Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 525 из 701 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 14011
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    а как его можно вызвать на дом и сколько будет стоить?
    В интосане Гученко вроде уже не принимает. Последний раз были у нее в ноябре, она сказала, что уходит. про вызвать на дом не знаю. могу дать телефон.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #10482
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    В интосане Гученко вроде уже не принимает. Последний раз были у нее в ноябре, она сказала, что уходит. про вызвать на дом не знаю. могу дать телефон.
    напишите пожалуйста. девочки кто-то давал малышам сироп Цераксон?
    Счастье есть

3. Вверх #10483
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Так и ешьте на здоровье))) у нас также, самое быстрое что можно приготовить на завтрак и как по мне полезнее бутербродов.
    Она полезней бутера однозначно,но каши по утрам нужно чередовать.
    Или с овсом лопать что-то содкржащее кальций))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всех деток с праздником!!!
    Уже были в поликлинике, поставили 3ю прививку, спит. Ой, денек веселый предстоит - постоянно маниторить температуру((((

5. Вверх #10485
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет ))))

Всех с Днем Св.Николая !!!!!

И нашей Милашке сегодня целый пол годика !!!!!Ураааа))))) Взрослая принцесска моя !!!
    И нам полгодика))))
    Милашку с даткой,здоровья и безболезненных зубок)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Моя старшая сегодня проснулась посмотрела на подарок оот Николая и сказала, И ЭТО ВСЁ!!!!! Я в шоке с мужем! Пижаму она сама выбрала давно, я понятное дело запомнила и купила., и фрукты положили. Дима говорит что сильно баловали, вот и запросы большие.
    Я уже боюсь что она мне скажет после новогодней ночиЁ
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    И нам полгодика))))
    Поздравляю с полугодием!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #10488
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    да про Антошку это правда....там наценка 300% на товары..у меня знакомая бухгалтером там работала.....
    Зато памперсы и питание цены адекватные и в качестве уверена...
    Памперсы и питание это группа товаров на которые есть ограничения на торговую наценку, поэтому на все остальное цены зашкаливают. Им же надо отбить зарплату персоналу, арендную плату, коммунальные расходы, плюс есть еще такое понятие как рентабельность. Отсюда и цена складывается. Вы ж посмотрите какие площади у этих магазинов и сколько праздно шатающихся сотрудников, за все и всем нужно платить. Если для сравнения взять ту же Бебизону - на 2 кв.м расположено немеряно всего, что пройти негде и буквально пару человек персонала. Так зато в качестве товаров можно быть уверенным, плюс у них представлены торговые марки каких нет больше нигде в магазинах города, или встречаются мало где, и цены очень адекватные. Я ради интереса сравнивала цены на игрушки Фишер-прайс в Розетке и Бебизоне - разница в цене до 10,00 грн. (в Бебизоне дороже). А антошка таки-да, зажрались
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #10489
    Всех сегодняшних именинников с датками - большими и маленькими, значительными и не очень Пусть детки будут здоровенькими, это самое главное!

И С Николаем всех! Николай покровитель не только маленьких деток, а и моряков и путешественников. Пусть всем и всегда сопутствует удача, ну а морякам еще и попутный ветер!

Моей Настасье Николай принес музыкального морского конька, дочери он пришелся по вкусу - она его тут же попробовала на вкус (пардоньте за тавтологию)

10. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с датками - большими и маленькими, значительными и не очень Пусть детки будут здоровенькими, это самое главное!

И С Николаем всех! Николай покровитель не только маленьких деток, а и моряков и путешественников. Пусть всем и всегда сопутствует удача, ну а морякам еще и попутный ветер!

Моей Настасье Николай принес музыкального морского конька, дочери он пришелся по вкусу - она его тут же попробовала на вкус (пардоньте за тавтологию)
    К нам такой конёк приехал месяц назад, тоже хвост жуёт. Вера засыпает под мелодию. Правда уже сели батарейки.....Не помню кто разрекламировал такой конёк, спасибо за рассказик про него. Мы очень довольные!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #10491
    Частый гость Аватар для natapy
    Все знают,что картоху перед приготовлением нужно хорошенько вымочить?!?
    Я перед приготовлением утром с вечера нарезала кусочками и до утра вымачивала.
    Потому что картоф.крахмал жуткие вещи с маленьким животиком вытворяет.
    Спасибо, не знала. Тем более теперь мне не понятно, зачем с картошки начинать.

Правда мы набирали прошлый месяц 350, а этот 600, может, чтобы больше набирала, так мы никуда не спешим...
    Последний раз редактировалось natapy; 19.12.2013 в 10:50.

12. Вверх #10492
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а нам папа положил денежку под подушку, какой предприимчивый Св. Николай!)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Спасибо, не знала. Тем более теперь мне не понятно, зачем с картошки начинать.

Правда мы набирали прошлый месяц 350, а этот 600, может, чтобы больше набирала, так мы никуда не спешим...
    Не могу отправить тебе сообщение, личка переполнена, поэтому пишу здесь

Ты в контакте в группе есть? там девочки выкладывали фото с лекции по прикорму Татьяны Владимировны из Крохи. На картинках показано что в какой последовательности вводить. Но конечно нужно смотреть поребенку. если идет недобор веса, то тогда нужно начинать с каш, если с весом все ок, то с овощей. Она завтра проводит очередной онлайнсеминар по прикорму, узнай можно ли еще записаться.

Вот темка по онлайнсеминарам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=44305822#post44305822

Я доверяю ей, лично возила к ней малышку, постоянно консультируюсь на форуме. Она хороший педиатр и плюс ко всему гастроэнтеролог.

14. Вверх #10494
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    а как его можно вызвать на дом и сколько будет стоить?
    Тань, читай личку, ответила.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

15. Вверх #10495
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    с именинницей))))) она у тебя куколка-красотка))))
    всех масиков тоже с праздником.
    поехали вчера с мужем по магазинам деткам подарки покупать.на днях Оля в контакте выкладывала фотку малого в стульчике для ванной.я своей тоже хотела купить.знаю,что они стоят в пределах 250-600грн.а Оля рассекретила,что в Антошке есть стульчики по 95грн.были мы в нескольких Антошках и что вы думаете?-стульчики по 500-600 стоят на витринах,а когда у продавца спрашивала за стульчик по 95грн,они бежали в подсобку со словами сейчас посмотрим.у меня сложилось такое впечатление,что они намерено не выставляют более дешёвый товар.это произошло в двух разных магазинах.и меня удивило то,что в Антошках разные цены на одни и те же товары.казалось бы сеть-то одна.странные какие-то.а на вопрос-почему так?пожали плечами со словам,что у каждого магазина свои цены.а ещё больше меня ошарашила разница в ценах на товары на 7ом и в Антошке.простите меня кукла Настенька(интерактивная,которая разговаривает,сказки читает и т.д.)на 7ом стоит 280-320грн,а в Антошке 640грн.ну это звиздец.одна и та же вещь.муж вчера на 7ом купил две разные куклы деткам по 40$,а в Антошке она 80$.откуда они и как цены складывают непонятно.азбука,которую я крестницам покупала-150грн,я купила за 50... и т.д. и т.п. за игрушками я больше в Антошку ни ногой.разве что очень срочно что-то нужно будет.
    Я Настеньку через посредника в контакте покупала за 320 грн

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для gellala
    напишите пожалуйста. девочки кто-то давал малышам сироп Цераксон?
    Я давала сыну цераксон, у него кисты были до полугода....все прошло безследно
    Нет подписи))

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    И нам полгодика))))
    Катюша и Танюша, поздравляем вас и ваших деток с первым полугодием!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькие на радость всем!!!
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а нам папа положил денежку под подушку, какой предприимчивый Св. Николай!)))
    тоже вариант))
    а я мачеха... ничего ребенку не купила... только в нете костюмчик заказала, но он позже будет...((((

18. Вверх #10498
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки,кто помнит, сколько детки по норме должны набирать за 4 мес????
    у меня уже паника((( взвесили , набрал всего 400 гр((((((( капец просто, в замешательстве, склоняюсь к смешанному питанию., написала ТВ, может успокоит как-то((( Не пришло у меня вот за 3 недели большего кол-ва(((( и едим мы постоянно
    нормально вы набрали, главное соответствие рост-вес
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    с именинницей))))) она у тебя куколка-красотка))))
    всех масиков тоже с праздником.
    поехали вчера с мужем по магазинам деткам подарки покупать.на днях Оля в контакте выкладывала фотку малого в стульчике для ванной.я своей тоже хотела купить.знаю,что они стоят в пределах 250-600грн.а Оля рассекретила,что в Антошке есть стульчики по 95грн.были мы в нескольких Антошках и что вы думаете?-стульчики по 500-600 стоят на витринах,а когда у продавца спрашивала за стульчик по 95грн,они бежали в подсобку со словами сейчас посмотрим.у меня сложилось такое впечатление,что они намерено не выставляют более дешёвый товар.это произошло в двух разных магазинах.и меня удивило то,что в Антошках разные цены на одни и те же товары.казалось бы сеть-то одна.странные какие-то.а на вопрос-почему так?пожали плечами со словам,что у каждого магазина свои цены.а ещё больше меня ошарашила разница в ценах на товары на 7ом и в Антошке.простите меня кукла Настенька(интерактивная,которая разговаривает,сказки читает и т.д.)на 7ом стоит 280-320грн,а в Антошке 640грн.ну это звиздец.одна и та же вещь.муж вчера на 7ом купил две разные куклы деткам по 40$,а в Антошке она 80$.откуда они и как цены складывают непонятно.азбука,которую я крестницам покупала-150грн,я купила за 50... и т.д. и т.п. за игрушками я больше в Антошку ни ногой.разве что очень срочно что-то нужно будет.
    я там памперсы покупаю, пару раз кое-что из вещей брала. И обувь по скидкам иногда плюс моя скидка по нормальной цене можно взять. А на игрушки там ооочень завышенные цены.

Девочки, всех с праздником!!! Всех благ и здоровья!
    У малого пятый день температура то поднимается, то опускается, до 38 уже сбиваю, это капец. Жду анализы с лаборатории, может хоть что-то ясно будет.
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.12.2013 в 11:20.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Моя старшая сегодня проснулась посмотрела на подарок оот Николая и сказала, И ЭТО ВСЁ!!!!! Я в шоке с мужем! Пижаму она сама выбрала давно, я понятное дело запомнила и купила., и фрукты положили. Дима говорит что сильно баловали, вот и запросы большие.
    Я уже боюсь что она мне скажет после новогодней ночиЁ
    А моим Николай принес по пачке M&M"s,такие довольные,только Полина сказала,папа залезь в трубу может там еще застряли подарки))))

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки,всем огромное спасибище за поздравления и тут и в репке и вконтакте)))) Милашке и ее мамашке очень приятно))) Цём цём цём всех ))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 525 из 701 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права