Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1964 из 22853 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 457048
  1. Вверх #39261
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. мой род всегда был на стороне народа. папа - несостоявшийся кгбист, так как не смог идти против людей, но это не помешало ему знать нюансы счастливой жизни севдепии... если бы он был другим, я бы тоже сейчас не за украинцев переживала, а возмущенно писала бы из-за бугра, чего это нищеброды возмущаются, шли бы работать...

и кстати именно связь правящих элементов с этой конторой очень меня не радует и очень влияет на нежелание присоединения к россии...
    вы вживую с кгбистами состоявшимися и довольными общались когда-нибудь?
    а ведь именно от этих людей сейчас зависит исполнение законов...жизнь простых людей... и если вы когда-нибудь с ними общались, не по делу, а за чашечкой кофе, то тоже бы не захотели, чтобы страна была под их каблуком.... конечно же если вы не такой же...
    Я общался. И писал об этом. Не могу сказать ни одного плохого слова. Только хорошее.

2. Вверх #39262
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять: Как правительство-банкрот может дальше керовать, кто мне объяснит?
    ОНО уже не банкрот)))) Ей бабло уже дали))))

3. Вверх #39263
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Я вот одного не могу понять: Как правительство-банкрот может дальше керовать, кто мне объяснит?
    догони такие цифры: 15 ярдов у России, 15 ярдов у Китая, да 18 ярдов еще не разворовано...усек?
    итого 48 ярдов!
    Еще можно воровать и воровать!!!
    Ты чувствуешь запах клея на дупе Пахло?
    Разве есть сила оттащить эту заразу от кормушки?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #39264
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Мне тут вот давеча на вид поставили, что я на посты отвечаю, не читая
    Ну, шутка у меня такая была. Оказывается, не один я этим страдаю
    Поясню. Мой дядя всю жизнь в КГБ прослужил. Честнейший человек. На пенсию вышел в звании полковника. Всё что заработал на службе- квартира, машина, дача, сбережения- заработал честно и ни в чём не нуждался. Дополнительных подработок не искал. Семью было чем кормить. Понятно, о чём я?
    знаете, это очень такой тонкий вопрос...
    и у меня вот дедушка тоже служил незапятнав честь... до одного единственного приказа-против мирных людей.он отказался и только связи его спасли...
    то что я пишу, тут понимаете, я же не могу тут всё выложить...это никому и не интересно, просто то, с чем папа столкнулся - это может быть не повально по всей стране..но вот так получилось...после всего, чтобы наладить жизнь и уберечь семью - он обрубил прошлое и стал рабочим..

и это все я писала лишь к тому, что идеализировать ссср - не правильно...что была другая сторона. вот и все.

а по поводу верить - не верить...
    знаете, вот я знаю как в праге да, и пишу, а мне пишут что я вру и там не так...и тут вопрос не в компетентности, а в том, что у каждого есть свои личные примеры и воздействие сми играет не последнюю роль... когда человек приезжает из праги и говорит нам, вы наврали, там такие снобы, а оказывается он там конкретно жлобствовал, что отвернуло от него пражаков - это же уже не правда, что его обманули, это индивидуальные частные случаи...
    вот так и во всем.

люди хотят к россии - потому что им родственники что-то хорошее рассказали...потому что у них личный положительный опыт...

другие люди хотят к европе - так как тоже имеют положительные личные примеры.

и даже здесь, на украине - не все видят причин по которым майдан требует отставки правительства, так как живя на одной земле - все крутятся в разных мирках, и у каждого своя правда...

5. Вверх #39265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    ОНО уже не банкрот)))) Ей бабло уже дали))))
    кто дал ему денег-то?

". Остап, движимый любовью исключительно к родителям, схватил ордера, засунул их на самое дно бокового кармана...

... Коробейников каллиграфическим почерком написал расписку и, улыбаясь, передал ее гостю. Главный концессионер необыкновенно учтиво принял бумажку двумя пальцами правой руки и положил ее в тот карман, где уже лежали драгоценные ордера...

... Коробейников ничего не понял. Он даже посмотрел на стол, не оставил гость денег там, но и на столе денег не было. Тогда архивариус очень тихо спросил:

- А деньги?

- Какие деньги? - сказал Остап, открывая дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?

- Да, как же! За мебель! За ордера!

- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета.

Старик задрожал и вытянул вперед свою хилую лапку, желая задержать своего ночного посетителя.

- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком -завтра, значит завтра. Ну, пока! Пишите письма
    !.."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #39266
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Есть тут пара-тройка индивидов, которые ЛЮБУЮ тему переведут в майдан. Это уже даже не смешно, а грустно.
    а ничего, что тема таки про майдан? и все примеры приводятся в контексте именно этих событий?

7. Вверх #39267
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ...и с транспортного цеха, откуда хорошие завгары выходят...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #39268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Оказывается у окрайны есть история!?? Это какая? Как беззастенчиво грабили территорию и народ в период с 1991 по нынешнее время? Другой нет.
    чувствуется риторика путинского троля ... Вы в какой стране штаны протираете? ... в Украине хоть раз были, или все по "методичкам" вещаете?

9. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Предлагаешь лично организовать и возгласить? Так я не они ) Я признаю только вооружённое свержение власти )
    Думаю, что свержением власти не обойдется - еще и свержением оппозиции))) Всех не перестреляешь все равно))) Цель не оправдывает средства.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #39270
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А шо там надо вообще оценивать ? Хорошо бы под Киевом специальную майдан- площадку построить..Обустроить по санитарно гигиеническим нормам .
    Идея стоящая, вот только туда согнать все ваше правительство с вашим президентом и пусть керуют до усрачки друг другом в тепле и комфорте майдана.

11. Вверх #39271
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Думаю, что свержением власти не обойдется - еще и свержением оппозиции))) Всех не перестреляешь все равно))) Цель не оправдывает средства.
    вот поэтому и не хочу в это лезь - или идти до конца или не браться вообще
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #39272
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а ничего, что тема таки про майдан? и все примеры приводятся в контексте именно этих событий?
    За те почти 2000 страниц здесь уже написали столько всего, что тема далеко не только о майдане. Вы правы, говорить о майдане нужно, тем более тема об этом. Но связи с Хмельницким, Лениным, СССР, КГБ и т.д. я никак не вижу. Майдан- это история современной Украины и проецировать его на то, что было до 1990 года на мой взгляд, смысла нет никакого.

13. Вверх #39273
    Частый гость
    от чего же, очень даже можно всех. И цель хороша и средство шикарное, без побочных эффектов)

14. Вверх #39274
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    вот поэтому и не хочу в это лезь - или идти до конца или не браться вообще
    Можно мышцами поиграть, организовать центр принятия решений, количество штыков показать, бить своих чтоб чужие боялись (я про оппозицию) - заставлять их консультироваться с народом, иначе не пускать к микрофону. Кровопролитие - это не цивилизовано. Война переходит в информационное поле - как на ОФ.)))
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #39275
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    от чего же, очень даже можно всех. И цель хороша и средство шикарное, без побочных эффектов)
    Побочный эффект - это слеза ребенка. Беркут уже показал.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #39276
    Частый гость
    С таким уровнем коррупции как у нас, мирных революций не будет. Если и будут изменения то кардинальные и радикальные, без силового метода здесь уже вряд ли обойдется.

17. Вверх #39277
    Частый гость
    Побочный эффект - это слеза ребенка. Беркут уже показал.
    какая слеза и какого ребенка?

18. Вверх #39278
    I was lightning
    before the thunder
    С таким уровнем коррупции как у нас, мирных революций не будет. Если и будут изменения то кардинальные и радикальные, без силового метода здесь уже вряд ли обойдется.
    Так проФФесор со своими отморозками "силовой вариант" и продемонстрировал выпустив своих шакалов да гиен (титушек с "беркутом").
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #39279
    Силы не равны по итогу - Путин уже у дверей. Так, что нужно 100 раз подумать прежде чем браться за штыки всерьез.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #39280
    User banned
    За те почти 2000 страниц здесь уже написали столько всего, что тема далеко не только о майдане. Вы правы, говорить о майдане нужно, тем более тема об этом. Но связи с Хмельницким, Лениным, СССР, КГБ и т.д. я никак не вижу. Майдан- это история современной Украины и проецировать его на то, что было до 1990 года на мой взгляд, смысла нет никакого.
    Смысла нет, а желание есть. Ведь тяжело признаться себе в том, что погнавшись за призрачной птицей счастья оказался в кювете. Куда проще во всех негараздах обвинять вместо себя - совок, Сталина и Славу КПСС.)))

Закрытая тема
Страница 1964 из 22853 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права