| ||
Повторюсь ,деньги есть и не только 20$.Посёлок мало кому сейчас интересен.
…суровые серые будни )
Сон разума рождает чудовищ
Не очень понял пост, но россияне в эих странах уже накупились по самое не хочу. И даже в Болгарии, где, между прочим, надо фирму открыть прежде, а потом на нее уже покупать. Неудобства. И потом, туризм - это одно, а переждать кризис и побочные явления, которые он , не приведи Господь, принесёт с собой, лучше в какой-то гавани, где потише. В российских СМИ пишут, что уже наметился заметный отток населения из России. Не думаю, что они на заработки в Европу да Штаты рванули. Там у самих с этим теперь проблемы, а будут еще большие. А говорить в ближайшие 3-5 лет о туризме...![]()
Чего париться? На разницу, между ценой однушки в прошлом году и в этом, можно купить машину. Или отдохнуть пару месяцев в приличном месте. Или открыть свой бизнес. Или бездельничать годик. Вот по поводу цены на пиво я не парюсь - цен вопроса совершенно другая. А вот дарить пару десятков тысяч на ровном месте считаю признаком ... как бы это помягче выразиться... человека неумного. Особенно, если эти деньги больше годового дохода у большинства населения.
Сон разума рождает чудовищ
Когда начнут выдавать кредиты - считай дно уже проехали. Повышение цен произойдет немного до этого момента. Мониторить конечно эффективнее, однако разброс цен по аналогам сейчас очень сильный. И потом, мне кажется это не самый рыночный метод. Есть много факторов влияющих на погрешность!
как то в детстве оживляли воробья(нашли на улице), так с виду мёртвый, а тело шевелится старались и так и эдак, чуть ли не искуственное духание делали, как всегда среди нас нашёлся один умник и решил(чтоб не мучался) добить его, выхватил и шваркнул о землю... оказалось это внутри воробья жили огромные глисты
...
с тех пор шевеление не считаю признаком жизни.
Если вы намерены жить вечно или несколько жизней, то конечно. Если заработал, трать смело и живи дальше, все течет все меняется, может и потратить не успеешьВот жить в долг, это мрачно и тоскливо. Вечно откладывать, ждать, жить ожиданиями, опасаться упущенных возможностей и бояться прогодать, тоже не весело. Но это как по мне, все мы разные
![]()
Дно узнаётся легко. Сам прикупил на "дне". Это когда из месяца в месяц на протяжении двух лет цены стояли, как окаменевшие. Несколько лет назад такое у нас было. Потом потихоньку-полегоньку стали подниматься и так в течение года, и тут я или прохлопал ушами, или денег не было, или чем-то занят был. Упустил момент. Но, думаю, объяснение, если покопаться, в том, что то падение сильно повлияло на общие настроянения и на какое-то время люди перестали верить в перспективу вложений в недвижимость. Такой психологический момент, наверное. тоже нельзя исключать.
Социальные закладки