| ||
При этом оккупанты присоединили к УНР западные и восточные области, отстроили тяжелую промышленность, и сделали еще много чего "плохого" ....
-
Та горстка народу, которая покладает туда цветочки ,никакого влияния на распределение акцентов в украинском социуме давно не имеет.Как и не имеет влияния памятник Ленина на самосознание детей,которыми вы так усердно прикрываетесь.С той лишь разницей,что до уровня Остапа Ибрагимовича вашему брату как до Луны.
Ты же рассуждаешь именно как революционный матрос в 17году.И именно поэтому в данных реалиях ,получится только один результат. Распад ныне существующей территориии.При этом помогут внешне,-и те и эти.
Давайте лучше о котах.
Вот мой один сегодня был выброшен с колен на диван. За то, что распускал лапы. С когтями.
и фотка. Старенькая, но миленькая.
![]()
/* мерзко хихикает */
Извини, сейчас я тебя "огорчу до невозможности" (с). Вышеупомянутые ящики американского посла (мужика весьма состоятельного, а жена так вообще одна из самых богатых женщин США) разграбили не некие абстрактные революционные массы, а вполне организованные товарищи. В противном случае, как бы еще советское правительство вернуло помянутые ценности законному владельцу?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Природа любит шутить: когда ждешь несчастий - их нет, когда не ждешь - пожалуйста, вот они. Мне почему-то кажется, что 2014 год будет намного "интересней", чем этот.
Запомнился один прогноз победителя конкурсов экстрасенсов, давнишний, где-то года примерно 2007-го. Ему задали вопрос про войны, и он сказал, что на территории России в 2014 году будет война.
Показать скрытый текст
И скорее всего не соврал
а шож ты к гансам претензии не предъявляешь за оккпации при которых украинцев откровенно и свиньями называли и артиллерийскими батареями к миру и отдаче собственной жрачки понуждали?
и шо - тогда все в сытости жили?
или к полякам, которые очень весело на Украине резвились. Пока им по сопатке не дали.
Тогда тоже , я так полагаю все галушками с 50 % сметаной уедались.
За счет того что сделали "оккупанты" живет современная Украина, доворовывая и распродавая то что еще осталось. За годы независимости население Украины сократилось с 52млн. до 48млн. - это без войн и голода, а что за это время нового построили в стране, что сделано на благо станы?????
Вы забыли судостроительные заводы Николаева, сталелитейные заводы Запорожья, ХТЗ в Харькове, Заводы Антонова, Мотор Сич, ЮжМаш, ЛАЗ, Электрон, Краян, и множество другого что создало СССР.
Кстати во времена "оккупантов" Украина экспортировала пшеницу и буряк, а в годы независимости начала их импортировать........ в этом тоже оккупанты виноваты???
Социальные закладки