| ||
Всех со Святым Николаем!!!
Ванечку и Милашку - с полугодовасием!!!))
Моим Николай принес по мешочку с монетами: конфетки Рошен пополам с полтинниками (они собирают в копилочку)
Вроде довольны, хотя Ева отметила, что прошлогодние подарки от Николая были круче (наборы Милки с чашками)![]()
Quod me non necat, me facit fortiorem
Заказала мужу сумку ))) Подарочек на НГ готов )))
Вчера купил муж сосну,блин,я конечно ею не довольна,но что ж теперь ,пусть стоит, буду пытаться украсить ее красиво красиво )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Моим малявкам Николай принёс набор фокусника ( "проколотый гвоздём " выглядит усташаееще) для Алешки,и для Варьки вот такая гусеница, крутится во все стороны и тещит, дочка оценки и восторге -
Нет подписи))
Девочки , а можно отменить прикорм и начать чз пару месяцев ????
а на это время умотать в какой-нибудь Тибет , далеко в горы, заняться медитаций , привести нервишки в порядок, успокоиться и снова в бой ?)))
и , вообще, начинаю понимать девочек ,которые скучают по пузику , там они не орали и ели ,что давали !!!
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Хоть я и мама дочери, но (позор мне!) пока не прочла сообщение Лены, не знала о существовании куклы Настеньки. Вдохновившись (у меня ж Настасья) полезла в гугл посмотреть что ж это за кукла такая, почитала отзывы и жутко разочаровалась. Я бы не хотела чтобы у моего ребенка была такая кукла((( Сама не куплю, даже за 320,00 грн., и буду предупреждать чтобы не дарили.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Платоша вчера выкинулся с кроватки, сейчас муж будет дно опускать пониже)))
а чем она тебя так разочаровала?
вот мы купили недавно собаку Бена(это типа кота Тома на айфонах и планшетах)читает сказки,поёт песни и т.д. так когда его просто потрогать,он реально жуткие фразы произносит.если за хвост-"осторожно!огонь на выходе!" или "у меня могучие руки,но вонючие ноги!",или-"в следующей жизни я бы хотел быть луком.чтоб каждый,кто трогал меня,платил горючими слезами" и т.д. )) вот это реально жесть )))))так что сказки он нам читает стоя на полочке)))
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки