Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1587
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Сегодня отправила анкету через е_консулат в Консульство Польши. Дали дату на подачу документов 19.12. Возможно ли попытаться попасть в Консульство раньше? Или лучше через ВЦ?

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Сегодня отправила анкету через е_консулат в Консульство Польши. Дали дату на подачу документов 19.12. Возможно ли попытаться попасть в Консульство раньше? Или лучше через ВЦ?
    Лучше через ВЦ, не забывайте у них Рождество скоро
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Спасибо! А в ВЦ на Б.Арнаутской 125 нужна предварительная запись? И как это можно сделать?

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в ВЦ на Б.Арнаутской 125 нужна предварительная запись? И как это можно сделать?
    Предварительная запись в визовый центр- 0501179053

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Визу получили на обе поездки ровно на 23 дня, педанты немцы, ну и том спасибо))))
    Нам тоже дали как и просили 15 дней. А в прошлый раз 19 как и просили. Я и не знала что могут дать больше чем просишь.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для kobie
    много полезной инфы тут нашел для себя. спасибо вам всем, ребята.

7. Вверх #607
    Подскажите кто-нибудь, тревел чеки можно взять вместо счетов в банке?

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для dudma
    Можно, но на мой взгляд удобнее карточка с деньгами, в любом магазине и банкомате в любое время ей можете пользоваться и в
    Украине и зарубежом

9. Вверх #609
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Можно, но на мой взгляд удобнее карточка с деньгами, в любом магазине и банкомате в любое время ей можете пользоваться и в
    Украине и зарубежом
    согласна на 100

10. Вверх #610
    Посетитель
    не подскажете по поводу финансовой способности? Чтобы получить визу с одноразовым въездом в Германию, можно положить сумму на счет в Прокредитбанке. А чтобы получить право на многократный въезд, нужно или поручительство или убедительная финансовая история движения денег на моей карточке в течение 3-х месяцев.
    у меня есть кредитка на которой никакого движения не было, и есть зарплатная карточка, которой всего полтора месяца и на которую дважды начислялась зарплата 2100 грн. Наверное, это неубедительно.
    Товарищ в Германии может быть моим поручителем, как должно выглядеть его заявление, оно должно где-то быть заверено?

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    не подскажете по поводу финансовой способности? Чтобы получить визу с одноразовым въездом в Германию, можно положить сумму на счет в Прокредитбанке. А чтобы получить право на многократный въезд, нужно или поручительство или убедительная финансовая история движения денег на моей карточке в течение 3-х месяцев.
    у меня есть кредитка на которой никакого движения не было, и есть зарплатная карточка, которой всего полтора месяца и на которую дважды начислялась зарплата 2100 грн. Наверное, это неубедительно.
    Товарищ в Германии может быть моим поручителем, как должно выглядеть его заявление, оно должно где-то быть заверено?
    Мне кажется что поручительство товарища в этом случае самый хороший вариант. Думаю что надо чтобы он Вам выслал приглашение-обязательство. Его нужно оформлять в Германии платно, и у друга Вашего должна быть достаточная зарплата для этого. Или счет в банке из расчета 1600 евро в месяц на одного приглашенного человека .
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется что поручительство товарища в этом случае самый хороший вариант. Думаю что надо чтобы он Вам выслал приглашение-обязательство. Его нужно оформлять в Германии платно, и у друга Вашего должна быть достаточная зарплата для этого. Или счет в банке из расчета 1600 евро в месяц на одного приглашенного человека .
    Спасибо большое за ответ, товарищ не успевает оформить приглашение-обязательство, я уже через Прокредитбанк решил.

А на будущее, какова нужна минимальные поступления в месяц на карточку, чтобы беспроблемно получить мультивизу по "движению денег на карточке"?

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, товарищ не успевает оформить приглашение-обязательство, я уже через Прокредитбанк решил.

А на будущее, какова нужна минимальные поступления в месяц на карточку, чтобы беспроблемно получить мультивизу по "движению денег на карточке"?
    Движение по сути может быть любым. И это означает не только пополнение, но и расчеты картой. В посольстве должны видеть, что вы этой картой пользуетесь.
    А для увеличения шансов на получение многократной визы важнее остаток, сумма на карточке.
    Ну, и термин "беспроблемно" тут вряд ли подходит. Гарантий все равно никаких.
    Never give up!

14. Вверх #614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Движение по сути может быть любым. И это означает не только пополнение, но и расчеты картой. В посольстве должны видеть, что вы этой картой пользуетесь.
    А для увеличения шансов на получение многократной визы важнее остаток, сумма на карточке.
    Ну, и термин "беспроблемно" тут вряд ли подходит. Гарантий все равно никаких.
    спасибо))

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для kobie
    а ещё такой вопрос: сколько налички нужно иметь с собой там, а а сколько можно на кредитке? какое соотношение?

16. Вверх #616
    Новичок
    товарищи))

Будьте Любезны, подскажите детали по итальянскому шенгену (туризм). сложно ли получить? бывают ли проблемы? собираемся ехать компанией,

у всех есть визовая история (у каждого точно по чешскому шенгену, у нескольких плюс эстонский шенген)

Буду признателен за ответы.

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    Всем привет,скажите в визовом центре выдают ли долгосрочные визы на год,два?
    c этими визами лишня трата времени надоело доказывать что ты не вор раз живешь в украине

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    Всем привет,скажите в визовом центре выдают ли долгосрочные визы на год,два?
    c этими визами лишня трата времени надоело доказывать что ты не вор раз живешь в украине
    Выдают, если на то есть основания.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    товарищи))

Будьте Любезны, подскажите детали по итальянскому шенгену (туризм). сложно ли получить? бывают ли проблемы? собираемся ехать компанией,

у всех есть визовая история (у каждого точно по чешскому шенгену, у нескольких плюс эстонский шенген)

Буду признателен за ответы.
    Проблем нет, дадут под буккинг и бронь билетов, читайте перечень доков на сайте посольства.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #620
    Посетитель
    скажите, пожалуйста, при подаче в Германию, можно просто распечатать письмо-приглашение(скан) или обязательно нужен факс?

Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права