| ||
Рушат памятники(без разницы какие) маргинальные тупорылые фанаты и откровенные долбоебы(сорри)
Ни один человек с действительно продвинутым взглядом на вещи или по модному-европейским менталитетом,никогда этого не сделает.
А аппроксимация памятников к "духовным скрепам рабского менталитета"--это просто повод превратить себя в необольшевика-люмпена с соответсвующими последствиями.
Странно.... За два дня двое стали серыми буквально после второго прочтенного поста. Самое удивительное, что оба два не из группы "украинцы", хотя точно такие же тупые и злобные. Логика активно протестует.
ВНДУ!
Последний раз редактировалось Инженегр; 19.12.2013 в 13:52.
У дураков две беды - дороги и Россия.
я то слышу.
чем тебе лично и Украине Ленин досадил? Или Сталин?
Тем что первый дал независимость и под флагами Красной армии гансам поджопник с Украины дал? А до того момента гансы весело с Украины все вывозили (гуманитарно) - а что бы в гуманитарности не сомневались беглый огонь вели по украинским хуторам и поселкам. Не веришь коммунякам - почитай Махно.
Или Сталин - который тех же западэнцев уравнял в правах с людьми? Ты забыл про польские объявления в трамваях что "собакам и украинцам" можно ездить только в задних (вторых) вагонах. А польские жолнежи развлекались соревнуясь в призовой стрельбе по подросткам украинских сел в западных районах.
И Гитлера не путай. Там другая песня совсем.
Да и Чаушеску тоже. При Чаушеску Румыния была страной. А сейчас это скопище сброда, которое может тявкать только на заведомо слабого да еще и так что бы никто этого не услышал. Даже паспорт Румынии сейчас стоит дешевле чем любой другой страны потенциального ЕС. 5- 7 000 евро. даже дешевле чем любая прибалтика. Там от десятки начинается.Столько даже машина нормальная не стоит.
Ты Украину хочешь с Румынией равнять?
У нас есть ещё время для подведения итогов уходящего 2013-го)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Блин, явная шизофрения. Цену на газ держали - плохо. Газовая удавка на евроустремлениях. Цену снизили - опять плохо.
Если бы вообще бесплатно газ давать стали, так вообще карачун.
Слава українським українцям української України!
Три голодомора... Пиджак замшевый. Три.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки