| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
это что то вроде указа НБУ о запрете досрочной выдачи депозитов
Прикольно у Вас! Я в свое время встречал такие зигзаги на трубах. Думал не идиоты ли их делали? Оказалось нет, греческие строители. О нашей стройке. Я в 90-х проживал в Пирее (пригород Афин), в новом доме.Те квартиры которые не были проданы стояли без стен.Со стороны улицы насквозь дом просвечивался. И надпись" ПОЛЕТАЙ" , что в переводе с греческого продается(квартира).Покупателю приходилось новоселье начинать со строительства стен.Если бы мне кто-то рассказал не поверил бы. Но факт остается фактом. Так что я думаю "умельцы" и у нас к сожалению могут найтись в части труб, главное, чтобы не переняли опыт стен в Греции.Правда это было в 90-ых.
KDV75, а распределительные шкафы с гребенками в общих коридорах уже стоят у вас? и вообще много ли народу работает внутри и кем представился новый сопровождающий
Распределительных шкафов я не видел (по крайней мере на моем этаже). Внутри никого из рабочих не видел - было время обеда, а снаружи (во дворе) копошились человек 5-6 с мини-трактором.
Новый (а может и не новый - я на стройке давно не был) сопровождающий представился сотрудником РУНИКОМа и бывшим сотрудником АЛЬЯНСа. Он сидел в кирпичном доме, в офисе РУНИКОМа. А ключи брал на 3 этаже секции Г.
Истина где-то рядом...
без ограждающих? а какже коммуникации? как их туда "загоняли"Те квартиры которые не были проданы стояли без стен
Я могу только догадываться как заводили.Думаю,что внутри заводили коммуникации сами, так как вода обогревалась за счет солнечных батарей (нагревателей),а их ставили жильцы за свои кровные.320 дней в году солнечные. Во внутрь не заходил,та и не до этого было.На отопление полагаю заглушки ставили. Самый холодный март-месяц, в январе +20 С.![]()
Дааа...Кажется,нам прислали новый клон СОСЕДА,только более загадочный.Прежний мне нравился больше.
Нет ни какой это не клон, я сам удивлен, даже не знаю кто это, т.к. инвесторов ЕЖ 5 этаж я знаю всех лично
Новый день - новая гривня
Это если всё с мозгами хорошо- так и делают, в нашей стране всё через Ж. А я говорю о уже сданных кирпичках!Наш сосед разбивал стяжку и мой муж зашёл глянуть на те трубы- все в шоке!Трубы-зигзагами, это я не придумала, а так и есть. Так что ходите в свои будущие квартиры и смотрите сами, где именно проходят трубы отопления и вода в полу.
я в своем роде один и прошу ни с кем не сравнивать
Новый день - новая гривня
Привет
Я все время хожу и буду смотреть.Так что ходите в свои будущие квартиры и смотрите сами, где именно проходят трубы отопления и вода в полу.
Последний раз редактировалось nova_u; 27.02.2009 в 15:15.
сосед!а я вчера интресовалась какие этажи не проданы в секции Ж......Номерация квартир уже изменена или еще нет?наш дом тоже по каким строго дням можно посещать или..?
Предложили "Радужный" и СКВОРЦОВА цена почти одинакова, какой дом выбрать?
Социальные закладки