Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1493 из 1893 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 37859
  1. Вверх #29841
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Да, давление в норме, температуры нет (ттт). Вчера на УЗИ ходила, и сильно переживала, может из-за этого, хотя сама в это не сильно верю! Муж ехал с работы купил в аптеке эту звездочку ( в центре не нашел ее, а вот на канатной она была ), уже намазала, запах конечно не очень и смотреть тяжело) как ежик в тумане) посмотрю через время как подействует.
    Зачем себя мучить звездочкой? Мне моя Г говорила, что если один-два раза за Б выпьешь цитрамон - ничего не случится. Лучше выпить и спокойно жить, чем мучиться от боли.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #29842
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение

Девочки, у кого-то была такая горка? Интересно удобная? хочу купить, стоит тут 200 гривен, по виду удобная, просто всего до 8ми кг..
    А это для купания? и как ей пользоваться? может смешной вопрос, просто я не опытная в этом деле)

3. Вверх #29843
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, милые! буду стараться!!!! честно!!! думаю, что само начнётся вот-вот! хватает поясницу после осмотра на кресле.
    Ты чё так испугалась то)А ну покажи там врачам "кузькину грамоту". Назад дороги нет, только вперёд. Ни о чём не думай, иди к цели нагло и уверенно. Скоро у тебя появится большое ЧУДО ещё и сегодня день Николая Чудотворца. Тебе само чудо поможет в такой день. )) Все мысли прочь, у тя сегодня одна цель дать миру ещё одно чудо)))

4. Вверх #29844
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, всех с наступающим Новым Годом и легких родов.
    Может кому надо, осталось, отдам:
    Дуфастон - пачка (без 2 таблеток)
    Магнезия ( в ампулах)
    Лимфомиазот
    Ливарол - 4 свечки
    Хофитол - пол пачки, даже больше
    Сорбифер Дурулес - пол баночки
    Утрожестан 200 - 2 свечки
    Аугментин - 3 таблетки
    Изоптин - 5 таблеток
    Гинипрал - целая пластинка (10 табл.)
    Забрать можно в районе Привоза.))))

5. Вверх #29845
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Зачем себя мучить звездочкой? Мне моя Г говорила, что если один-два раза за Б выпьешь цитрамон - ничего не случится. Лучше выпить и спокойно жить, чем мучиться от боли.
    Не могу не согласиться) просто очень аккуратно отношусь к таблеткам, ну уже намазала, посмотрю если не поможет то буду глотать цитрамон.

6. Вверх #29846
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    Танюш,все будет хорошо!Я сама такая же трусиха,как ты,но мы же все ради наших детишек делаем,
    значит все сможем и переживем.Все будет ок!Настраивайся на позитив и думай о малышке!!Удачи тебе и легких родов!!!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #29847
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником!!! А я с УЗИ. Токарчук поставил нам 30 неделек (на неделю меньше, чем врач мне считает), и еще написал умеренное многоводие(((( Моя гинеколог в отпуске, пришлось идти к той, которая ее заменяет. В общем выписала она мне пить тивортин аспартат, артихол и лаферобион свечи. Кому то назначали что то из этого? Сижу вообще в недоумении...В прошлую бер. у меня тоже было умер. многоводие и я пила только актовегин, и ВСАЖ постепенно уменьшился... Да, мы уже весим 1470))) Надеюсь хоть тут у нас порядок)
    мне актовегин прописали и многоводие исчезло. У меня тенденция была. А зачем так много препаратов то? Можно же один тивортин, как мне гиня прописала когда от актовегина в области сердца боли начались.

8. Вверх #29848
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 4 года со дня свадьбы!!! Ура!!!
    Вложение 7412114
    Иришка, ты красотка!!! Вы очень гармоничная пара! Дай Бог вам счастья и неугасаемой любви!
    18.02.2014

9. Вверх #29849
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает кто может сцедить на поселке? На ровном месте поднялась темп. 39((( и болит небольшой участок одной груди. Я ее сама расцеживала но темп., не падает(( пришлось пить ибупрофен. Позвонила в обл., роддом, сказали могут сцедить только если сама приеду.((((
    нужно срочно сцеживать, моей сестре из-за этого грудь резали, 8 разрезов. Она говорит, что рожать не так больно и мучительно, как проблемы с грудью, пролежала она в хирургии пол месяца, пока ей сняли дренажи. Тоже температура 39 -40 была 3 дня. хирург когда увидел в шоке был. Так что может лучше в РД поехать, пусть сцеживают. Удачи!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Yto4ka, в роддоме не так печально, как кажется в первые часы. Так что настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.

Девочки, я в таком смущении жутком сегодня. Заходил к нам сегодня одногруппник мужа. Наверное, единственный человек, с которым муж много лет нормально общается. Хоть и редко. На столе в комнате, где они сидели, лежал серебряный браслет мужа. Точно лежал - до прихода парня я смотрела за этим столом квн и крутила в руках этот браслет. Парень ушел, мы собирались выйти на улицу и не можем найти браслет. Обыскали всю квартиру. Я даже в холодильник заглянула. Очень не хочется наговаривать на человека, но факт остается фактом - браслет мы не нашли. Парню звонили, спросили не прихватил ли случайно - бывает же такое, что крутишь какую-то мелочь в руках и просто на своей волне забываешь и на автомате с ней уходишь. Тем более у него был браслет с похожим плетением. Говорит, что свой браслет никогда не снимает, так что перепутать не мог. Муж в полнейшем шоке сидит уже несколько часов. И дело даже не в самой вещи. Браслет, к сожалению, как изделие готовое, никто не оценит. Дорог он был в производстве - Италия и очень сложное плетение. А сейчас он стоит копейки. А вот то, что человек приходил к нам домой и мы ему постоянно помогали...я и с сессиями всегда помогала, когда было нужно. Да и сейчас, буквально неделю назад, муж отдал ему свои берцы армейские практически новые, ибо нужны были на работу, форму не выделяли, а возможности купить перед новым годом, понятное дело, не много. Тем более у них сейчас сессия и госы скоро - народ покупал контрольные и т.д. И сигарету электронную на д.р. ему принесли ибо жалко было, что здоровье свое гробит. Не знаю что и думать в общем.

11. Вверх #29851
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А это для купания? и как ей пользоваться? может смешной вопрос, просто я не опытная в этом деле)
    Да, это для купания, есть пластмасовые и тряпичные. Это чтоб не пришлось поддерживать ребенка в ванночке и руки были свободные.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

12. Вверх #29852
    Девочки не хочется жаловаться, я доканчиваю курс актовегина. У меня в области сердца опять тянущие боли. Я не могу понять причину таких явлений, кардиограмма была отличная. Давление сердечное падало летом до 50, терапевт говорила за узи сердца, но я отказалась. И опять мини отёчность появилась. Сердце же не может давать отёчность,?

13. Вверх #29853
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки не хочется жаловаться, я доканчиваю курс актовегина. У меня в области сердца опять тянущие боли. Я не могу понять причину таких явлений, кардиограмма была отличная. Давление сердечное падало летом до 50, терапевт говорила за узи сердца, но я отказалась. И опять мини отёчность появилась. Сердце же не может давать отёчность,?
    При сердечной недостаточности отеки это частое явление, но на кардиограмме и осмотре кардиолога ее выявляют без проблем.
    18.02.2014

14. Вверх #29854
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Yto4ka, в роддоме не так печально, как кажется в первые часы. Так что настраивайся на легкие роды и все будет хорошо.

Девочки, я в таком смущении жутком сегодня. Заходил к нам сегодня одногруппник мужа. Наверное, единственный человек, с которым муж много лет нормально общается. Хоть и редко. На столе в комнате, где они сидели, лежал серебряный браслет мужа. Точно лежал - до прихода парня я смотрела за этим столом квн и крутила в руках этот браслет. Парень ушел, мы собирались выйти на улицу и не можем найти браслет. Обыскали всю квартиру. Я даже в холодильник заглянула. Очень не хочется наговаривать на человека, но факт остается фактом - браслет мы не нашли. Парню звонили, спросили не прихватил ли случайно - бывает же такое, что крутишь какую-то мелочь в руках и просто на своей волне забываешь и на автомате с ней уходишь. Тем более у него был браслет с похожим плетением. Говорит, что свой браслет никогда не снимает, так что перепутать не мог. Муж в полнейшем шоке сидит уже несколько часов. И дело даже не в самой вещи. Браслет, к сожалению, как изделие готовое, никто не оценит. Дорог он был в производстве - Италия и очень сложное плетение. А сейчас он стоит копейки. А вот то, что человек приходил к нам домой и мы ему постоянно помогали...я и с сессиями всегда помогала, когда было нужно. Да и сейчас, буквально неделю назад, муж отдал ему свои берцы армейские практически новые, ибо нужны были на работу, форму не выделяли, а возможности купить перед новым годом, понятное дело, не много. Тем более у них сейчас сессия и госы скоро - народ покупал контрольные и т.д. И сигарету электронную на д.р. ему принесли ибо жалко было, что здоровье свое гробит. Не знаю что и думать в общем.
    я думаю что не надо наговаривать, не пойманный не вор. Может он затерялся или упал, зачем ему ваш браслет то, если он не золотой и продать его нельзя. Тут какая-то случайность. У нас на второй день свадьбы дома гуляли кожанная куртка у дяди пропала, обыскались, после всего тётка одна одевала когда курить выходила, у её мужа такая же и она прихватила.

15. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    девоньки, пишу из РД, положили в экстренном порядке! если сегодня не рожу, то завтра будут вызывать роды! но шейка уже созрела и водички мало, врач сказал! ждём-с...
    типает, истерю, никак собраться не могу(((
    пока оформляли и селили слёзы сами катились! оказывается, я такая трусиха...
    Ну что ты!Скоро на руках свое чудо будешь держать.С Богом лорогая!Я кулачки за тебя держу!Ты сильная!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #29856
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я думаю что не надо наговаривать, не пойманный не вор. Может он затерялся или упал, зачем ему ваш браслет то, если он не золотой и продать его нельзя. Тут какая-то случайность. У нас на второй день свадьбы дома гуляли кожанная куртка у дяди пропала, обыскались, после всего тётка одна одевала когда курить выходила, у её мужа такая же и она прихватила.
    Никто не наговаривает. Нозатеряется на площади метр на метр тяжело. Тем более перерыли мы не только эту комнату, но и кухню, и ванную, и коридор на всякий случай. А есть такое заболевание, как клептомания. Продать можно все, другое дело за какую цену и стоит ли оно того.

17. Вверх #29857
    Sh1Za может стоит поискать повнимательней? Я обычно на ножку стола завязываю белый платок и прошу домового, чтоб вернул потерянную вещь - всегда помогает.

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
    18.02.2014

18. Вверх #29858
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Никто не наговаривает. Нозатеряется на площади метр на метр тяжело. Тем более перерыли мы не только эту комнату, но и кухню, и ванную, и коридор на всякий случай. А есть такое заболевание, как клептомания. Продать можно все, другое дело за какую цену и стоит ли оно того.
    Ну если у вас раньше не пропадало ничего, я думаю вы найдёте. Я свои кольца золотые не могла месяц найти, а нашла в прищепках. )

19. Вверх #29859
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мне не трудно ничего сдавать.Все ради ребенка.Единственное,меня раздражает сдача денег.Последний раз не давала за анализы.Сказала,что кошелек дома забыла.
    А я просто напросто когда сдавала на ТОРЧ,а здавала я его один раз и поздновато, ещё результат не пришел, и у меня срок уже 37 недель...я сказала что денег у меня всего там было 200 грн. мне надо было ещё что-то сдавать ...так они меня отправили к старшей сестре я ей обьяснила ситуацию так они мне на торч сделали 50% скидку у них есть там печать специальная,и поставили по-моему на РВ или ВИЧ тоже печать вообще бесплатно!....Хотя моя врачиха мне говорила что все и обязательно надо сдавать не зависимо есть у тебя на это средства или нет,она говорит -А что мне за вас самой платить?мол у неё были ситуации что она сама за некоторых платила из своего кармана(бред).А то что возможно что-то сдавать бесплатно или со "скидочной печатью" она даже намёка не подала! Пока сама рот не откроешь никто тебе не поможет!
    И я своей врачихе говорю что у вас тут куча лишних поборов она на меня так посмотрела и говорит _Какие поборы,я говорю,если вы назначаете цену и произносите её,значит давайте мне чеки она раз и замолчала....У меня есть знакомая у которой муж застрахован и ему сказали пусть жена приносит чеки и мы вам будем деньги возвращать,а где эти чеки брать?
    Последний раз редактировалось "Черешня"; 19.12.2013 в 17:12.

20. Вверх #29860
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Sh1Za может стоит поискать повнимательней? Я обычно на ножку стола завязываю белый платок и прошу домового, чтоб вернул потерянную вещь - всегда помогает.
    «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»
    Согласна, не надо спешить! Может смахнули куда-то... Такие пропажи часто обнаруживаются в очень неожиданных местах - в пододеяльниках, морозилках...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1493 из 1893 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 ... ПоследняяПоследняя