спасибо всем за участие, посмотрю и в Никите, а на форуме поперечкавот такую хотелось бы в розовых мечтах. Там, где стырила картинку, цена - космический космос
![]()
|
спасибо всем за участие, посмотрю и в Никите, а на форуме поперечкавот такую хотелось бы в розовых мечтах. Там, где стырила картинку, цена - космический космос
![]()
Видать, я читала Ваш вопрос по диагонали))) В Никите поперечка, продольных не видела.
Настоящее Золото!)))
на вкус и цветвидимо в конечном счете придется присоединиться к армии норконосцев)
да, в России такие, модель есть только на картинке, а так -под заказ
Добрый вечер! Ищу шубу ( или пальто) из каракульчи такого типа, что- то стильное и со вкусом. http://fursik.ru/encyclopedia/furanimals/84-broadtail.html Пока встречала только а-ля халат или а- ля Алла Борисовна в трапецию. И то, в s никогда ничего нет. Подскажите, пж, где искать?
Всем доброе время суток, в поисках хорошей норки и цены за нее тоже хорошей, сьездила также на 7-ой километр. И была приятно удивлена: пройдя по кожанному ряду и ряду который за ним, вначале был один шитРассказывали, что везде Греция или Италия или Турция, по мне так жестокий Китай или просто Китай по жестоким ценам. Но в 125 магазине, который за кожанным рядом, таки действительно классный мех.( Я такую nafa встречала в Симболе, но по запредельным ценам) и модели интересные. И мех натуральный- не КРАШЕННЫЙ, для меня это важно, потому как я считаю - хороший мех красить не будут. Реально подобрала себе и мех и модель. Всем рекомендую, магазин достойный.
Девченочки,подскажите ,шубки из норки фирмы "GATA FUR" как себя зарекомендовали? Заранее спасибо.
После таких приглашений фото не дождемся, запугали человека, тем более это была реклама "фрутиса в сериале Воронины", так же "скрыто"
имхо кто смотрит-покупает в Символе, на седьмой не поедут, и наоборот, и сравнивать эти меха и говорить что там-то и там такое-же не надо, они для разных покупателей, при этом каждый будет рад своей покупке, ну и замечательно.
Это не тема, это - песня)))
Мех шуб Игоря Гуляева в Симболе заставил даже меня, далеко не любительницу подобных вещей, остановиться и рассматривать лис, мех которых настолько подобран, упруг и глубок, как высококлассный американский матрац, поэтому хоть зайдите в тот страшный Симбол, чтобы не сравнивать меха на 7-м и в Симболе... Нет слов)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо.
Социальные закладки