| ||
Девочки, кто пил магний Б6? Как его принимать?
Муж принес малому на завтра такую классную пожарную станцию, не терпится уже вручить))
Что же ты кушала всю беременность?
Кто-то ушел в разгул)) Приятного!
Такое ощущение что живот без вод, сильно контуры ребенка видны. У меня пузо ходит ходуном и торчит периодически локти и колени, но не так.
Мечты сбываются)
Маша, я пью Магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день, т.е. по 6 табл. в день.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Конечно, заслужила!!! Такой подарок мужу готовишь!!! Мы вчера обсуждали тему подарков. Мой муж сказал, что мой 'подарок' будет самый ценный и долгожданныйа вот я, как всегда, скромничаю...
Выпил таблэтку (после еды) и все. 3 раза в день. Правда, я пила только когда о нем вспоминала ...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Странно, в аннотации к Магне В6 написано, что для взрослых прием по 6-8 табл. в день. И врач мне так и назначил 6 шт. в день.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Назначили нам дату КС сегодня - 25го декабря. Вернее муж выбрал ))) врачу не принципиально было днем раньше днем позже.
Значит будет козерог, а я всю берем думала стрелец будет. Но опасалась очень )) огненный знак!
Поговорила с анастезиологом и сказал накануне пить много жидкости. мне плохо стало в прошлое КС при спинальной, давление упало очень. И оказывается количество жидкости в организме влияет на давление. даже перед КС утром разрешил кофе выпить. Но я наверно не рискну. Потом этим кофе рвать буду. Клизму можно дома сделать утром перед тем как ехать в РД, а можно в РД. сама себе никогда не делала, наверно в РД сделаю.. но боюсь этих 2 литров вливаемых..
maljvka я думаю - это 100% воды. Только почему они остановились не понятно.
На счет видео - огого, у меня и приблизительно так не ходит живот ходуном. Плавные какие-то движения. Может у нее там двойня, дерущаяся))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
ой девочки мне реально страшновато становится((( ПДР у меня 8 января,но роды вторые первую малую родила на 38 неделе,завтра у меня 37 недель.Вчера была у врача,договорились на 3 января на плановое КС.Сейчас снова протекла,есть немного слизи,может это пробка так начитает отходить???
С малой у меня воды потекли и всё,а здесь не знаю(((Ещё и с малой сама дома,только спать уложила.Муж первый раз решил остаться ночевать в доме,заканчивает ремонт
Р.С.Продолжаю усердно гладить
Последний раз редактировалось maljvka; 18.12.2013 в 22:59.
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки