| ||
Всех деток с праздником!!!
Уже были в поликлинике, поставили 3ю прививку, спит. Ой, денек веселый предстоит - постоянно маниторить температуру((((
Моя старшая сегодня проснулась посмотрела на подарок оот Николая и сказала, И ЭТО ВСЁ!!!!! Я в шоке с мужем! Пижаму она сама выбрала давно, я понятное дело запомнила и купила., и фрукты положили. Дима говорит что сильно баловали, вот и запросы большие.
Я уже боюсь что она мне скажет после новогодней ночиЁ
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Памперсы и питание это группа товаров на которые есть ограничения на торговую наценку, поэтому на все остальное цены зашкаливают. Им же надо отбить зарплату персоналу, арендную плату, коммунальные расходы, плюс есть еще такое понятие как рентабельность. Отсюда и цена складывается. Вы ж посмотрите какие площади у этих магазинов и сколько праздно шатающихся сотрудников, за все и всем нужно платить. Если для сравнения взять ту же Бебизону - на 2 кв.м расположено немеряно всего, что пройти негде и буквально пару человек персонала. Так зато в качестве товаров можно быть уверенным, плюс у них представлены торговые марки каких нет больше нигде в магазинах города, или встречаются мало где, и цены очень адекватные. Я ради интереса сравнивала цены на игрушки Фишер-прайс в Розетке и Бебизоне - разница в цене до 10,00 грн. (в Бебизоне дороже). А антошка таки-да, зажрались
![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всех сегодняшних именинников с датками - большими и маленькими, значительными и не оченьПусть детки будут здоровенькими, это самое главное!
И С Николаем всех! Николай покровитель не только маленьких деток, а и моряков и путешественников. Пусть всем и всегда сопутствует удача, ну а морякам еще и попутный ветер!
Моей Настасье Николай принес музыкального морского конька, дочери он пришелся по вкусу - она его тут же попробовала на вкус(пардоньте за тавтологию
)
а нам папа положил денежку под подушку, какой предприимчивый Св. Николай!)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не могу отправить тебе сообщение, личка переполнена, поэтому пишу здесь
Ты в контакте в группе есть? там девочки выкладывали фото с лекции по прикорму Татьяны Владимировны из Крохи. На картинках показано что в какой последовательности вводить. Но конечно нужно смотреть поребенку. если идет недобор веса, то тогда нужно начинать с каш, если с весом все ок, то с овощей. Она завтра проводит очередной онлайнсеминар по прикорму, узнай можно ли еще записаться.
Вот темка по онлайнсеминарам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=44305822#post44305822
Я доверяю ей, лично возила к ней малышку, постоянно консультируюсь на форуме. Она хороший педиатр и плюс ко всему гастроэнтеролог.
нормально вы набрали, главное соответствие рост-вес
я там памперсы покупаю, пару раз кое-что из вещей брала. И обувь по скидкам иногда плюс моя скидка по нормальной цене можно взять. А на игрушки там ооочень завышенные цены.
Девочки, всех с праздником!!! Всех благ и здоровья!
У малого пятый день температура то поднимается, то опускается, до 38 уже сбиваю, это капец. Жду анализы с лаборатории, может хоть что-то ясно будет.
Последний раз редактировалось naddusha; 19.12.2013 в 11:20.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки,всем огромное спасибище за поздравления и тут и в репке и вконтакте)))) Милашке и ее мамашке очень приятно))) Цём цём цём всех))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки