|
2013: масса и вожди
«Как только известное число живых существ соберется вместе, все равно, будет ли то стадо животных или толпа людей, они инстинктивно подчиняются власти своего вождя»
«Обыкновенно вожаки не принадлежат к числу мыслителей – это люди действия. Чаще всего вожаками бывают психически неуравновешенные люди, полупомешанные, находящиеся на границе безумия»
Гюстав Лебон
Ну как вам сказать...Я зарабатывал нормально и при СССР. Сейчас зарабатываю больше (если усреднить и поделить)Если бы мне сейчас проснуться в том СССР и сказали что надо опять все сначала пройти и по сути ни к чему так и не дойти...????Я бы пожалуй предпочел все оставить как было.. Подходил мне тогда москвич 2140.И бензин по 30 копеек подходил.. Но это мое мнение человека которому уже ничего не нужно.. Только с годами начинаешь понимать всю эту суету -сует.. не стоит она ничего.. Ни погоня за все новыми и новыми чудесами бытовой техники ,ни погоня за эфемерной свободой.. А вот поехать в лес, в горы,пообщаться с природой -так это и самому бедному в СССР доступно было..
Я не навязываю свою точку зрния..Просто я не требователен..Плевать мне и на апельсины и на ананасы и на манго..Мне хороших груш персиков и винограда хватало.. И натуральное вино по рупь десять за бутылку грело душу получше..И друзья были и радостнее жилось .А сейчас все забеганые..Нет времени остановиться и оглянуться по сторонам.. Одни бабки делают -вместо жизни..Другие за какие то свободы постоянно с пеной у рта.. Мир слега помешан... А может это я помешан.. ??? Может так и надо ,родился работал накопил -умер.. Родился постоянно боролся с ветряными мельницами -постарел озлобился -умер.. Мне ни то не нравится ни другое.. Хочется мира и гармонии.. И никакое правительство и никакой строй мне этого дать не может..Это дело внутренней организации каждого человека..
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки