У меня пароварка, спасение мое в приготовлении каш конечно) я честно из-за нее даже не знаю как сварить гречку,рис и т.д. ))
Но вот читаю про мультиварку и думаю неплохо было бы ей обзавестись))) столько девочки хорошего написали![]()
|
У меня пароварка, спасение мое в приготовлении каш конечно) я честно из-за нее даже не знаю как сварить гречку,рис и т.д. ))
Но вот читаю про мультиварку и думаю неплохо было бы ей обзавестись))) столько девочки хорошего написали![]()
Девочки всех с праздником Св. Николая!!! И всем спасибо за поздравления.
я думаю что все кто пишет что пугает что с девочкой не знают что делать, это просто так слова. Мы же все девушки - женщины. Ну как мы не знаем что делать с ними же..)) Думаю это намного проще, чем девушке с сыном справляться.
мы тоже любим чистить, но я купила набор щеток, там три, для не прорезанных, для частично прорезанных, и для прорезанных. Так она, когда я иду чистить, то она тоже бежит, и притом требует что б я ей дала сразу две первых. И она ими двумя чистит. )) ну я конечно потом ей немного поправляю.
у нас есть, вот недавно появилась. Я пока только плов в ней приготовила но мне нравится. Она много чего делает, и на пару, и торт есть функция, и подогревать, и супы и каши, короче много. Я считаю что она нужно, ты себе забросил все, и ушел заниматься своими делами. )
да что-то печет, но я еще не пробовала, поэтому не буду писать конкретно. Вот когда попробую напишу.
А я наконеч-то вчера добралась до ЖК, кстати передо мной девочка регистрировалась, тоже беременюшка. Я прям хотела спросить, но не успела. Воронцова Юлия - может есть такая среди нас.(услышала как называли в кабинете) она тоже к моему врачу.
Взвесилась у них, 60 кг. А было 55, получается уже 5 кг. набрала, и когда((
Начала про все анализы, я сразу сказала что скрининги сдавать не буду, даже написала отказ. Не хотела залезать на кресло, но заставила (( я была в шоке. От этого приема точно может там что-то повредиться. Сначала рукой что-то там. Потом еще какаю-то херню засунула.. (( ппц. Ну короче все хорошо вроде как. Завтра пойду анализы сдавать. Главное успеть, а то с утра я вообще не могу так рано вставать ((. Мне дали карту беременной, уже маленькую какую-то, в прошлый раз большая была, более удобная. Дали еще буклетик Шалунишка, и там на последней странице есть Древнекитайская таблица определения пола ребенка: нужен возраст мамы, и месяц зачатия. У меня показывает что мальчик. Если кто желает пишите, предстажу )) Еще дали листик для терапевта совмещен с анкетой какой-то, которую я с мужем должна заполнять. И листик с другими врачами - нужно пройти. 30 грн. оформление карточки, 10 набор и 10 мазки какие-то. Еще рентген мужа, а направление на кровь и вообще не дали. )
А сегодня мы ходили в церковь. Светлый большой праздник. Так с подружкой после службы прогулялись по Дерибоне, я даже мороженка поела в МК. В дом тканей еще зашли в Афину и уже домой. А сейчас ждем свекровь в гости. Наш папа на работе. Вот такой у нас денек, на Дерибоне елку уже начинаю устанавливать. И вроде как готовятся к выставке.
))) да моей сестры 4 мальчика, т.к. они родили тройняшек и все мальчуганы. Так она говорит хочу девочку , что мне помогала, т.к. мальчуганы конечно все разносят.
Вот мы гуляли с подружкой у нее сын 2.2, это конечно ппц. Он везде лезет, за ним не убежишься. Я считала что у меня дочка шустрая, но он по сравнению с ней это небо и земля.
Нам Св. Николай принес подушку для беременных)))
У меня маленькая мультя панасоник, я в ней хлеб даже пекла, нравится режим отсроченного старта. В будущем подумываем о второй побольше, часто одной не хватает![]()
Девочки, всех с наступающим Новым Годом и легких родов.
Может кому надо, осталось, отдам:
Дуфастон - пачка (без 2 таблеток)
Магнезия ( в ампулах)
Лимфомиазот
Ливарол - 4 свечки
Хофитол - пол пачки, даже больше
Сорбифер Дурулес - пол баночки
Утрожестан 200 - 2 свечки
Аугментин - 3 таблетки
Изоптин - 5 таблеток
Гинипрал - целая пластинка (10 табл.)
Забрать можно в районе Привоза.))))
У меня есть младший брат (ему 5), очень хочу к нему на утренник в субботу,так тянет к деткам!!!
Я когда в первую беременность взвешивалась в ЖК у меня было явное ощущение, что у них весы не правильно показывают,больно уж много во мне лишнего веса было)))Теперь у меня весы уже дома есть, мне спокойнее когда я взвешиваюсь сама. Как похудела на 5 кг, так вес и стоит на 63.
Растроена я...муж сказал им перед НГ зп не дадут наперед, дадут уже в январе, а я расчитывала, что он мне денежку даст я сэкономлю и куплю ему бритву на ДР, теперь подумываю чего б подешевле выбрать...Думаю халат может бамбуковый купить, хотя я так настроилась уже на электробритву, собралась ее заказывать и тут с этими УЗИ все обламалось, не люблю когда мои планы рушатся. Еще папа наш заказал через мужа телевизор, муж решил доплатить там 200 грн и в подарок идет еще 32дюймовый телек, хочет нашей маме подарить...интересно как она отреагирует на это. Наш 40дюймовый ей огромным кажется. А мне мы планировали взять телефон...а они мне чего-то никакие не нравятся. Вот малому не знаю что купить, у нас игрушки однодневки, поиграет и бросит, что выбрать можно, чтобы ребенка зацепило? Ему нравится вот сейчас куда-нибудь что-нибудь засовывать, но интересного ниче не нашла такого
Вообще странно как-то, насколько я знаю везде дают зп наперед закрывают год по бухгалтерии, а тут блин зажали
Для малого есть такие игрухи сортеры. У нас первая была фруктовая машина, там фрукты в средине разной формы, и их нужно запихивать в машину, соответствующее отделение. Очень ей нравилось. После мы купили паравоз похоже на уже машинку. Она тоже любит эти штучки туда затуливать. Но мне машина больше нравилась. ) http://www.ynafani.com.ua/avtoshka-mashinka-sorter-s-fruktami-9170-joy-toy вот такая, только в красном у нас...
А по поводу весов, кстати я взвешиваюсь дома раз в месяц вместе с дочей. вот проверила на своих тоже 60. Мама дорогая ( а что будет на 38 неделе. Надо рот чуток зашивать((. Сейчас в жк поставили норм. весы в каб. прям стоят. В прошлую Б я у них вообще пользовалась старыми, на которых мешки взвешивают, с гирками. )) на тех точно вес был не точный, вернее не такой как на моих.
Социальные закладки