Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 612 из 3031 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 60618
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули, всех с Николаем!

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны, я даже немного боюсь, если у меня там девочка. Я не сильнА в выборе детских платьев, резиночек-заколочек, туфелек)) Я ничего в этом не понимаю и знаю, что этого "добра" у каждой принцессы должно быть много, а меня это пугает)))
    И это только начало: косички, резиночки, вещички (надо подобрать платьице, под платьице колготы, к этому всему обувь и т.д., и т.п.). Потом пойдет косметика. Чуть постарше: почему так поздно? что пила? с кем гуляла? Короче, все это меня вводит в ступор и я после мальчика, хочу еще одного мальчика.
    У меня не было девочки, но я бы на месте моей мамы, в подростковом возрасте, меня бы легонько и нечаянно задушила ))) Не знаю, откуда у нее взялись силы на мои приключения ...
    Последний раз редактировалось Дашка; 19.12.2013 в 16:04.

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки привет! Всех с праздником! Птуша, поздравляю с мальчиком!!!

3. Вверх #12223
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Всех девочек, которые были на УЗИ и видели своих деток, поздравляем с хорошими результатами и со свиданьицем!

Так как у меня уже есть мальчик, то я конечно, хотела бы девочку. Но с другой стороны, я даже немного боюсь, если у меня там девочка. Я не сильнА в выборе детских платьев, резиночек-заколочек, туфелек)) Я ничего в этом не понимаю и знаю, что этого "добра" у каждой принцессы должно быть много, а меня это пугает)))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!! Меня тоже это очень пугает ))) Мне кажется, что с мальчишками всё так просто и понятно - что к чему. А с девочками.... ))))
    Но... я тихонько надеюсь, что проснётся ТОТ инстинкт и всё будет пучком
    и я такая же, с одной стороны хотелось бы девочки, но так страшно слегка... с мальчишкой я знаю что делать, девочки совсем другие)))

Что-то у меня так голова болит сегодня, уже кофе с молоком выпила,думаю малый спит себе лечь поспать что ли.
    Еще хотела спросить тех, у кого есть детки. Как малыша научить зубки чистить? У нас налет на зубках замечаю не оч хороший, стараюсь чистить хотя бы марлечкой, но он орет истерически и выдирается, когда даю щетку показываю как делать хохочет и все

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    ..... я бы на месте моей мамы, в подростковом возрасте, меня бы легонько и нечаянно задушила ))) Не знаю, откуда у нее взялись силы на мои приключения ...
    Вот буквально с языка сняла - я сначала хотела девочку - сколько смотрела детские утренники - там девочки как принцесски в пышных платьях, прически, даже макияж))), но тут же вспоминаю себя в детстве и понимаю, что мальчик все-таки предпочтительней будет)))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #12225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и я такая же, с одной стороны хотелось бы девочки, но так страшно слегка... с мальчишкой я знаю что делать, девочки совсем другие)))

Что-то у меня так голова болит сегодня, уже кофе с молоком выпила,думаю малый спит себе лечь поспать что ли.
    Еще хотела спросить тех, у кого есть детки. Как малыша научить зубки чистить? У нас налет на зубках замечаю не оч хороший, стараюсь чистить хотя бы марлечкой, но он орет истерически и выдирается, когда даю щетку показываю как делать хохочет и все
    а сколько твоему?
    нам 2 через пару деньков)) зубы чистим через раз, сначала я пройдусь щеткой, потом сам ..но это пока пасту не съест, потом даю ему свою щетку и мы чистим зубы друг другу...но так что бы сам чистил, а потом еще и споласкивал рот...у нас так не получается...думаю придет время , и у него все получится)))

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а сколько твоему?
    нам 2 через пару деньков)) зубы чистим через раз, сначала я пройдусь щеткой, потом сам ..но это пока пасту не съест, потом даю ему свою щетку и мы чистим зубы друг другу...но так что бы сам чистил, а потом еще и споласкивал рот...у нас так не получается...думаю придет время , и у него все получится)))
    Нам 2,5. начинали чистить зубки сначала ватной палочкой. сейчас чистим щеткой, передние он чистит, остальные я или папа. у нас была традиция мы все становились у зеркала, старшему ставила маленькое зеркальце и мы с мужем и чистили зубы.. так Вот младший просто сам стал брать и что то там ялозить с нами, ну а теперь я дочищаю просто ему.

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а сколько твоему?
    нам 1,5...
    меня интересует пока не то чтобы он сам чистил зубки и споласкивал, а элементарно открывал рот, а не орал и сбегал от меня как-будто я его мучаю. И сама чищу и ему даю щетку показываю, он улыбается хохочет, может в рот ее засунуть, но чтобы дать почистить не дает,зажимает рот и все

8. Вверх #12228
    Постоялец форума
    Привет.всех с днем святого Николая.желаю всем волшебства в жизни и побольше.

Мы чистим зубки каждое утро.начинали просто,заходили в ванну я ставила Ксюшку на стульчик и давала в руки щетку.и сама начинала зубы чистить.она за мной повторяла.теперь она просыпается и сама меня тянет в ванну.очень ей нравится этот процес.
    Научились тьфу делать,но пока только словами,выплюнуть еще не выходит у нас.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #12229
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки! Всем привет)
    С хорошим праздником всех!!!
    А у меня муж уехал в Карпаты на сноуборде кататься... Так что я одна осталась)))
    Правда завтра ко мне подружка беременная приедет на все выходные( у нее муж в рейсе)))) будем фильмы новогодние смотреть)

10. Вверх #12230
    У кого-то есть мультиварка? Что скажете, нужна?
    Иду завтра на узи к Блонскому, переживаююю...

11. Вверх #12231
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У нас есть мультиварка. Нужна,очень, выбери-на свой вкус и кошелек любую, они все нормальные!
    Для меня так как я не особо люблю время проводить на кухне,супер-вещь! Хоть у меня и электродуховка.

За узи не волнуйся - тем более к Блонскому,будешь хвастать завтра,кто у вас там,наверное скажет.

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ms.Феля не надо переживать - все будет хорошо, я узнавала ))))).

У меня есть мультиварка, но не сильно навороченная - варим там каши. Очень нравится как получается. Больше ничего пока не пробовали. Она удобна тем, что не нужно стоять над плитой. Засыпала крупу, залила водой, включила таймер и ушла заниматься другими делами. Пришла по сигналу выключения программы варки, и это необязательно, потому что она автоматом включает режим подогрева.

13. Вверх #12233
    А что она еще делает? Печет?

14. Вверх #12234
    А что она еще делает? Печет?
    Моя нет.

15. Вверх #12235
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Есть куча функций - варка на пару,гречка,плов,выпечка-жарка,тушение, это панасоник, но есть и похожие подешевле, программы те же или даже больше, делает она все и даже йогурт.

16. Вверх #12236
    Спасибо за консультацию девочки)

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    В тему кого ждем... у меня два мальчика.. До последнего момента думала что все равно кто... Пока только что не зашла в комнату! Стены, чистый БЕЛЫЙ!! ковер, занавеска - все в кетчупе, пока мама работала у себя в комнате. ХОЧУ ДЕВОЧКУ!

18. Вверх #12238
    Постоялец форума
    Всем привет и с праздничком!! Пусть святой Николай оберегает всех наших деток!!!

Меня Мультя очень выручает, т к нет духовки. Я и курочку гриль запекаю, и буженину, и шарлотки разные, и баницу, йогурты малому делаю, и кашки варю)) Ну и на пару овощи готовлю сыну)) А супчики в мульте- овощи один в один, красивые, не развариваются и цвет иной, нежели в кастрюльках) Однозначно нужна!!
    P.S. У меня PANASONIC SR-TMJ181

19. Вверх #12239
    Вот я тоже думаю о мультиварке уже давно, то хочу, то передумываю...но все-таки склоняюсь к тому, что она нужна мне

20. Вверх #12240
    Постоялец форума
    Девочки, а я нашла себе развлечение)) Подсела на сериальчик ,, Отчаянные домохозяйки,, . Получаю массу удовольствия ! А что еще делать в холодные зимние будни))

Закрытая тема
Страница 612 из 3031 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права