Итальяшки и испанцы выдают визы на ура.
Многие путают букинг с буккакеПо-английски таки booking.
|
Итальяшки и испанцы выдают визы на ура.
Многие путают букинг с буккакеПо-английски таки booking.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а на практике,выдают на 2,3,5 лет мульти в Одессе?Тогда странно что на сайте пишут одно,а на деле другоеЯкщо Ви бажаєте перебувати в Іспанії довший період часу (більше ніж 90 днів), Вам потрібно подавати документи на відкриття довгострокової візи. Заяви на відкриття довгострокових віз повинні подаватися безпосередньо до Посольства Іспанії в Києві,![]()
а как и где можно получить у нас факс? никогда с этим не сталкивался
Может, Вы сначала разберетесь в типах виз и поймете, о чем речь?
Есть визы для краткосрочного пребывания, не более 90 дней в полугодии; но действовать эта виза может и год, и два, и пять. И получить ее можно, сдав документы в одесском ВЦ (мой муж и я получили на 2 года, мой коллега - на 5).
Но опять же: ни один визовый центр ВИЗЫ НЕ ВЫДАЕТ. Визы выдают консульские отделы посольств. А ВЦ - это промежуточная контора, задача которой взять документы у заявителя, доставить в консульство (с которым этот ВЦ сотрудничает) и вернуть паспорт с ответом (положительным или отрицательным) заявителю.
Ми так жили, немов співали джаз.
ребята, брат спрашивает - можно за неделю у нас сделать загран??
Можно за около 10 дней, вам в эту тему тыц
спасибо. обойдется наверняка в круглую сумму, но это того стоит!
Скажите, можно ли в визовом сервисном центре на Старопортофранковской 103,а подать документы на Польскую визу?
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Венгерскую визу возможно где-то сделать ??? В Одессе, так что-бы в посольство киевское не кататься. Не туристическую , транзитную или как-то её ещё там... хелп ) !!!!
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки