Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 521 из 701 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 14011
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!

Я уже чуть отстала от темы, может пропустила, но все же...
    Никто не планирует (не прикармливает) кашами Нордик. Я старшего только ними кормила, причем на ура шли гречневая, пшонная и ячменная, только потом овсянка. А сейчас он только гречку, овсянку и 4 злака любит.

Владьке только 4,5 месяца, но с его интересом к еде смотрю, что до 6 с прикормом не дотянем - сам возьмет, что нужно.

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    я кстати начала себе голову ломать чтобы такого приготовить необычного, вкусненького. Буду утку готовить. Нужны идеи салатиков.
    Мой "цезарь" - пекинка, копченое мясо, сухари, креветки и майонез. За столом разлетается.

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Во я тоже хочу утку, но никогда ее не готовила, давайте рецепты
    povarenok.ru давно готовлю по этому сайту. Кстати, там нашла очень классный рецепт утки с апельсинами. Найду, поделюсь.
    Счастливая мама двух сыновей

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема?
    так ему только 4-ре будет 23.12...или это нормально,завтра педиатру позвоню спрошу...

3. Вверх #10403
    вчера попробовала дать Владьке бутылку с водичкой. Он сначала хохотал, а потом на меня ТАК ПОСМОТРЕЛ...
    Жека тоже бутылку не признавал вообще. Прикорм только с ложки, а соки с поильника. Поэтому и сейчас буду покупать поильник. Чашка - это классно, но на улице ребенку с непроливайкой удобнее.

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    почитала в нете,пишут что это к неврологу,но с чем то к неврологу,бл..ть,и че делать,может подождать и понаблюдать как себя вести дальше будет,он в последнее время совсем изменился и ни минуты покоя,хз че с ним(((
    Настя, мы в парке гуляем с Женей и сыночком ещё Кирюшей, так вот ещё мальчик в 4 месяца уже ползал, в пять сидел, сейчас ему 7,5 месяцев он почти ходит...
    Может Боня просто ранний, и не при чем сдесь гиперактивность.

Пысы..Женя ты ж не против что я про вас написала, надеюсь что я вспомнила как твой мальчуган развивается.
    Последний раз редактировалось gellala; 18.12.2013 в 21:33.
    Нет подписи))

5. Вверх #10405
    Вот зачем Тоня эту ссылку с рецептами скинула...вот сижу читаю, рецепты действительно оочччееенннььь классные, очень необычные, мне подходит, глядишь у меня желание появится готовить...
    Пысы. Муж прочитал случайно, мой предыдущий пост, и обиделся..вот я дура, планшет так оставила сама...
    Нет подписи))

6. Вверх #10406
    так ему только 4-ре будет 23.12...или это нормально,завтра педиатру позвоню спрошу...
    старший ползал с 4 до 10, тоже гиперактивный. но все нормально. А с 2 до 5 лет вечерами круги по квартире наматывал - энергию скидывал (это при том, что он ходил в сад, на фигурное катание). Летом проще, на улице до 10-ти. Зато теперь и в школе все на лету хватает

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    старший ползал с 4 до 10, тоже гиперактивный. но все нормально. А с 2 до 5 лет вечерами круги по квартире наматывал - энергию скидывал (это при том, что он ходил в сад, на фигурное катание). Летом проще, на улице до 10-ти. Зато теперь и в школе все на лету хватает
    Вот у меня старшему говорили что он гиперактивный...а я слушала блин, книжки читала, пыталась корректировать, только все это было до одного места...а вот когда я его хорешенько выгуливала, так что б устал, вот тогда гиперактивности не было и заметно..
    Сейчас уже легче намного, он по потолку бегать начинает только когда два дня дома сидит....
    Нет подписи))

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Настя, мы в парке гуляем с Женей и сыночком ещё Кирюшей, так вот ещё мальчик в 4 месяца уже ползал, в пять сидел, сейчас ему 7,5 месяцев он почти ходит...
    Может Боня просто ранний, и не при чем сдесь гиперактивность.
    ))))Ксюша,спасибо,успокоила меня немного))))а то своим говорю,а они мне - это не нормально(((он же не прям встает на четвереньки и ползет говорю,а по пластунски,правильно правда группируясь,короче запугали меня,вот сижу и думаю,а муж вообще заявил,что это я виновата что малый такой активный,нужно было во время Б дома сидеть,а не ганять по городу как угорелая и кого слушать,а интернет вообще лучше не залазить((

9. Вверх #10409
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    почитала в нете,пишут что это к неврологу,но с чем то к неврологу,бл..ть,и че делать,может подождать и понаблюдать как себя вести дальше будет,он в последнее время совсем изменился и ни минуты покоя,хз че с ним(((
    Я вызвала невропатолога из поликлиники на Радостной на дом, в общем выписала она нам лечение на 1 месяц. Пьем таблетки, микстуру шестой день, результат уже видно, хоть чуть-чуть начала высыпаться та и днем по-спойкойнее стал.. Ттт чтоб не сглазить..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    ))))Ксюша,спасибо,успокоила меня немного))))а то своим говорю,а они мне - это не нормально(((он же не прям встает на четвереньки и ползет говорю,а по пластунски,правильно правда группируясь,короче запугали меня,вот сижу и думаю,а муж вообще заявил,что это я виновата что малый такой активный,нужно было во время Б дома сидеть,а не ганять по городу как угорелая и кого слушать,а интернет вообще лучше не залазить((
    Блин таже история, мой и ползать пытается, а еще и ноги постоянно выпрямляет, стоять уже хочет.. И муж вечно меня обвиняет в том, что малый активный)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот же туса собирается и вещичками меняться. Если кто меняться не хочет, можно просто принести. И удобно - в центре города https://www.facebook.com/events/591927690862311/?ref_dashboard_filter=calendar

А если надо и взрослое куда-то деть - напишите в личку, дам телефон организации, которой мы сами все отдаем. Они потом по области нуждающимся развозят.
    Добрый вечер! У Вас личка переполнена...Скиньте тел., плиз, хочу отдать взрослые вещи, взбрасывать жалко.
    Спасибо

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моей 4, она давно ползает, уже и чикательное движение освоила. теперь присаживается на бочок
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, гиперактивность это не только активность ребзи, большинство деток шустрые и активные, ГА это несколько факторов - я по работе посещала семинары психолога по этой теме ( к таким деткам немного другой подход в обучении) - это и ходьба на носочках, неумение сосредоточиться, рассеянность и многое другое. Многие дети с ГА начали ползать или ходить поздно, так что это не показатель.
    Настя, оставь ребенка в покое, пусть ползает, у меня старший после 4 уже ползал, в 5,5 стоял в кровати, но он не гиперактивный, у каждого свои темпы развития.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #10414
    )))всем спасибо))я теперь мужу под нос тыкну,что Боня не один такой и пусть по меньше всех слушает и я не буду)))

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, гиперактивность это не только активность ребзи, большинство деток шустрые и активные, ГА это несколько факторов - я по работе посещала семинары психолога по этой теме ( к таким деткам немного другой подход в обучении) - это и ходьба на носочках, неумение сосредоточиться, рассеянность и многое другое. Многие дети с ГА начали ползать или ходить поздно, так что это не показатель.
    Настя, оставь ребенка в покое, пусть ползает, у меня старший после 4 уже ползал, в 5,5 стоял в кровати, но он не гиперактивный, у каждого свои темпы развития.
    насчет ГА Надя ты полностью права,меня невролог предупреждала об этом((

16. Вверх #10416
    Посетитель Аватар для Le papillon
    4
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Я вызвала невропатолога из поликлиники на Радостной на дом, в общем выписала она нам лечение на 1 месяц. Пьем таблетки, микстуру шестой день, результат уже видно, хоть чуть-чуть начала высыпаться та и днем по-спойкойнее стал.. Ттт чтоб не сглазить..
    что за лекарство?а как фамилия нервопатолога?ищу счас хорошего плюс хорошего узиста.может кто-то порекомендует?
    Счастье есть

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот же туса собирается и вещичками меняться. Если кто меняться не хочет, можно просто принести. И удобно - в центре города https://www.facebook.com/events/591927690862311/?ref_dashboard_filter=calendar

А если надо и взрослое куда-то деть - напишите в личку, дам телефон организации, которой мы сами все отдаем. Они потом по области нуждающимся развозят.
    мама-кроссинг 29 декабря - ?????

я пойду!!!!
    кто еще присоединится?
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #10418
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    и еще такой вопрос - а что нам можно антиаллергенное - там кларитин или еще что-то?
    или совсем ничего?
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    )))всем спасибо))я теперь мужу под нос тыкну,что Боня не один такой и пусть по меньше всех слушает и я не буду)))
    Настя, ну ты и паникерша))) Андрюха тоже ползет, уткнувшись лбом вниз; и сесть постоянно хочет и за руки встает на ноги; но я и не подумала даже, что в этом есть что-то плохое)) пусть себе ребенок развивается!!!

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот у меня старшему говорили что он гиперактивный...а я слушала блин, книжки читала, пыталась корректировать, только все это было до одного места...а вот когда я его хорешенько выгуливала, так что б устал, вот тогда гиперактивности не было и заметно..
    Сейчас уже легче намного, он по потолку бегать начинает только когда два дня дома сидит....
    значит это не гиперактивность, а нормальная активность ребенка)))... сейчас всем подряд ставят гиперактивность, а это довольно серьезный диагноз который выявляется и ставится не сразу.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 521 из 701 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права