Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 345 из 1497 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 29938
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Именно так, разводка горячей и холодной воды тоже производится по полу, а счетчики на площадке, там где стояки вертикальные, а если еще и теплосчетчик поставят, то ваще прикольно.
    Спасибо. Просто у меня в квартире ,которая строится, только стены стоят. А в той, которой я живу, другая система отопления.

2. Вверх #6882
    Посетитель Аватар для Ульяна
    это что то вроде указа НБУ о запрете досрочной выдачи депозитов

3. Вверх #6883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а зачем вбивать гвозди в пол?
    Какое же детство без прибитых к полу тапочек?)))

4. Вверх #6884
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто у меня в квартире ,которая строится, только стены стоят. А в той, которой я живу, другая система отопления.
    Трубы отопления возле окна, уродливые такие? Как то у знакомых случай был, такие трубы спрятали в стену, сделали ремонт, а потом когда карнизы вешали, пробили трубу, в общем все плавало и у соседей снизу тоже.

5. Вверх #6885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Точно секта!!!Мы и тебя в нашу веру обратим!!!
    АГА, В РАДУЖНУЮ СЕКТУ

6. Вверх #6886
    Новичок Аватар для ORLANDO
    Прикольно у Вас! Я в свое время встречал такие зигзаги на трубах. Думал не идиоты ли их делали? Оказалось нет, греческие строители. О нашей стройке. Я в 90-х проживал в Пирее (пригород Афин), в новом доме.Те квартиры которые не были проданы стояли без стен.Со стороны улицы насквозь дом просвечивался. И надпись" ПОЛЕТАЙ" , что в переводе с греческого продается(квартира).Покупателю приходилось новоселье начинать со строительства стен.Если бы мне кто-то рассказал не поверил бы. Но факт остается фактом. Так что я думаю "умельцы" и у нас к сожалению могут найтись в части труб, главное, чтобы не переняли опыт стен в Греции.Правда это было в 90-ых.

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для desik
    KDV75, а распределительные шкафы с гребенками в общих коридорах уже стоят у вас? и вообще много ли народу работает внутри и кем представился новый сопровождающий

8. Вверх #6888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Дааа...Кажется,нам прислали новый клон СОСЕДА,только более загадочный.Прежний мне нравился больше.
    ХА-ХА-ХА

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    KDV75, а распределительные шкафы с гребенками в общих коридорах уже стоят у вас? и вообще много ли народу работает внутри и кем представился новый сопровождающий
    Распределительных шкафов я не видел (по крайней мере на моем этаже). Внутри никого из рабочих не видел - было время обеда, а снаружи (во дворе) копошились человек 5-6 с мини-трактором.
    Новый (а может и не новый - я на стройке давно не был) сопровождающий представился сотрудником РУНИКОМа и бывшим сотрудником АЛЬЯНСа. Он сидел в кирпичном доме, в офисе РУНИКОМа. А ключи брал на 3 этаже секции Г.
    Истина где-то рядом...

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Те квартиры которые не были проданы стояли без стен
    без ограждающих? а какже коммуникации? как их туда "загоняли"

11. Вверх #6891
    Новичок Аватар для ORLANDO
    Я могу только догадываться как заводили.Думаю,что внутри заводили коммуникации сами, так как вода обогревалась за счет солнечных батарей (нагревателей),а их ставили жильцы за свои кровные.320 дней в году солнечные. Во внутрь не заходил,та и не до этого было.На отопление полагаю заглушки ставили. Самый холодный март-месяц, в январе +20 С.

12. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Дааа...Кажется,нам прислали новый клон СОСЕДА,только более загадочный.Прежний мне нравился больше.

Нет ни какой это не клон, я сам удивлен, даже не знаю кто это, т.к. инвесторов ЕЖ 5 этаж я знаю всех лично
    Новый день - новая гривня

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Значит так....разводка труб отопления производится по "кротчайшему прямому" маршруту, скажем так, т. е если у вас одностороння квартира, труба зайдет в квартиру в коридор, затем в кухню до крайней стены с окном и потом вдоль этой стены по всей квартире. Это понятно? Никто вам трубы зигзагами стелить не будет! это ж сколько надо материала!?
    Дальше....сверху грязной стяжки, которую нам стелят строители, все равно ровняют пол, под то что вы там будите стелить сверху...И вот мне интересно какой должне быть гвоздь и ребенок, что бы всю эту "хрень" , извините за выражение, забить и пробить....и сколько он стучать будет...по всей квартире...
    "Когда вы говорите, Иван Васильевчи, складываеться впечатление, что Вы бредите" (с)
    Это если всё с мозгами хорошо- так и делают, в нашей стране всё через Ж. А я говорю о уже сданных кирпичках!Наш сосед разбивал стяжку и мой муж зашёл глянуть на те трубы- все в шоке!Трубы-зигзагами, это я не придумала, а так и есть. Так что ходите в свои будущие квартиры и смотрите сами, где именно проходят трубы отопления и вода в полу.

14. Вверх #6894
    я в своем роде один и прошу ни с кем не сравнивать

15. Вверх #6895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Значит так....разводка труб отопления производится по "кротчайшему прямому" маршруту, скажем так, т. е если у вас одностороння квартира, труба зайдет в квартиру в коридор, затем в кухню до крайней стены с окном и потом вдоль этой стены по всей квартире. Это понятно? Никто вам трубы зигзагами стелить не будет! это ж сколько надо материала!?
    Дальше....сверху грязной стяжки, которую нам стелят строители, все равно ровняют пол, под то что вы там будите стелить сверху...И вот мне интересно какой должне быть гвоздь и ребенок, что бы всю эту "хрень" , извините за выражение, забить и пробить....и сколько он стучать будет...по всей квартире...
    "Когда вы говорите, Иван Васильевчи, складываеться впечатление, что Вы бредите" (с)
    Привет, подруга

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Привет

Так что ходите в свои будущие квартиры и смотрите сами, где именно проходят трубы отопления и вода в полу.
    Я все время хожу и буду смотреть.
    Последний раз редактировалось nova_u; 27.02.2009 в 15:15.

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это если всё с мозгами хорошо- так и делают, в нашей стране всё через Ж. А я говорю о уже сданных кирпичках!Наш сосед разбивал стяжку и мой муж зашёл глянуть на те трубы- все в шоке!Трубы-зигзагами, это я не придумала, а так и есть. Так что ходите в свои будущие квартиры и смотрите сами, где именно проходят трубы отопления и вода в полу.
    Не волнуйтесь в 1-ом доме и во всех остальных будет видно, где и как проходят трубы

18. Вверх #6898
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь в 1-ом доме и во всех остальных будет видно, где и как проходят трубы
    Я сегодня был в Жукова, 1 (мини-отчет на предыдущей странице).
    Вопрос: я правильно понял, что водопроводные трубы у нас проходят по потолку общего коридора?
    Честно говоря, убил бы того, кто это придумал
    Истина где-то рядом...

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    сосед!а я вчера интресовалась какие этажи не проданы в секции Ж......Номерация квартир уже изменена или еще нет?наш дом тоже по каким строго дням можно посещать или..?

20. Вверх #6900
    Новичок Аватар для суббота
    Предложили "Радужный" и СКВОРЦОВА цена почти одинакова, какой дом выбрать?

Закрытая тема
Страница 345 из 1497 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя