|
Не ну я не знаю, психология поведения кошек дело сложное, но завести несколько котов, и потом им чего то подпускать в воздух, что б жили дружно и не орали, как по мне слегка противоественно.
А если б такое для детей делали, интересно, тоже бы покупатели нашлись?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неземная, а духи с ферромонами человеческие бывают и даже у кого-то пользуются популярностьюНе вижу ничего плохого.
А то, что котам покупают кот-баюн и другие препараты, не смущает?Чтобы они спокойно себя вели при стрессах?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
печенье делала строго по рецепту с корицей, орехами и изюмом. и немного загустила еще овсяными хлопьями, чтобы получилось скатать шарики. Размер грецкого ореха я так понимаю у всех разный, у меня как крупный грецкий орех в кожуре, соответственно из них получились одинаковые лепешечки. внутрення структура очень понравилась.
Justmarried печеньки клевые![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С днём святого Николая!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Святого Николая ! Вложение 7411533
Доброе утро!
С праздником! Волшебного дня и замечательного настроения!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
С Днем Св. Николая!! Пусть он оберегает всех деток.
Как же приятно смотреть как просыпаются дети и первым делом под подушку)))) счастливые мордашки уже кто в школе, а кто в саду, но у меня на весь день заряд радости и бодрости!
Хорошего дня всем)
У меня сегодня готовит мультиварка - бедра куриные, тушеные в луке. К ним сварю гречку. И есть еще гороховый суп с копченостями.
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас на завтрак булочки с изюмом, у Маши овсянка. На обед ещё есть гороховый суп. На ужин замариновала говяжьи антрекоты, только пока ещё не знаю как готовить(( Думаю в гусятнице их запечь вместе с картошкой в духовке или в мульте на выпечке? У кого какие мысли по этому поводуК мясу открою домашнюю аджику и маринованные огурчики.
Ловите полезную ссылку Акции и Скидки Супермаркетов Одессы
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки