Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 369 из 1285 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 25682
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Не все имели возможность купить в кредит,(справка о зр.плате.)не позволяла к примеру.
    Сейчас можно купить что то лучше за тежи деньги.Или купить вообще.Варианты разные могут быть.
    А кто у нас сейчас имеет двадцатку свободных денег? Ты и правда думаешь, что они сейчас ломанутся скупать однушки на поскоте? Разве что отдельные личности, которые не смогут сильно повлиять на рынок.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #7362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Вопрос хоть и не ко мне,но скажу,что я не куплю.Ни за 20,ни за 10.Мне уже просто-напросто не нужно.
    п.с. средства есть
    Это, случайно, не намёк на то, что на горизонте забрезжило кое-что понадежнее недвижимости, куда заманчивее вложить? Ведь просто так хванить деньги пускай даже и в надёжном банке - рискованно.

3. Вверх #7363
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Повторюсь ,деньги есть и не только 20$.Посёлок мало кому сейчас интересен.
    …суровые серые будни )

4. Вверх #7364
    Новичок Аватар для Skilled
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я лучше подожду до зимы-весны 2009-2010. Брать надо на дне, чтобы не было мучительно больно за бессмысленно потраченные деньги.
    А кто его знает, когда наступит это самое дно? Весна....Лето....Осень... Может оно уже наступило. Как это определить? Все эти многочисленные мнения экспертов... Ерунда мне кажется!

5. Вверх #7365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не намёк на то, что на горизонте забрезжило кое-что понадежнее недвижимости, куда заманчивее вложить? Ведь просто так хванить деньги пускай даже и в надёжном банке - рискованно.
    На сегодня наличка - наименее рискованный вариант. Более надежные варианты доступны лишь очень немногим.

6. Вверх #7366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Повторюсь ,деньги есть и не только 20$.Посёлок мало кому сейчас интересен.
    Рост числа проблемных кредитов, падение продаж на всех рынках, говорит совершенно об обратном.

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от Skilled Посмотреть сообщение
    А кто его знает, когда наступит это самое дно? Весна....Лето....Осень... Может оно уже наступило. Как это определить? Все эти многочисленные мнения экспертов... Ерунда мне кажется!
    Если есть свои деньги, нет необходимости влезать в кредиты, долги и надо жилье для себя, то чего париться, купил и забыл, что были деньги и сколько потратил. Забыл себе об этой проблеме и живешь другими целями. На всем не сэкономишь.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум
    Дно определить сложно. Гораздо легче определить начало роста - массовая выдача ипотечных кредитов. Как только кредиты становятся доступными, так сразу надо покупать. А для определения дна надо мониторить рынок - как только рынок начнет оживать, так значит дно уже достигнуто.

9. Вверх #7369
    Постоялец форума
    Ну да. Вот только у тебя есть выбор: Турция, Румыния, Болгария, Кипр, Испания, Египет. И это только из того, что поблизости, тоже у моря, и не сильно дорого. Украина нынче не котируется, что подтверждает официальная статистика туризма.
    Не очень понял пост, но россияне в эих странах уже накупились по самое не хочу. И даже в Болгарии, где, между прочим, надо фирму открыть прежде, а потом на нее уже покупать. Неудобства. И потом, туризм - это одно, а переждать кризис и побочные явления, которые он , не приведи Господь, принесёт с собой, лучше в какой-то гавани, где потише. В российских СМИ пишут, что уже наметился заметный отток населения из России. Не думаю, что они на заработки в Европу да Штаты рванули. Там у самих с этим теперь проблемы, а будут еще большие. А говорить в ближайшие 3-5 лет о туризме...

10. Вверх #7370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Если есть свои деньги, нет необходимости влезать в кредиты, долги и надо жилье для себя, то чего париться, купил и забыл, что были деньги и сколько потратил. Забыл себе об этой проблеме и живешь другими целями. На всем не сэкономишь.
    Чего париться? На разницу, между ценой однушки в прошлом году и в этом, можно купить машину. Или отдохнуть пару месяцев в приличном месте. Или открыть свой бизнес. Или бездельничать годик. Вот по поводу цены на пиво я не парюсь - цен вопроса совершенно другая. А вот дарить пару десятков тысяч на ровном месте считаю признаком ... как бы это помягче выразиться... человека неумного. Особенно, если эти деньги больше годового дохода у большинства населения.

11. Вверх #7371
    Не очень понял пост, но россияне в эих странах уже накупились по самое не хочу. И даже в Болгарии, где, между прочим, надо фирму открыть прежде, а потом на нее уже покупать. Неудобства. И потом, туризм - это одно, а переждать кризис и побочные явления, которые он , не приведи Господь, принесёт с собой, лучше в какой-то гавани, где потише. В российских СМИ пишут, что уже наметился заметный отток населения из России. Не думаю, что они на заработки в Европу да Штаты рванули. Там у самих с этим теперь проблемы, а будут еще большие. А говорить в ближайшие 3-5 лет о туризме...
    Точно, россияне на заработки в Одессу махнут или в Херсон, позабавило

12. Вверх #7372
    Не покидает форум
    переждать кризис и побочные явления, которые он , не приведи Господь, принесёт с собой, лучше в какой-то гавани, где потише.
    Да уж. Одесса это именно гавань потише.

13. Вверх #7373
    Новичок Аватар для Skilled
    Дно определить сложно. Гораздо легче определить начало роста - массовая выдача ипотечных кредитов. Как только кредиты становятся доступными, так сразу надо покупать. А для определения дна надо мониторить рынок - как только рынок начнет оживать, так значит дно уже достигнуто.
    Когда начнут выдавать кредиты - считай дно уже проехали. Повышение цен произойдет немного до этого момента. Мониторить конечно эффективнее, однако разброс цен по аналогам сейчас очень сильный. И потом, мне кажется это не самый рыночный метод. Есть много факторов влияющих на погрешность!

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    как то в детстве оживляли воробья(нашли на улице), так с виду мёртвый, а тело шевелится старались и так и эдак, чуть ли не искуственное духание делали, как всегда среди нас нашёлся один умник и решил(чтоб не мучался) добить его , выхватил и шваркнул о землю... оказалось это внутри воробья жили огромные глисты ...

с тех пор шевеление не считаю признаком жизни.

15. Вверх #7375
    Не покидает форум
    Когда начнут выдавать кредиты - считай дно уже проехали. Повышение цен произойдет немного до этого момента.
    Это не страшно. Рынок очень инертный. Пока произойдет разворот тренда, пока цены начнут расти... Это не один месяц пройдет. Ну купишь не за двадцать, а за двадцать с половиной. Это уже не так существенно.

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Когда начнут выдавать кредиты - считай дно уже проехали. Повышение цен произойдет немного до этого момента. Мониторить конечно эффективнее, однако разброс цен по аналогам сейчас очень сильный. И потом, мне кажется это не самый рыночный метод. Есть много факторов влияющих на погрешность!
    ой ли, я уже не спрашиваю кто будет давать кредиты под недвижимость, скажите лучше Вы бы взяли под эти проценты?

17. Вверх #7377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    с тех пор шевеление не считаю признаком жизни.
    А вот на рынке недвижимости все наоборот. Как глисты появляются, так значит рынок растет.

18. Вверх #7378
    Чего париться? На разницу, между ценой однушки в прошлом году и в этом, можно купить машину. Или отдохнуть пару месяцев в приличном месте. Или открыть свой бизнес. Или бездельничать годик. Вот по поводу цены на пиво я не парюсь - цен вопроса совершенно другая. А вот дарить пару десятков тысяч на ровном месте считаю признаком ... как бы это помягче выразиться... человека неумного. Особенно, если эти деньги больше годового дохода у большинства населения.
    Если вы намерены жить вечно или несколько жизней, то конечно. Если заработал, трать смело и живи дальше, все течет все меняется, может и потратить не успеешь Вот жить в долг, это мрачно и тоскливо. Вечно откладывать, ждать, жить ожиданиями, опасаться упущенных возможностей и бояться прогодать, тоже не весело. Но это как по мне, все мы разные

19. Вверх #7379
    Постоялец форума
    Дно узнаётся легко. Сам прикупил на "дне". Это когда из месяца в месяц на протяжении двух лет цены стояли, как окаменевшие. Несколько лет назад такое у нас было. Потом потихоньку-полегоньку стали подниматься и так в течение года, и тут я или прохлопал ушами, или денег не было, или чем-то занят был. Упустил момент. Но, думаю, объяснение, если покопаться, в том, что то падение сильно повлияло на общие настроянения и на какое-то время люди перестали верить в перспективу вложений в недвижимость. Такой психологический момент, наверное. тоже нельзя исключать.

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    И меня осенило-это москали кляти дома свои фонтанские сливаютВидать что-то знают...
    Так они там все незаконной постройки и приватизации Могут и национализировать
    गरुड

Закрытая тема
Страница 369 из 1285 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя