| ||
А Путину, думаю, еще глубже плевать, что говоришь ты. Или он не твой президент или Астрахань не в России ? Ты ничего не напутал ?
А вот украинцам не плевать когда наши правители думают одно, говорят другое, а делают третье. О чем и говорят последние события на Украине.
А российский президент Путин ?![]()
Делай, что должно и будь, что будет.
Путину на многих плевать,будем развивать эту тему?
Ничего привыкнете - это родовой признак всех политиков. Просто вы молодая страна, неопытная. А последние события говорят, что все закончилось как должно - пшиком.
И он тоже.
Я никогда не проводил подобные исследования. Очевидно вы разбираетесь лучше.
Не слава Богу - вы опять недовольны.
Не стоит оправдываться,не нужно этого.Я давно заметил что ваш конек - только "узкая специализация" по украинскому и еврейскому вопросамШам.АН
Я никогда не проводил подобные исследования. Очевидно вы разбираетесь лучше.![]()
"Сумма в 20 млрд євро, яку один чиновник назвав попередньою, була б надана Міжнародним валютним фондом на жостких умовах. Але Єврокомісія допомогла б форсувати виділення коштів фондами, говориться в окремому меморандумі ЕС", - підкреслює видання.
Чиновники ЕС вважають, що кредит від Росії, включаючи позику в 15 млрд доларів і зменшення ціни газу, варте 4 млрд доларів, відштовхнув Київ від Західної Європи. The Financial Times підкреслює, що за їх словами, угода з ЄС тепер заморожена назавжди.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/19/7007617/
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В договоре России и Украины о 15 млрд долларов заложена типичная путинская шутка, заявил политолог Сергей Марков. По его словам, фактически эти 15 млрд Россия забирает у ЕС и США. Проректор Российского экономического университета им. Плеханова напомнил слова президента России Владимира Путина о том, что эти деньги будут взяты не из российского бюджета, а из Фонда национального благосостояния.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
УКРАИНА БУДЕТ В ВЫИГРЫШЕ ВОПРЕКИ МАЙДАНУ
Можно сказать, свершилось то, что и ожидали. Даже в не самые лучшие времена в отношениях Украины и России, экспорт украинских товаров в Россию составлял около тридцати процентов всего украинского экспорта. С самого начала было ясно - экономическое партнерство Украины и России не может прерваться.http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/polskii-politolog-ukraina-budet-v-vyigryshe-vopreki-maidanu-270714
А все могло быть совсем по другому
Социальные закладки