугает ))) Мне кажется, что с мальчишками всё так просто и понятно - что к чему. А с девочками.... ))))
    Но... я тихонько надеюсь, что проснётся ТОТ инстинкт и всё будет пучком
    я думаю что все кто пишет что пугает что с девочкой не знают что делать, это просто так слова. Мы же все девушки - женщины. Ну как мы не знаем что делать с ними же..)) Думаю это намного проще, чем девушке с сыном справляться.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Нам 2,5. начинали чистить зубки сначала ватной палочкой. сейчас чистим щеткой, передние он чистит, остальные я или папа. у нас была традиция мы все становились у зеркала, старшему ставила маленькое зеркальце и мы с мужем и чистили зубы.. так Вот младший просто сам стал брать и что то там ялозить с нами, ну а теперь я дочищаю просто ему.
    мы тоже любим чистить, но я купила набор щеток, там три, для не прорезанных, для частично прорезанных, и для прорезанных. Так она, когда я иду чистить, то она тоже бежит, и притом требует что б я ей дала сразу две первых. И она ими двумя чистит. )) ну я конечно потом ей немного поправляю.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У кого-то есть мультиварка? Что скажете, нужна?
    Иду завтра на узи к Блонскому, переживаююю...
    у нас есть, вот недавно появилась. Я пока только плов в ней приготовила но мне нравится. Она много чего делает, и на пару, и торт есть функция, и подогревать, и супы и каши, короче много. Я считаю что она нужно, ты себе забросил все, и ушел заниматься своими делами. )

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А что она еще делает? Печет?
    да что-то печет, но я еще не пробовала, поэтому не буду писать конкретно. Вот когда попробую напишу.

А я наконеч-то вчера добралась до ЖК, кстати передо мной девочка регистрировалась, тоже беременюшка. Я прям хотела спросить, но не успела. Воронцова Юлия - может есть такая среди нас.(услышала как называли в кабинете) она тоже к моему врачу.
    Взвесилась у них, 60 кг. А было 55, получается уже 5 кг. набрала, и когда((
    Начала про все анализы, я сразу сказала что скрининги сдавать не буду, даже написала отказ. Не хотела залезать на кресло, но заставила (( я была в шоке. От этого приема точно может там что-то повредиться. Сначала рукой что-то там. Потом еще какаю-то херню засунула.. (( ппц. Ну короче все хорошо вроде как. Завтра пойду анализы сдавать. Главное успеть, а то с утра я вообще не могу так рано вставать ((. Мне дали карту беременной, уже маленькую какую-то, в прошлый раз большая была, более удобная. Дали еще буклетик Шалунишка, и там на последней странице есть Древнекитайская таблица определения пола ребенка: нужен возраст мамы, и месяц зачатия. У меня показывает что мальчик. Если кто желает пишите, предстажу )) Еще дали листик для терапевта совмещен с анкетой какой-то, которую я с мужем должна заполнять. И листик с другими врачами - нужно пройти. 30 грн. оформление карточки, 10 набор и 10 мазки какие-то. Еще рентген мужа, а направление на кровь и вообще не дали. )

А сегодня мы ходили в церковь. Светлый большой праздник. Так с подружкой после службы прогулялись по Дерибоне, я даже мороженка поела в МК. В дом тканей еще зашли в Афину и уже домой. А сейчас ждем свекровь в гости. Наш папа на работе. Вот такой у нас денек, на Дерибоне елку уже начинаю устанавливать. И вроде как готовятся к выставке.

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пусть святой Николай принесет под подушку что-то приятное)))
    мне Св. Николай под подушку крем для беременных от растяжек подарил))))))

С праздником всех пузатиков нашей прекрасной темки!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    В тему кого ждем... у меня два мальчика.. До последнего момента думала что все равно кто... Пока только что не зашла в комнату! Стены, чистый БЕЛЫЙ!! ковер, занавеска - все в кетчупе, пока мама работала у себя в комнате. ХОЧУ ДЕВОЧКУ!
    ))) да моей сестры 4 мальчика, т.к. они родили тройняшек и все мальчуганы. Так она говорит хочу девочку , что мне помогала, т.к. мальчуганы конечно все разносят.
    Вот мы гуляли с подружкой у нее сын 2.2, это конечно ппц. Он везде лезет, за ним не убежишься. Я считала что у меня дочка шустрая, но он по сравнению с ней это небо и земля.

6. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне Св. Николай под подушку крем для беременных от растяжек подарил))))))

С праздником всех пузатиков нашей прекрасной темки!!!
    А мне термальную водичку))

7. Вверх #12247
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Все привет! у нас сегодня насыщенный день. у сынули в саду был утренник! Как это трогательно!

8. Вверх #12248
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Все привет! у нас сегодня насыщенный день. у сынули в саду был утренник! Как это трогательно!

аа молодцы . Мамине солнышно... А я завтра хочу к крестнице пойти на утренник. Уж очень жду.

9. Вверх #12249
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа молодцы . Мамине солнышно... А я завтра хочу к крестнице пойти на утренник. Уж очень жду.
    Обязательно сходи! Эмоций море и все позитивные! А для нас это самое то!

10. Вверх #12250
    Посетитель
    Нам Св. Николай принес подушку для беременных)))

У меня маленькая мультя панасоник, я в ней хлеб даже пекла, нравится режим отсроченного старта. В будущем подумываем о второй побольше, часто одной не хватает

11. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, всех с наступающим Новым Годом и легких родов.
    Может кому надо, осталось, отдам:
    Дуфастон - пачка (без 2 таблеток)
    Магнезия ( в ампулах)
    Лимфомиазот
    Ливарол - 4 свечки
    Хофитол - пол пачки, даже больше
    Сорбифер Дурулес - пол баночки
    Утрожестан 200 - 2 свечки
    Аугментин - 3 таблетки
    Изоптин - 5 таблеток
    Гинипрал - целая пластинка (10 табл.)
    Забрать можно в районе Привоза.))))

12. Вверх #12252
    Посетитель
    У меня есть младший брат (ему 5), очень хочу к нему на утренник в субботу,так тянет к деткам!!!

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я когда в первую беременность взвешивалась в ЖК у меня было явное ощущение, что у них весы не правильно показывают,больно уж много во мне лишнего веса было)))Теперь у меня весы уже дома есть, мне спокойнее когда я взвешиваюсь сама. Как похудела на 5 кг, так вес и стоит на 63.

Растроена я...муж сказал им перед НГ зп не дадут наперед, дадут уже в январе, а я расчитывала, что он мне денежку даст я сэкономлю и куплю ему бритву на ДР, теперь подумываю чего б подешевле выбрать...Думаю халат может бамбуковый купить, хотя я так настроилась уже на электробритву, собралась ее заказывать и тут с этими УЗИ все обламалось, не люблю когда мои планы рушатся. Еще папа наш заказал через мужа телевизор, муж решил доплатить там 200 грн и в подарок идет еще 32дюймовый телек, хочет нашей маме подарить...интересно как она отреагирует на это. Наш 40дюймовый ей огромным кажется. А мне мы планировали взять телефон...а они мне чего-то никакие не нравятся. Вот малому не знаю что купить, у нас игрушки однодневки, поиграет и бросит, что выбрать можно, чтобы ребенка зацепило? Ему нравится вот сейчас куда-нибудь что-нибудь засовывать, но интересного ниче не нашла такого

Вообще странно как-то, насколько я знаю везде дают зп наперед закрывают год по бухгалтерии, а тут блин зажали

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    У меня есть младший брат (ему 5), очень хочу к нему на утренник в субботу,так тянет к деткам!!!
    Круто, такой брат маленький. Сходи, привыкай, время быстро пролетит, не оглянешься как к своим будешь ходить...

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а я нашла себе развлечение)) Подсела на сериальчик ,, Отчаянные домохозяйки,, . Получаю массу удовольствия ! А что еще делать в холодные зимние будни))
    мне еще нравится сериал "женский доктор" там как раз о беременюшках, съемки идут типа в роддоме и врач красавчик
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #12256
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мне еще нравится сериал "женский доктор" там как раз о беременюшках, сїемки идут типа в роддоме и врач красавчик
    и мне нравится, как раз перед беременностью обе части смотрела

17. Вверх #12257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Обязательно сходи! Эмоций море и все позитивные! А для нас это самое то!
    Такие они милые))) это ясли? Первый ваш утренник?

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я когда в первую беременность взвешивалась в ЖК у меня было явное ощущение, что у них весы не правильно показывают,больно уж много во мне лишнего веса было)))Теперь у меня весы уже дома есть, мне спокойнее когда я взвешиваюсь сама. Как похудела на 5 кг, так вес и стоит на 63.

Растроена я...муж сказал им перед НГ зп не дадут наперед, дадут уже в январе, а я расчитывала, что он мне денежку даст я сэкономлю и куплю ему бритву на ДР, теперь подумываю чего б подешевле выбрать...Думаю халат может бамбуковый купить, хотя я так настроилась уже на электробритву, собралась ее заказывать и тут с этими УЗИ все обламалось, не люблю когда мои планы рушатся. Еще папа наш заказал через мужа телевизор, муж решил доплатить там 200 грн и в подарок идет еще 32дюймовый телек, хочет нашей маме подарить...интересно как она отреагирует на это. Наш 40дюймовый ей огромным кажется. А мне мы планировали взять телефон...а они мне чего-то никакие не нравятся. Вот малому не знаю что купить, у нас игрушки однодневки, поиграет и бросит, что выбрать можно, чтобы ребенка зацепило? Ему нравится вот сейчас куда-нибудь что-нибудь засовывать, но интересного ниче не нашла такого

Вообще странно как-то, насколько я знаю везде дают зп наперед закрывают год по бухгалтерии, а тут блин зажали
    Для малого есть такие игрухи сортеры. У нас первая была фруктовая машина, там фрукты в средине разной формы, и их нужно запихивать в машину, соответствующее отделение. Очень ей нравилось. После мы купили паравоз похоже на уже машинку. Она тоже любит эти штучки туда затуливать. Но мне машина больше нравилась. ) http://www.ynafani.com.ua/avtoshka-mashinka-sorter-s-fruktami-9170-joy-toy вот такая, только в красном у нас...

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Для малого есть такие игрухи сортеры. У нас первая была фруктовая машина, там фрукты в средине разной формы, и их нужно запихивать в машину, соответствующее отделение. Очень ей нравилось. После мы купили паравоз похоже на уже машинку. Она тоже любит эти штучки туда затуливать. Но мне машина больше нравилась. ) http://www.ynafani.com.ua/avtoshka-mashinka-sorter-s-fruktami-9170-joy-toy вот такая, только в красном у нас...
    Поддерживаю на 100%!!! Покупали на подарок - всем понравился!!! Мы деревянный покупали, крутой и развивалка для малыша!!!
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.12.2013 в 17:21.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #12260
    А по поводу весов, кстати я взвешиваюсь дома раз в месяц вместе с дочей. вот проверила на своих тоже 60. Мама дорогая ( а что будет на 38 неделе. Надо рот чуток зашивать((. Сейчас в жк поставили норм. весы в каб. прям стоят. В прошлую Б я у них вообще пользовалась старыми, на которых мешки взвешивают, с гирками. )) на тех точно вес был не точный, вернее не такой как на моих.

Закрытая тема
Страница 613 из 3031 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права