Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 524 из 701 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14011
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Начала с яблока...он так кривится, как будто водку пьёт... его аж передергивает))
    Ты бы видела как моя красота пару дней назад гречку кушала )))) кривится это мягко сказано, она рот открытым оставляла в надежде что каша куда нибудь испарится ))) и жалко дитё и так мило одновременно. А на следующий день ту же гречку с удовольствием съела ))) тоже самое с брокколи было, первый раз кривлялась, а на другой день с удовольствием ела. А теперь ей брокколи больше всего нравится )))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я совсем забыла ))) надо пойти купить какие-то провода , кулечки целлофановые , тапочки грязные , пока эти три вещи лидируют у нас над всеми остальными игрушками
    А у меня Жанин читательница, всё до книг пытается добраться и свои мягкие мусолит постоянно

2. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Блин, насмотрелась Битву экстрасенсов ( российскую), просто жуть, теперь заснуть не могу. Парень экстрасенс общается с мертвыми, родственники, которых приходят на передачу. Как в фильме Привидение, с Деми Мур, как будто в него вселяются души умерших. Бл&ть лежу, а мне уже какие-то звуки и шорохи мерещатся.
    а я люблю их смотреть...но только днем)

у меня как всегда..малый не спит, лежит рядом, ногами бьет и пальцы в рот до рвоты засовывает..а что самое прикольное, поворачивается к спящему мужу, лыбится во всю ему и что-то лебезит на своем))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки у меня походу начинаются проблемы(((Боня сегодня пополз к игрухе,тянутся ему надоело и че делать это та самая пресловутая Гиппер Активность и к кому с этим обращаться?

И поверьте мне не показалось и я не придумала ,сижу вся расстроенная((((
    радуйся, это очень хорошо, поползать а потом сесть. так редко случается, молодцы, будет ровная и крепкая спина. ползать ОЧЕНЬ полезно.

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а мы научиличь попой вертеть в коленно-ладошечной позиции, такая смешная
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.
    думаю дело в том что картошка тупо дешевле кабачка, а рекомендации педиатр даёт всем одинаковые ))) Наша тоже сказала с картошки начинать, а мы с цветной капусты начали.

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки,кто помнит, сколько детки по норме должны набирать за 4 мес????
    у меня уже паника((( взвесили , набрал всего 400 гр((((((( капец просто, в замешательстве, склоняюсь к смешанному питанию., написала ТВ, может успокоит как-то((( Не пришло у меня вот за 3 недели большего кол-ва(((( и едим мы постоянно
    и мы где-то так же набрали 400-500 в 4 месяца, а вот сейчас за полмесяца всего 140 гр, что тоже в панику впадать? не потеряла же в весе. Ну у нас просто жизнь стала напольная, от ого и не набираем ничего ((( прошлый месяц 300 гр набрала всего. А на щёки посмотришь и в жизни не скажешь что ребёнок не доедает )))

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для tunoja
    [QUOTE=натуся30;44302782]Оля на сет Нордика он классный но после года,для первого прикорма не подходит слишком крупный помол.

ты имеешь ввиду зерна на хлопья?
    Счастливая мама двух сыновей

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    и мы где-то так же набрали 400-500 в 4 месяца, а вот сейчас за полмесяца всего 140 гр, что тоже в панику впадать? не потеряла же в весе. Ну у нас просто жизнь стала напольная, от ого и не набираем ничего ((( прошлый месяц 300 гр набрала всего. А на щёки посмотришь и в жизни не скажешь что ребёнок не доедает )))
    я еще сравниваю со старшим ребенком,так та набирала отлично и при этом была мега активной, и встала в 5 мес, и ползала тоже с 5, а тут,что-то противоположность от ее месячных достижений. Вот и переживаю
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем доброе утро! С Николаем!
    Мне Николай под подушку принес два самых лучших подарочка - нормальную температуру у старшей и чистый носик у младшей))

Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    ну он родился крупным, по этому и разница такая. И не щекастые мы какие-то((( И он у нас не капризный, про этому " не говорит" хватает или нет((((
    Ты смотри прирост веса не за месяц, а за все время. А еще лучше по центральным таблицам ВОЗ. Там и соотношение веса и роста посмотреть можно и успокоится
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем доброе утро! С Николаем!
    У нас сегодня утро очень раннее оказалось - старший в 4 утра проснулся подарки Николая рассматривать, ну и нас с папой разбудил!

И пока младший спит поделюсь, какую красоту муж организовал на подарок.
    Жека с садика дружит с девочкой, причем на сегодня это уже совместные походы в кино, кафешки и т.п. (последние 2 года). Всем друзьям он рассказывает, что у него есть девочка!
    На ее День рождения муж из фоток сделал маленький ролик - сейчас скину ВК - по-моему классный презентик получился. Можно же такой и бабушкам, дедушкам на Новый год, Рождество, День рождения организовать???
    Поделитесь мнениями - нужна объективная оценка
    Счастливая мама двух сыновей

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    [QUOTE=tunoja;44303476]
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Оля на сет Нордика он классный но после года,для первого прикорма не подходит слишком крупный помол.

ты имеешь ввиду зерна на хлопья?
    Ну он же одного вида, там мелкий помол , но не такой как надо, имею ввиду хлопья, а что есть другой?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #10472
    Всем привет , С ПРАЗДНИКОМ!!!! У меня утро не доброе вчера до пол первого ор был, вроде заснул но всю ночь просыпался, я просто в тряпках((((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем привет ))))

Всех с Днем Св.Николая !!!!!

И нашей Милашке сегодня целый пол годика !!!!!Ураааа))))) Взрослая принцесска моя !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет ))))

И нашей Милашке сегодня целый пол годика !!!!!Ураааа))))) Взрослая принцесска моя !!!
    Поздравляем!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #10475
    Всем привет ))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!С МИНИ ЮБИЛЕЕМ!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет ))))

с именинницей))))) она у тебя куколка-красотка))))
    всех масиков тоже с праздником.
    поехали вчера с мужем по магазинам деткам подарки покупать.на днях Оля в контакте выкладывала фотку малого в стульчике для ванной.я своей тоже хотела купить.знаю,что они стоят в пределах 250-600грн.а Оля рассекретила,что в Антошке есть стульчики по 95грн.были мы в нескольких Антошках и что вы думаете?-стульчики по 500-600 стоят на витринах,а когда у продавца спрашивала за стульчик по 95грн,они бежали в подсобку со словами сейчас посмотрим.у меня сложилось такое впечатление,что они намерено не выставляют более дешёвый товар.это произошло в двух разных магазинах.и меня удивило то,что в Антошках разные цены на одни и те же товары.казалось бы сеть-то одна.странные какие-то.а на вопрос-почему так?пожали плечами со словам,что у каждого магазина свои цены.а ещё больше меня ошарашила разница в ценах на товары на 7ом и в Антошке.простите меня кукла Настенька(интерактивная,которая разговаривает,сказки читает и т.д.)на 7ом стоит 280-320грн,а в Антошке 640грн.ну это звиздец.одна и та же вещь.муж вчера на 7ом купил две разные куклы деткам по 40$,а в Антошке она 80$.откуда они и как цены складывают непонятно.азбука,которую я крестницам покупала-150грн,я купила за 50... и т.д. и т.п. за игрушками я больше в Антошку ни ногой.разве что очень срочно что-то нужно будет.
    девочка-Евочка 02.07.13

17. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    с именинницей))))) она у тебя куколка-красотка))))
    всех масиков тоже с праздником.
    поехали вчера с мужем по магазинам деткам подарки покупать.на днях Оля в контакте выкладывала фотку малого в стульчике для ванной.я своей тоже хотела купить.знаю,что они стоят в пределах 250-600грн.а Оля рассекретила,что в Антошке есть стульчики по 95грн.были мы в нескольких Антошках и что вы думаете?-стульчики по 500-600 стоят на витринах,а когда у продавца спрашивала за стульчик по 95грн,они бежали в подсобку со словами сейчас посмотрим.у меня сложилось такое впечатление,что они намерено не выставляют более дешёвый товар.это произошло в двух разных магазинах.и меня удивило то,что в Антошках разные цены на одни и те же товары.казалось бы сеть-то одна.странные какие-то.а на вопрос-почему так?пожали плечами со словам,что у каждого магазина свои цены.а ещё больше меня ошарашила разница в ценах на товары на 7ом и в Антошке.простите меня кукла Настенька(интерактивная,которая разговаривает,сказки читает и т.д.)на 7ом стоит 280-320грн,а в Антошке 640грн.ну это звиздец.одна и та же вещь.муж вчера на 7ом купил две разные куклы деткам по 40$,а в Антошке она 80$.откуда они и как цены складывают непонятно.азбука,которую я крестницам покупала-150грн,я купила за 50... и т.д. и т.п. за игрушками я больше в Антошку ни ногой.разве что очень срочно что-то нужно будет.
    да про Антошку это правда....там наценка 300% на товары..у меня знакомая бухгалтером там работала.....
    Зато памперсы и питание цены адекватные и в качестве уверена...

18. Вверх #10478
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Невропатолог Гученко, принимает на Радостной и в Инто-сане, а узи делала у Храмова на Слободке, он сам нейрохирург и узист.
    а как его можно вызвать на дом и сколько будет стоить?
    Счастье есть

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Всем привет ))))

Так у вас двойной праздник!!!! Поздравляю!

И всех с праздиком и датками!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #10480
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю, никто не начинал прикорм с картошки, а нам педя сказала с нее начинать, я чего-то у нее не уточнила, чем вызван такой выбор, собиралась с кабачка, а сейчас вот думаю.
    Все знают,что картоху перед приготовлением нужно хорошенько вымочить?!?
    Я перед приготовлением утром с вечера нарезала кусочками и до утра вымачивала.
    Потому что картоф.крахмал жуткие вещи с маленьким животиком вытворяет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

Закрытая тема
Страница 524 из 701 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права