|
Девочки добрый вечер) скажите когда идешь в савбес чтоб выплаты выработать нужносчет в банке заранее открывать?
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Спасибо! Кстати, пронаблюдала за молоком. Не знаю, или совпадение или всё-таки следствие, но молока в этот день было мало, хоть я и ела и пила за троих. Вечером пришлось кормить из обеих сись. Так-то. Решила всё-таки пойти еще раз и пронаблюдать за переменами - понять совпадение или система.
Пишу ГРОМКО для всех по поводу молочницы!!! Так как сама с этим столкнуласьпришла ко мне педиатр домой и говорит: "у вашего ребенка молочница!! А вы, мамаша, спокойны. Срочно лечить!" Ну естесственно я бросилась ежедневно протирать несчастный язык моей дочери (а заодно и весь рот) содовым раствором. Дитя кривилось, кряхтело, но терпело. Результат нулевой. Как был язык белый на корне, так и остался. А когда недавно я вызывала уже сама другого педиатра, которому доверяю, заодно спросила про молочницу. Он объяснил, что это. Сначала появляются белые корки на щеках, потом на губах и только в самом конце на языке. Это и есть молочница. Остальное - это просто молоко, а точнее следы его употребления. Я в очередной раз убедилась в некомпетентности своего участкового педиатра и всё.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 18.12.2013 в 20:00.
Девочки, а бакпассев и анализ на дисбактериоз это одинаковые анализы? (хочу проверить на наличие стафилакокка(кал)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, стафилококк есть практически у всех. Его по-любому найдут.
Просто тут нужно понять кого это больше волнует - маму или ребенка?
Зовет меня муж( он с Колей игрался) , ржет и говорит " смотри" и начинает Коле дуть в лицо. Это сложно описатьбыло очень смешно
) згаю что это нехорошо так делать , но лицо малой смешнючее корчил
вы пробовали?
![]()
да, 130 грн. оформляются только на того из родителей, который находится в декретном отпуске.
счет в банке должен быть открыт на то лицо, на которое оформляются выплаты. если есть отделение банка рядом с домом, можно открыть счет для соцвыплат в любом из них заранее.
Hakuna Matata!
Собесы не со всеми банками работают. Я имела гембель с банком "Восток". У меня отделение под домом. Карту оформила зараннее. В собесе инспектор не хотела данные вписывать. Мол, давайте в Дельтабанке оформляйте. А девочка от этого банка напротив сидела. Пришлось потратить время и по кабинетам походить. Выяснилось, что с "Востоком" собес работает. И тогда тетеньке с недовольным лицом пришлось все-таки данные занести в заявление.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки