|
Всех с праздником!!!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро всем, с праздником! Моя дочь проспала сегодня 8 часов ночью....я в шоке! Это нормально?
Доброе Утро всем!!!
ВСех с Праздником!Деток с мини-датками
(Тиаре)Анечка поздравляю вашего Николайчика с днем ангела![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девочки, доброе утро и с праздником всех!!
У нас Илюха уже говорит агу - только говорит А.. гу.. - как два разных слова ))) у кого такое было чтоб ребенок по слогам разговаривал?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну я не врачя бы заживила трещины и кормила без накладок
))
Жанн, ты же кормила через накладки и все было ок
Всех с праздником!! Нш папа уезжая оставил сыночку подарочек в люльке)) так приятно нам
))зато сыночек дал маме жару ночью
)) я как выжатый лимон
))
В день святогоЧудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты.
Веры и любви вам пожелаю,
Чтобы дом был полон красоты.
Чтоб с порога было все прекрасным,
Чтобы во всем присутствовал покой,
Пусть над вами солнце светит ясно,
Пусть из сердца веет добротой!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 19.12.2013 в 07:23.
ничего, так многие детки говорят))))
а моя принцесса удивляет меня уже который день.в 9 вечера кушаем и спим до 9 утра,но я не выдерживаю, точнее грудь моя не выдерживает и я её кормлю хотя бы в 6 утра и то она спит и сосёт. я то не против,но грудь распирает от молока...ощущение буд0то только родила и молоко пришло
У меня у старшей дочки был поставлен диагноз ТБС обеих. Поставила хирург в 3-х месячном возрасте (в 1 месяц это почему-то не обнаружилось). Диагноз подтверждали рентген и УЗИ сделанные в центре Резника. Нам делали массажи, прогревания с никотиновой кислотой и ещё чем-то, уже точно не помню. Через месяц доче одели стремена Павлика (которые нам дали бесплатно на протезно ортопедическом предприятии, что на Терешковой, при наличии св. о рождении и направлении) и носили мы их до выздоровления. Процесс был не лёгкий и долгий, мы лечились чуть больше полугода. Сейчас дочка абсолютно здорова. У моей одноклассницы дочь хромает, потому что не было обнаружено заболевание во время (они проживают в деревне), а теперь нужно делать дорогостоящую операцию. Поэтому говорю сразу, что лучше сейчас пролечиться, чем потом страдать. Не пугайтесь, сейчас это ещё поправимо. Желаю вам скорейшего выздоровления.
Ага, Мила моя именно так и говорит))) А-гууу !
Всех с праздничком !!! Тепла, любви и взаимопонимания!
Именинничков с датками !)) Растите на радость родителям!
Девулечки, кто с поселка Котовского подскажите - где на поселке Антошка находится? и может кто-то знает магазин для детского творчества ( конкретно интересуют наборы с пластилином (тестом) для лепки) - доча подарок деду морозу заказала))
Пусть в день святого Николая
Вас множество подарков ждет,
Пусть будет жизнь у вас такая,
Когда всегда, во всем везет!
Вы загляните под подушку –
Вас ждет сюрприз наверняка.
Удача станет вам подружкой,
И не на день, а на века!
Социальные закладки