Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 856 из 6066 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 121303
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда я училась в институте, однокурсница рассказывала, что мама ей говорила"Не выходи замуж, лучше просто заведи себе любовника".Ей тогда года 23 было. Чем там маме насолили мужчины не знаю, знаю только, что семья у этой однокурсницы была полная(мама, папа), с виду благополучная.

Замуж она так и не вышла, и детей у неё нет.И мне очень интересно, сейчас, когда уже за 40, согласна ли она с той маминой установкой?
    Все мамы скучно так живут -
    стирают, гладят, варят.
    И их на елки не зовут,
    подарки им не дарят.
    Когда я вырасту большой,
    Я тоже буду мамой.
    Но только мамой холостой,
    А не мужнячей дамой.
    Куплю я новое пальто
    Под цвет пунцовой шляпе.
    И никогда и ни за что
    Я не женюсь на папе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #17102
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А женщины что твари безмозглые и бессловесные? Сами должны находить нужное взаимопонимание. Мужик не должен лезть в такого рода разборки. А вот женщинам наверное свои амбиции по-умерить бы не помешало, раз до конфликта доходит.
    Ну да, конечно!
    У сынули зачесалось одно место, а я теперь со всеми, с кем он там его чешет, общий язык находить должна? Оно мне нафиг не надо.
    Другое дело, если он приведет женщину в дом, и скажет *Мама, это - моя любимая. Мы хотим создать семью. Очень хотелось бы, чтобы ты относилась к ней, как к дочери.* (Текст - на усмотрение каждого.) Тогда я и относится буду соответственно, по крайней мере - без поспешных выводов. Но сын должен это озвучить.

А возиться с его временными *просто чесалками* я не собираюсь.

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Странно слушать рассуждение об отношениях между женщиной и мужчиной, от женщины, у которые эти отношения не сложились с n-ым количеством мужчин. И уж тем более глупо прислушиваться к этим ее советам.
    Конечно, странно говорить о себе в третьем лице, но в целом - вполне здравая мысль. Если у человека что-то в личной жизни не ладится, и он чувствует, что его советы не могут быть полезными окружающим - респект за честность и здравый смысл!

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ух ты, не знала. Так вот кака у меня болезня, за 17 лет - в хронику перешла
    Любовь долго не живет. ИМХО.
    Человек либо трезвеет, либо переходит на новую стадию, сродни наркозависимости. И это - клиника, это - страшно. Чего только люди не делают в таком состоянии, если их чувства не реализовываются! Вены режут, травятся, и т.п... Не приведи Господь испытать такое!

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да нет, я согласна с тем, что можно жить с человеком, которого не любишь и исполнять честно свои обязанности жены и спутницы жизни, но лично для меня (а мы все примеряем ситуации на себя, так или иначе) будет один вопрос: зачем?
    Странный вопрос...
    А что в Вашем понимании означает *не любить*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Это шедевр,девочки....

4. Вверх #17104
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Это шедевр,девочки....
    Не говори,я пару раз перечитала
    Думала,привиделось

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а я люблю своего мужа 9 лет.... и страстью пылаю.... это клиника?
    Нет,это отлично
    А вот у форумчанки этой явно какие-то ненормальности
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки, а я люблю своего мужа 9 лет.... и страстью пылаю.... это клиника?
    и правильно делаешь!

и это не клиника- это судьба!! я желаю от всей души, чтоб так всегда у вас и было! это очень здорово! молодцы!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мне даже страшно представить, что кто когда-то так посмеет мою Милашку назвать...... это ужасно
    а ты не представляй и не думай о плохом!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #17107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно!
    У сынули зачесалось одно место, а я теперь со всеми, с кем он там его чешет, общий язык находить должна? Оно мне нафиг не надо.
    Другое дело, если он приведет женщину в дом, и скажет *Мама, это - моя любимая. Мы хотим создать семью. Очень хотелось бы, чтобы ты относилась к ней, как к дочери.* (Текст - на усмотрение каждого.) Тогда я и относится буду соответственно, по крайней мере - без поспешных выводов. Но сын должен это озвучить.

А возиться с его временными *просто чесалками* я не собираюсь.
    но люди же сначала встречаются. чтоб сказать такие слова время должно пройти. так это не чесалки, а девушка (и) с которыми он стоит отношения, выбирая лучшую для себя. или ему с ней в дом не заходить, чтоб она прозвища чесалка не удостоилась?
    а вы, кстати, сами, к мужчинам своим в дома никогда не заходили без объявления вас коронованной особой, пардон- женой?
    Последний раз редактировалось montana27; 19.12.2013 в 11:20.

8. Вверх #17108
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но люди же сначала встречаются. чтоб сказать такие слова время должно пройти. так это не чесалки, а девушка (и) с которыми он стоит отношения, выбирая лучшую для себя. или ему с ней в дом не заходить, чтоб она прозвища чесалка не удостоилась?
    а вы, кстати, сами, к мужчинам своим в дома не когда не заходили без объявления вас коронованной особой, пардон- женой?
    Думаю, ни для кого не секрет, что мужчина, затевая отношения, примерно уже представляет себе какого уровня они будут. С одними женщинами - просто спят, а с другими - что-то строят. ИМХО неразумно тащить в дом тех, с кем ничего, кроме секса не связывает. Естественно, отношение к ней у той же мамы будет как к *очередной*, ничего серьезного.

Отвечая на Ваш вопрос - да, я знакомилась с мамами только тех мужчин, с которыми мы уже решили создавать семью. И встреча с родственниками (и его, и моими) в такой ситуации была совершенно естественным шагом.

А наводить контакты с родней просто любовника (бойфренда, МЧ - называйте, как хотите), если я ничего серьезного не планирую... А зачем?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17109
    Новичок Аватар для 20lina06
    Всех с праздничком...Вот читаю Вашу переписку и диву даюсь-как можно от одной крайности в другую легко перейти. Если зять на территорию тещи пойдет жить то выходит ему комфортно будет? Т.е., если мужик-ему легче будет приспосабливаться???? ( на все 100 % за своего могу ответить -моему было бы очень дискомфортно , хотя у них прекрасные отношения) А если невестка на территорию свекрови -то это сразу должна быть война??? (от женская натура-сразу всех и все в штыки).
    Моя мама на день рождение мужа сказала ему тост , что он самый лучший зять на свете....(да, я не спорю-ни одного конфликта, все друг -друга уважают и ценят).А потом к тосту добавила-что только сейчас она поняла и осознала почему так"Моя дочь никогда кривого слова про тебя не говорила , может ты и считаешь меня плохой тещей-но я же об этом не знаю" Честно сколько усилий мне стоит, чтоб уберечь мужа от мамы...Он же этих странностей не знает-вот и хорошо спит. а дальше мамуличка рассказывает случай, что у знакомых дочь к маме пришла и говорит- мой муж сказал, что ты змея.... и там дальше поехало пошло...друг другу "мстя моя страшна" в итоге молодожены разошлись. В итоге..делаем выводы-лучше же жить отдельно и не жаловаться родителям по пустякам.

10. Вверх #17110
    Не покидает форум
    Думаю, ни для кого не секрет, что мужчина, затевая отношения, примерно уже представляет себе какого уровня они будут. С одними женщинами - просто спят, а с другими - что-то строят. ИМХО неразумно тащить в дом тех, с кем ничего, кроме секса не связывает. Естественно, отношение к ней у той же мамы будет как к *очередной*, ничего серьезного.

Отвечая на Ваш вопрос - да, я знакомилась с мамами только тех мужчин, с которыми мы уже решили создавать семью. И встреча с родственниками (и его, и моими) в такой ситуации была совершенно естественным шагом.

А наводить контакты с родней просто любовника (бойфренда, МЧ - называйте, как хотите), если я ничего серьезного не планирую... А зачем?
    ничего подобного. хотела бы я увидеть парня, который пригласив девушку на свидание знает женится ли он на ней или нет. люди могут пылать страстью и встречаться не один год, а потом бац и разойтись. тут множетсво таких факторов. моя знакомая бросила парня... блин, ржать сейчас будете))) потомму что у него яйца не так телемпались во время секса и она бедняга еле сдерживалась чтоб не заржать))) а он очень хотел с ней семью. хотя до яиц она тоже пылала к нему определенными чуйствами

11. Вверх #17111
    Модератор

Так вас что сын заставляет с каждой своей девушкой в десна целоваться? Если отношения не на одну ночь, то вполне нормально, что девушка иной раз и домой к своему парню зайти может, что им только по кафешкам и паркам ходить, чтобы родне на глаза не попадаться? Почему друзей можно к себе в дом пригласить, а девушку нельзя? Зачем так все усложнять? Зашла и зашла. Поздороваться и чаю предложить- это в общем-то все, что от вас надо, обычные правила вежливости и гостеприимства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #17112
    montana27-" потомму что у него яйца не так телемпались и она бедняга еле сдерживалась чтоб не заржать)))" да...насмешила...

13. Вверх #17113
    Несогласие форума
    ничего подобного. хотела бы я увидеть парня, который пригласив девушку на свидание знает женится ли он на ней или нет. люди могут пылать страстью и встречаться не один год, а потом бац и разойтись. тут множетсво таких факторов.
    А я хотела бы увидеть парня, который после первого же свидания потащит девушку знакомить с мамой.

Кто угодно может разойтись, и суть не в том, чтобы приводить в дом только с печатью в паспорте. Главное - намерения. Каким статусом сам мужчина награждает ту, что в настоящий момент рядом с ним? *Моя девушка*? Или *подружка*? Ну есть же разница! ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #17114
    Модератор

ничего подобного. хотела бы я увидеть парня, который пригласив девушку на свидание знает женится ли он на ней или нет. люди могут пылать страстью и встречаться не один год, а потом бац и разойтись. тут множетсво таких факторов. моя знакомая бросила парня... блин, ржать сейчас будете))) потомму что у него яйца не так телемпались во время секса и она бедняга еле сдерживалась чтоб не заржать))) а он очень хотел с ней семью. хотя до яиц она тоже пылала к нему определенными чуйствами
    Я не ржу, я сижу туплю... Перебираю в памяти позы, при которых те яйца вообще видно... Не могу ниче вспомнить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #17115
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Грязь от слов не липнет, она остается с тем, кто сказал. Интереснее другое: с одной стороны такое неприятие "невоспитанных сельских" и тирады об уважении...а с другой девки-чесалки.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #17116
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Даже комментировать не хочется, это клиника
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #17117
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не отклоняйтесь далеко от темы только.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #17118
    Дельфийка -""Я не ржу, я сижу туплю... Перебираю в памяти позы, при которых те яйца вообще видно... Не могу ниче вспомнить..."""может это все перед зеркалом было????

19. Вверх #17119
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так вас что сын заставляет с каждой своей девушкой в десна целоваться? Если отношения не на одну ночь, то вполне нормально, что девушка иной раз и домой к своему парню зайти может, что им только по кафешкам и паркам ходить, чтобы родне на глаза не попадаться? Почему друзей можно к себе в дом пригласить, а девушку нельзя? Зачем так все усложнять? Зашла и зашла. Поздороваться и чаю предложить- это в общем-то все, что от вас надо, обычные правила вежливости и гостеприимства.
    Зайти в гости - это не то же самое, что привести официально знакомиться с родителями. И зайти в гости - это не *остаться переночевать* и не *поселиться*. Пока ключевые слова *Мама, хочу тебя познакомить...* не сказаны, я ни одну не стану рассматривать, как потенциальную невестку.
    Иначе есть риск впасть в другую крайность - *Ой, такая хорошая девочка! Женись уже скорей!* - и кап-кап-кап сыну на мозги.
    Созреет - выберет - озвучит - вот тогда и поглядим.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #17120
    Не покидает форум
    Зайти в гости - это не то же самое, что привести официально знакомиться с родителями. И зайти в гости - это не *остаться переночевать* и не *поселиться*. Пока ключевые слова *Мама, хочу тебя познакомить...* не сказаны, я ни одну не стану рассматривать, как потенциальную невестку.
    Иначе есть риск впасть в другую крайность - *Ой, такая хорошая девочка! Женись уже скорей!* - и кап-кап-кап сыну на мозги.
    Созреет - выберет - озвучит - вот тогда и поглядим.
    а зачем впадать в какую то крайность? сын просит относится его девушкам как к невесткам? девушки просят? зачем усложнять? или вы думаете девушки прям мечтают стать в доску своей для чужой тетки. вы им нужны так же как они вам. если она нормальная, самодостаточная девушка не вцепившаяся в вашего сына по каким то меркантильным соображениям. а так, каждой конечно хочется показать себя приятным, воспитанным человеком- не более.

Ответить в теме
Страница 856 из 6066 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права