Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 566 из 709 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 14176
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дау тебя с Яриком не такая случайно была?))) прочитала единственный минус у них якобы летом потеет спинка у деток...девочки кто то может знает, это правда???
    не. у нас была ПегПерего Ария. Я была очень довольна. Но тут хочу чего помассивнее, тем более Мила осенняя, на след.сезон. А если потеет спинка, можно стелить пеленочку хб под нее)

2. Вверх #11302
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки добрый вечер) скажите когда идешь в савбес чтоб выплаты выработать нужносчет в банке заранее открывать?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #11303
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    поздравляю с вылазкой в спорт!!!!!!! респект и уважуха!!!!
    Спасибо! Кстати, пронаблюдала за молоком. Не знаю, или совпадение или всё-таки следствие, но молока в этот день было мало, хоть я и ела и пила за троих. Вечером пришлось кормить из обеих сись. Так-то. Решила всё-таки пойти еще раз и пронаблюдать за переменами - понять совпадение или система.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а белый язык это молочница да,ее содой протираю но она что то появляется после кормления все равно..у кого то было?как избавились?
    Пишу ГРОМКО для всех по поводу молочницы!!! Так как сама с этим столкнулась пришла ко мне педиатр домой и говорит: "у вашего ребенка молочница!! А вы, мамаша, спокойны. Срочно лечить!" Ну естесственно я бросилась ежедневно протирать несчастный язык моей дочери (а заодно и весь рот) содовым раствором. Дитя кривилось, кряхтело, но терпело. Результат нулевой. Как был язык белый на корне, так и остался. А когда недавно я вызывала уже сама другого педиатра, которому доверяю, заодно спросила про молочницу. Он объяснил, что это. Сначала появляются белые корки на щеках, потом на губах и только в самом конце на языке. Это и есть молочница. Остальное - это просто молоко, а точнее следы его употребления. Я в очередной раз убедилась в некомпетентности своего участкового педиатра и всё.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 18.12.2013 в 20:00.

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Приветики)))
    Вот как раз 20го будет онлайн семинар хотела послушать,но посоветовалась Татьяной решили, что нам ещё рано)))
    Я тоже хочу к ней на онлайн семинар по прикорму. Слушала о ГВ, понравилось, и удобно очень (не нужно никуда ехать).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) скажите когда идешь в савбес чтоб выплаты выработать нужносчет в банке заранее открывать?
    В Малиновским сидит представитель банка, чтоб карточки на месте делать, в остальных не знаю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #11306
    Нет. Прямо там есть представители разных банков и можно открыть счёт в любом из них. В основном такие: пивденный, приват, финбанк и дельтабанк.

7. Вверх #11307
    Девочки, а бакпассев и анализ на дисбактериоз это одинаковые анализы? (хочу проверить на наличие стафилакокка(кал)

8. Вверх #11308
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В Малиновским сидит представитель банка, чтоб карточки на месте делать, в остальных не знаю
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Нет. Прямо там есть представители разных банков и можно открыть счёт в любом из них. В основном такие: пивденный, приват, финбанк и дельтабанк.
    спасибо, только получается если я отправлю мужа счет пускай на себя открывает, они ж не смогут на меня открыть ?
    07.11.2013-Женя

9. Вверх #11309
    Девочки, стафилококк есть практически у всех. Его по-любому найдут.
    Просто тут нужно понять кого это больше волнует - маму или ребенка?

10. Вверх #11310
    спасибо, только получается если я отправлю мужа счет пускай на себя открывает, они ж не смогут на меня открыть ?
    Это я не подскажу - оформляла всё сама. Там требуются паспортные данные и заполнение формы определённой

11. Вверх #11311
    Девочки, стафилококк есть практически у всех. Его по-любому найдут.
    Это да, но там же зависит еще от штампа, и его кол-ва. У нас что-то последние 2 недели зелень и слизь в стуле

12. Вверх #11312
    Да, тогда и выплату он на себя оформить и карточку

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, тогда и выплату он на себя оформить и карточку
    большую выплату то да, но блин тогда эти 130 грн. он жеш не сможет на себя оформить, это ж я в декрете с работы , правильно я понимаю?
    07.11.2013-Женя

14. Вверх #11314
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Зовет меня муж( он с Колей игрался) , ржет и говорит " смотри" и начинает Коле дуть в лицо. Это сложно описать было очень смешно) згаю что это нехорошо так делать , но лицо малой смешнючее корчил вы пробовали?

15. Вверх #11315
    большую выплату то да, но блин тогда эти 130 грн. он жеш не сможет на себя оформить, это ж я в декрете с работы , правильно я понимаю?
    Правильно...
    Так пусть перечисляют на ту же карточку, что и большую, или ты вообще еще не оформляла?

16. Вверх #11316
    Меломан форума

да, 130 грн. оформляются только на того из родителей, который находится в декретном отпуске.

счет в банке должен быть открыт на то лицо, на которое оформляются выплаты. если есть отделение банка рядом с домом, можно открыть счет для соцвыплат в любом из них заранее.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #11317
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Рядом с домом сходи открой счет социальной карты,потом ведь в собес,потом принес ешь копию приказа и туда же декретные сделаешь и только ты нужна,а не муж т.к. везде твои подписи
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #11318
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Спасибо! Кстати, пронаблюдала за молоком. Не знаю, или совпадение или всё-таки следствие, но молока в этот день было мало, хоть я и ела и пила за троих. Вечером пришлось кормить из обеих сись. Так-то. Решила всё-таки пойти еще раз и пронаблюдать за переменами - понять совпадение или система.

Пишу ГРОМКО для всех по поводу молочницы!!! Так как сама с этим столкнулась пришла ко мне педиатр домой и говорит: "у вашего ребенка молочница!! А вы, мамаша, спокойны. Срочно лечить!" Ну естесственно я бросилась ежедневно протирать несчастный язык моей дочери (а заодно и весь рот) содовым раствором. Дитя кривилось, кряхтело, но терпело. Результат нулевой. Как был язык белый на корне, так и остался. А когда недавно я вызывала уже сама другого педиатра, которому доверяю, заодно спросила про молочницу. Он объяснил, что это. Сначала появляются белые корки на щеках, потом на губах и только в самом конце на языке. Это и есть молочница. Остальное - это просто молоко, а точнее следы его употребления. Я в очередной раз убедилась в некомпетентности своего участкового педиатра и всё.
    Спасибо а то я тоже замучала его протирать
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а бакпассев и анализ на дисбактериоз это одинаковые анализы? (хочу проверить на наличие стафилакокка(кал)
    Это оно и есть. Лучше сразу с антибиотикограммой делать.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да, 130 грн. оформляются только на того из родителей, который находится в декретном отпуске.

счет в банке должен быть открыт на то лицо, на которое оформляются выплаты. если есть отделение банка рядом с домом, можно открыть счет для соцвыплат в любом из них заранее.
    Собесы не со всеми банками работают. Я имела гембель с банком "Восток". У меня отделение под домом. Карту оформила зараннее. В собесе инспектор не хотела данные вписывать. Мол, давайте в Дельтабанке оформляйте. А девочка от этого банка напротив сидела. Пришлось потратить время и по кабинетам походить. Выяснилось, что с "Востоком" собес работает. И тогда тетеньке с недовольным лицом пришлось все-таки данные занести в заявление.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 566 из 709 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права