Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 368 из 1285 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 25682
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Смотря о каком комфорте речь. Если бы передо мной стоял выбор - Турция или Украина. Выбрал бы Украину. Как раз из-за душевного комфорта.
    Ну да. Вот только у тебя есть выбор: Турция, Румыния, Болгария, Кипр, Испания, Египет. И это только из того, что поблизости, тоже у моря, и не сильно дорого. Украина нынче не котируется, что подтверждает официальная статистика туризма.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #7342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Вот видишь купишь. Так же и другие думают.По этому я и писал про ожиотаж.Чем дешевле тем больше он.(пока у народа средства наличкой есть.)
    Другие могут думать как угодно. А деньги у них есть? А то без денег весь процесс останавливается на фантазиях.

3. Вверх #7343
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Спокойно, у нас есть "план Б" : россияне с бешеными бабками. В то, что в России тоже кризис, и тоже закончились бабки, мы не верим. И даже слушать про это не будем.
    Ой, я ж забыла, шо россиянам, с бешенными деньгами, нужна Украина, а не Испания например
    Ольга Вілкова

4. Вверх #7344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    И меня осенило-это москали кляти дома свои фонтанские сливаютВидать что-то знают...
    Это они торопятся до того, как дома опустятся в цене до 5 тыс., продать по реальной цене, рвануть сюда и прикупить в Хайфе по три-четыре квартры с видом на Средиземное море. Или на Мертвом море закупить. Там же ж те москали вроде собираются или уже строят комплекс санаторно-курортный для трудящихся Москвы. Была информация в наших СМИ. Капец, скупят полстраны, куда деваться? Ой, надо что-то прикупать маленькое в Одессе....

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Смотря о каком комфорте речь. Если бы передо мной стоял выбор - Турция или Украина. Выбрал бы Украину. Как раз из-за душевного комфорта.
    Ишшо чуть-чуть и у нас душевно душить начнут друг-друга

6. Вверх #7346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ой, я ж забыла, шо россиянам, с бешенными деньгами, нужна Украина, а не Испания например
    Так там же испанский учить надо, или весь поселок скупать и делать комунной!

7. Вверх #7347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Та что с той Испании осталось... Скажете тоже! Там давно уже всё скуплено, остались участки с саклями без намека на хоть какую-то влагу...

8. Вверх #7348
    User banned
    Давай так. Вот у тебя двадцать миллионов, к примеру. Ты видишь - остров в Тихом океане продается. Что не купишь?
    Если найдешь мне трешку за двадцать туе, я куплю. Только условия: приличное состояние, приличный дом, в приличном районе, раздельные комнаты.
    Потерпи до осени,выбор будет приличный.

9. Вверх #7349
    Это они торопятся до того, как дома опустятся в цене до 5 тыс., продать по реальной цене, рвануть сюда и прикупить в Хайфе по три-четыре квартры с видом на Средиземное море. Или на Мертвом море закупить. Там же ж те москали вроде собираются или уже строят комплекс санаторно-курортный для трудящихся Москвы. Была информация в наших СМИ. Капец, скупят полстраны, куда деваться? Ой, надо что-то прикупать маленькое в Одессе....
    Так отомсти им тем же! Купи Москву.Зачем тебе Одесса?

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    с языком это уже второй вопрос. на курортах особо с этим не парятся. там достаточно много персонала ,который знает русский язык, а уж наших на подработках там еще больше.....

11. Вверх #7351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Так уже и в Турции так приспособились - рядком селиться, и в Испании. А на Израиль клюют потому, что тут каждый второй уже говорит по-русски. А те, кто не говорит пока, так усиленно зубрят - иначе ни на работу приличную не устроиться, ни бизнес открыть...

12. Вверх #7352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Так отомсти им тем же! Купи Москву.Зачем тебе Одесса?
    Я лично Вам сделал что-то плохое, что Вы мне такое предлагаете? Эта не та Москва, которую я помню. Увы и ах!

13. Вверх #7353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Потерпи до осени,выбор будет приличный.
    Я лучше подожду до зимы-весны 2009-2010. Брать надо на дне, чтобы не было мучительно больно за бессмысленно потраченные деньги.

14. Вверх #7354
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Другие могут думать как угодно. А деньги у них есть? А то без денег весь процесс останавливается на фантазиях.
    Мы говорим о тех у кого есть средства.И когда раньше они не моги позволить себе купить.Но сейчас такая возможность появилась(появляеться).
    …суровые серые будни )

15. Вверх #7355
    Я лично Вам сделал что-то плохое, что Вы мне такое предлагаете? Эта не та Москва, которую я помню. Увы и ах!
    Всё течёт...Одесса уже тоже "не та".Как ни жаль.

16. Вверх #7356
    Не покидает форум
    Мы говорим о тех у кого есть средства.И когда раньше они не моги позволить себе купить.Но сейчас такая возможность появилась(появляеться).
    При наличии двадцатки в кармане и длинного кредитного плеча не могли купить. А как плечо отвалилось, так вдруг резко захотели покупать? Те, у кого хватило ума придержать деньги, будут ждать дна, каким бы оно не было.

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для Игрок!
    При наличии двадцатки в кармане и длинного кредитного плеча не могли купить. А как плечо отвалилось, так вдруг резко захотели покупать? Те, у кого хватило ума придержать деньги, будут ждать дна, каким бы оно не было.
    Не все имели возможность купить в кредит,(справка о зр.плате.)не позволяла к примеру.
    Сейчас можно купить что то лучше за тежи деньги.Или купить вообще.Варианты разные могут быть.
    …суровые серые будни )

18. Вверх #7358
    Не покидает форум
    Если те у кого есть деньги потратят их сейчас - по завышенным ценам, так оно даже лучше, падать будет глубже.

19. Вверх #7359
    User banned
    Я лучше подожду до зимы-весны 2009-2010. Брать надо на дне, чтобы не было мучительно больно за бессмысленно потраченные деньги.
    Если есть ресурс для существования и ожидания,конечно можно и подождать.В принципе,при нынешних события в экономике можно и без аналитиков делать прогнозы,что дно будет не скоро. И для того что бы начался какой то рост,на дне должны пройти процессы его укрепившие.

20. Вверх #7360
    Посетитель Аватар для Kredos
    Чувствуется что семинары не прошли даром

Закрытая тема
Страница 368 из 1285 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя