|
Ты чё так испугалась то)А ну покажи там врачам "кузькину грамоту". Назад дороги нет, только вперёд. Ни о чём не думай, иди к цели нагло и уверенно. Скоро у тебя появится большое ЧУДО ещё и сегодня день Николая Чудотворца. Тебе само чудо поможет в такой день.)) Все мысли прочь, у тя сегодня одна цель дать миру ещё одно чудо
)))
Девочки, всех с наступающим Новым Годом и легких родов.
Может кому надо, осталось, отдам:
Дуфастон - пачка (без 2 таблеток)
Магнезия ( в ампулах)
Лимфомиазот
Ливарол - 4 свечки
Хофитол - пол пачки, даже больше
Сорбифер Дурулес - пол баночки
Утрожестан 200 - 2 свечки
Аугментин - 3 таблетки
Изоптин - 5 таблеток
Гинипрал - целая пластинка (10 табл.)
Забрать можно в районе Привоза.))))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
нужно срочно сцеживать, моей сестре из-за этого грудь резали, 8 разрезов. Она говорит, что рожать не так больно и мучительно, как проблемы с грудью, пролежала она в хирургии пол месяца, пока ей сняли дренажи. Тоже температура 39 -40 была 3 дня. хирург когда увидел в шоке был. Так что может лучше в РД поехать, пусть сцеживают. Удачи!)
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Yto4ka, в роддоме не так печально, как кажется в первые часы. Так что настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.
Девочки, я в таком смущении жутком сегодня. Заходил к нам сегодня одногруппник мужа. Наверное, единственный человек, с которым муж много лет нормально общается. Хоть и редко. На столе в комнате, где они сидели, лежал серебряный браслет мужа. Точно лежал - до прихода парня я смотрела за этим столом квн и крутила в руках этот браслет. Парень ушел, мы собирались выйти на улицу и не можем найти браслет. Обыскали всю квартиру. Я даже в холодильник заглянула. Очень не хочется наговаривать на человека, но факт остается фактом - браслет мы не нашли. Парню звонили, спросили не прихватил ли случайно - бывает же такое, что крутишь какую-то мелочь в руках и просто на своей волне забываешь и на автомате с ней уходишь. Тем более у него был браслет с похожим плетением. Говорит, что свой браслет никогда не снимает, так что перепутать не мог. Муж в полнейшем шоке сидит уже несколько часов. И дело даже не в самой вещи. Браслет, к сожалению, как изделие готовое, никто не оценит. Дорог он был в производстве - Италия и очень сложное плетение. А сейчас он стоит копейки. А вот то, что человек приходил к нам домой и мы ему постоянно помогали...я и с сессиями всегда помогала, когда было нужно. Да и сейчас, буквально неделю назад, муж отдал ему свои берцы армейские практически новые, ибо нужны были на работу, форму не выделяли, а возможности купить перед новым годом, понятное дело, не много. Тем более у них сейчас сессия и госы скоро - народ покупал контрольные и т.д. И сигарету электронную на д.р. ему принесли ибо жалко было, что здоровье свое гробит. Не знаю что и думать в общем.
Девочки не хочется жаловаться, я доканчиваю курс актовегина. У меня в области сердца опять тянущие боли. Я не могу понять причину таких явлений, кардиограмма была отличная. Давление сердечное падало летом до 50, терапевт говорила за узи сердца, но я отказалась. И опять мини отёчность появилась. Сердце же не может давать отёчность,?
я думаю что не надо наговаривать, не пойманный не вор. Может он затерялся или упал, зачем ему ваш браслет то, если он не золотой и продать его нельзя. Тут какая-то случайность. У нас на второй день свадьбы дома гуляли кожанная куртка у дяди пропала, обыскались, после всего тётка одна одевала когда курить выходила, у её мужа такая же и она прихватила.
Sh1Za может стоит поискать повнимательней? Я обычно на ножку стола завязываю белый платок и прошу домового, чтоб вернул потерянную вещь - всегда помогает.
«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А я просто напросто когда сдавала на ТОРЧ,а здавала я его один раз и поздновато, ещё результат не пришел, и у меня срок уже 37 недель...я сказала что денег у меня всего там было 200 грн. мне надо было ещё что-то сдавать ...так они меня отправили к старшей сестре я ей обьяснила ситуацию так они мне на торч сделали 50% скидку у них есть там печать специальная,и поставили по-моему на РВ или ВИЧ тоже печать вообще бесплатно!....Хотя моя врачиха мне говорила что все и обязательно надо сдавать не зависимо есть у тебя на это средства или нет,она говорит -А что мне за вас самой платить?мол у неё были ситуации что она сама за некоторых платила из своего кармана(бред).А то что возможно что-то сдавать бесплатно или со "скидочной печатью" она даже намёка не подала!Пока сама рот не откроешь никто тебе не поможет!
И я своей врачихе говорю что у вас тут куча лишних поборов она на меня так посмотрела и говорит _Какие поборы,я говорю,если вы назначаете цену и произносите её,значит давайте мне чеки она раз и замолчала....У меня есть знакомая у которой муж застрахован и ему сказали пусть жена приносит чеки и мы вам будем деньги возвращать,а где эти чеки брать?![]()
Последний раз редактировалось "Черешня"; 19.12.2013 в 17:12.
Социальные закладки