Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну да, конечно!
У сынули зачесалось одно место, а я теперь со всеми, с кем он там его чешет, общий язык находить должна?Оно мне нафиг не надо.
Другое дело, если он приведет женщину в дом, и скажет *Мама, это - моя любимая. Мы хотим создать семью. Очень хотелось бы, чтобы ты относилась к ней, как к дочери.* (Текст - на усмотрение каждого.) Тогда я и относится буду соответственно, по крайней мере - без поспешных выводов. Но сын должен это озвучить.
А возиться с его временными *просто чесалками* я не собираюсь.
Конечно, странно говорить о себе в третьем лице, но в целом - вполне здравая мысль.Если у человека что-то в личной жизни не ладится, и он чувствует, что его советы не могут быть полезными окружающим - респект за честность и здравый смысл!
Любовь долго не живет. ИМХО.
Человек либо трезвеет, либо переходит на новую стадию, сродни наркозависимости. И это - клиника, это - страшно. Чего только люди не делают в таком состоянии, если их чувства не реализовываются! Вены режут, травятся, и т.п... Не приведи Господь испытать такое!
Странный вопрос...
А что в Вашем понимании означает *не любить*?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
но люди же сначала встречаются. чтоб сказать такие слова время должно пройти. так это не чесалки, а девушка (и) с которыми он стоит отношения, выбирая лучшую для себя. или ему с ней в дом не заходить, чтоб она прозвища чесалка не удостоилась?
а вы, кстати, сами, к мужчинам своим в дома никогда не заходили без объявления вас коронованной особой, пардон- женой?
Последний раз редактировалось montana27; 19.12.2013 в 11:20.
Думаю, ни для кого не секрет, что мужчина, затевая отношения, примерно уже представляет себе какого уровня они будут. С одними женщинами - просто спят, а с другими - что-то строят. ИМХО неразумно тащить в дом тех, с кем ничего, кроме секса не связывает. Естественно, отношение к ней у той же мамы будет как к *очередной*, ничего серьезного.
Отвечая на Ваш вопрос - да, я знакомилась с мамами только тех мужчин, с которыми мы уже решили создавать семью. И встреча с родственниками (и его, и моими) в такой ситуации была совершенно естественным шагом.
А наводить контакты с родней просто любовника (бойфренда, МЧ - называйте, как хотите), если я ничего серьезного не планирую... А зачем?![]()
Veni, vidi, vici.
Всех с праздничком...Вот читаю Вашу переписку и диву даюсь-как можно от одной крайности в другую легко перейти. Если зять на территорию тещи пойдет жить то выходит ему комфортно будет? Т.е., если мужик-ему легче будет приспосабливаться???? ( на все 100 % за своего могу ответить -моему было бы очень дискомфортно , хотя у них прекрасные отношения) А если невестка на территорию свекрови -то это сразу должна быть война??? (от женская натура-сразу всех и все в штыки).
Моя мама на день рождение мужа сказала ему тост , что он самый лучший зять на свете....(да, я не спорю-ни одного конфликта, все друг -друга уважают и ценят).А потом к тосту добавила-что только сейчас она поняла и осознала почему так"Моя дочь никогда кривого слова про тебя не говорила , может ты и считаешь меня плохой тещей-но я же об этом не знаю" Честно сколько усилий мне стоит, чтоб уберечь мужа от мамы...Он же этих странностей не знает-вот и хорошо спит. а дальше мамуличка рассказывает случай, что у знакомых дочь к маме пришла и говорит- мой муж сказал, что ты змея.... и там дальше поехало пошло...друг другу "мстя моя страшна" в итоге молодожены разошлись. В итоге..делаем выводы-лучше же жить отдельно и не жаловаться родителям по пустякам.
ничего подобного. хотела бы я увидеть парня, который пригласив девушку на свидание знает женится ли он на ней или нет. люди могут пылать страстью и встречаться не один год, а потом бац и разойтись. тут множетсво таких факторов. моя знакомая бросила парня... блин, ржать сейчас будете))) потомму что у него яйца не так телемпались во время секса и она бедняга еле сдерживалась чтоб не заржать))) а он очень хотел с ней семью. хотя до яиц она тоже пылала к нему определенными чуйствами
Так вас что сын заставляет с каждой своей девушкой в десна целоваться? Если отношения не на одну ночь, то вполне нормально, что девушка иной раз и домой к своему парню зайти может, что им только по кафешкам и паркам ходить, чтобы родне на глаза не попадаться? Почему друзей можно к себе в дом пригласить, а девушку нельзя? Зачем так все усложнять? Зашла и зашла. Поздороваться и чаю предложить- это в общем-то все, что от вас надо, обычные правила вежливости и гостеприимства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
montana27-" потомму что у него яйца не так телемпались и она бедняга еле сдерживалась чтоб не заржать)))" да...насмешила...
А я хотела бы увидеть парня, который после первого же свидания потащит девушку знакомить с мамой.
Кто угодно может разойтись, и суть не в том, чтобы приводить в дом только с печатью в паспорте. Главное - намерения. Каким статусом сам мужчина награждает ту, что в настоящий момент рядом с ним? *Моя девушка*? Или *подружка*? Ну есть же разница! ИМХО.
Veni, vidi, vici.
Грязь от слов не липнет, она остается с тем, кто сказал. Интереснее другое: с одной стороны такое неприятие "невоспитанных сельских" и тирады об уважении...а с другой девки-чесалки.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Даже комментировать не хочется, это клиника
Хочешь быть счастливым - будь им
Не отклоняйтесь далеко от темы только.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дельфийка -""Я не ржу, я сижу туплю... Перебираю в памяти позы, при которых те яйца вообще видно... Не могу ниче вспомнить..."""может это все перед зеркалом было????
Зайти в гости - это не то же самое, что привести официально знакомиться с родителями. И зайти в гости - это не *остаться переночевать* и не *поселиться*.Пока ключевые слова *Мама, хочу тебя познакомить...* не сказаны, я ни одну не стану рассматривать, как потенциальную невестку.
Иначе есть риск впасть в другую крайность - *Ой, такая хорошая девочка! Женись уже скорей!* - и кап-кап-кап сыну на мозги.
Созреет - выберет - озвучит - вот тогда и поглядим.
Veni, vidi, vici.
а зачем впадать в какую то крайность? сын просит относится его девушкам как к невесткам? девушки просят? зачем усложнять? или вы думаете девушки прям мечтают стать в доску своей для чужой тетки. вы им нужны так же как они вам. если она нормальная, самодостаточная девушка не вцепившаяся в вашего сына по каким то меркантильным соображениям. а так, каждой конечно хочется показать себя приятным, воспитанным человеком- не более.
Социальные закладки