Сегодня отправила анкету через е_консулат в Консульство Польши. Дали дату на подачу документов 19.12. Возможно ли попытаться попасть в Консульство раньше? Или лучше через ВЦ?
|
Сегодня отправила анкету через е_консулат в Консульство Польши. Дали дату на подачу документов 19.12. Возможно ли попытаться попасть в Консульство раньше? Или лучше через ВЦ?
Спасибо! А в ВЦ на Б.Арнаутской 125 нужна предварительная запись? И как это можно сделать?
много полезной инфы тут нашел для себя. спасибо вам всем, ребята.
Подскажите кто-нибудь, тревел чеки можно взять вместо счетов в банке?
Можно, но на мой взгляд удобнее карточка с деньгами, в любом магазине и банкомате в любое время ей можете пользоваться и в
Украине и зарубежом
не подскажете по поводу финансовой способности? Чтобы получить визу с одноразовым въездом в Германию, можно положить сумму на счет в Прокредитбанке. А чтобы получить право на многократный въезд, нужно или поручительство или убедительная финансовая история движения денег на моей карточке в течение 3-х месяцев.
у меня есть кредитка на которой никакого движения не было, и есть зарплатная карточка, которой всего полтора месяца и на которую дважды начислялась зарплата 2100 грн. Наверное, это неубедительно.
Товарищ в Германии может быть моим поручителем, как должно выглядеть его заявление, оно должно где-то быть заверено?
Мне кажется что поручительство товарища в этом случае самый хороший вариант. Думаю что надо чтобы он Вам выслал приглашение-обязательство. Его нужно оформлять в Германии платно, и у друга Вашего должна быть достаточная зарплата для этого. Или счет в банке из расчета 1600 евро в месяц на одного приглашенного человека .
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Движение по сути может быть любым. И это означает не только пополнение, но и расчеты картой. В посольстве должны видеть, что вы этой картой пользуетесь.
А для увеличения шансов на получение многократной визы важнее остаток, сумма на карточке.
Ну, и термин "беспроблемно" тут вряд ли подходит. Гарантий все равно никаких.
Never give up!
а ещё такой вопрос: сколько налички нужно иметь с собой там, а а сколько можно на кредитке? какое соотношение?
товарищи))
Будьте Любезны, подскажите детали по итальянскому шенгену (туризм). сложно ли получить? бывают ли проблемы? собираемся ехать компанией,
у всех есть визовая история (у каждого точно по чешскому шенгену, у нескольких плюс эстонский шенген)
Буду признателен за ответы.
Всем привет,скажите в визовом центре выдают ли долгосрочные визы на год,два?
c этими визами лишня трата времени надоело доказывать что ты не вор раз живешь в украине
скажите, пожалуйста, при подаче в Германию, можно просто распечатать письмо-приглашение(скан) или обязательно нужен факс?
Социальные закладки