Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 771 из 1281 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 25610
  1. Вверх #15401
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот не могу понять, в чем преимущества Dex, я их попыталась сравнить, они практически по функциям один к одному, Polaris даже выигрывает своим дизайном, производитель Китай, и в той и в другой нет сбора конденсата. Себе покупать на много проще, а вот дарить, а потом краснеть как то совсем не хочется...
    На форуме хлебопечки очень многое написано по поводу этих мультиварок. Для меня лично очень немаловажным фактором стало то, что здесь в Одессе в реальном магазине можно купить декс по цене как в интернете, более того на них идет обменная гарантия 2 года, то есть если в течении 2-х лет у вас что-то вышло из строя, вы можете без проблем поехать и обменять на новую, без мотаний по сервисам, пересылок в другие города итп. И с кастрюльками также нет проблем - поехали и купили новую в любой момент. Но возможно девочки, любительницы полариса, вам тоже расскажут что-то хорошее на этот счет. Плюс в дексах приятным сюрпризом идет подарок. Нареканий у меня на свой пока вообще нет. По опросам на форуме самые популярные панасоники, потом дексы... Видимо не просто так. Сколько покупала техники - обычно и дизайн и качество только в дорогих вариантах, а в более бюджетных - либо красота, либо качество.

2. Вверх #15402
    Кулинар форума

Завершился мой эксперимент по пастроме. Приготовила куриную грудку, молодую говядину и свинину как в мульте, так и в духовке. Засол *из одной бочки* )) Время - 15 минут. Куриная грудка из мульти только и порадовала. Для чистоты эксперимента брала балыковые кусочки мяса. Все весом по грамм 800.
    Правда,свининка тоже неплоха. Но говядина совсем не то, сухая.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 18.12.2013 в 19:46.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Завершился мой эксперимент по пастроме. Приготовила куриную грудку, молодую говядину и свинину как в мульте, так и в духовке. Засол *из одной бочки* )) Время - 15 минут. Куриная грудка из мульти только и порадовала. Для чистоты эксперимента брала балыковые кусочки мяса. Все весом по грамм 800.
    Правда,свининка тоже неплоха. Но говядина совсем не то, сухая.
    А отмачивала сколько?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    На форуме хлебопечки очень многое написано по поводу этих мультиварок. Для меня лично очень немаловажным фактором стало то, что здесь в Одессе в реальном магазине можно купить декс по цене как в интернете, более того на них идет обменная гарантия 2 года, то есть если в течении 2-х лет у вас что-то вышло из строя, вы можете без проблем поехать и обменять на новую, без мотаний по сервисам, пересылок в другие города итп. И с кастрюльками также нет проблем - поехали и купили новую в любой момент. Но возможно девочки, любительницы полариса, вам тоже расскажут что-то хорошее на этот счет. Плюс в дексах приятным сюрпризом идет подарок. Нареканий у меня на свой пока вообще нет. По опросам на форуме самые популярные панасоники, потом дексы... Видимо не просто так. Сколько покупала техники - обычно и дизайн и качество только в дорогих вариантах, а в более бюджетных - либо красота, либо качество.
    Спасибо большое за столь обширный ответ.

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    А где можно обменять? Там же где и покупала или в другом месте?
    И что делать, если именно эту модель уже не выпускают?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #15406
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А отмачивала сколько?
    Больше суток.

7. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это нужно уточнить именно в том месте где покупали (у меня в гарантийном указан адрес магазина). Я свою брала месяц назад, насчет обмена мне сказали, насчет - не будут выпускать - нужно уточнить. Кстати, boris220, Вы здесь часто бываете - уточните как происходит обмен, если мультиварку уже не выпускают??

8. Вверх #15408
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Обменять можно там, где приобретали. Если модель устарела, у Вас есть чек, отталкиваясь от цены в нём, продавец обменяет на другую модель, и Вы либо доплатите, либо Вам вернут разницу, между ценой поломанной и новой. Если у Вас 50 я модель, то прямым наследником есть 55я модель, её цена 750грн. Смотрите за сколько брали свою, а можете замахнуться и на 65ю, уверен продавец не будет против

9. Вверх #15409
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Обменять можно там, где приобретали. Если модель устарела, у Вас есть чек, отталкиваясь от цены в нём, продавец обменяет на другую модель, и Вы либо доплатите, либо Вам вернут разницу, между ценой поломанной и новой. Если у Вас 50 я модель, то прямым наследником есть 55я модель, её цена 750грн. Смотрите за сколько брали свою, а можете замахнуться и на 65ю, уверен продавец не будет против
    65я лучше?

10. Вверх #15410
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    65я лучше?
    Красивше но 4л, а не 5л. как 55я. Зато есть 3D нагрев, знаю что многие скептически к нему (к 3D) относятся, но не убирать же его

11. Вверх #15411
    Красивше но 4л, а не 5л. как 55я. Зато есть 3D нагрев, знаю что многие скептически к нему (к 3D) относятся, но не убирать же его
    Не, все таки 55 лучше. Она больше.
    Я все таки решила пока не заниматься обменом. Не смогу я 2 недели без мульти пока она в сервисном центре будет. Работает и хорошо.
    Я так подумала, что из-за такой мелочи они не будут менять. Просто посадят на клей это табло и все. Если бы я знала, что ее наверняка поменяют, то может и потерпела бы 2 недели, а так...вряд ли поменяют.

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не, все таки 55 лучше. Она больше.
    Я все таки решила пока не заниматься обменом. Не смогу я 2 недели без мульти пока она в сервисном центре будет. Работает и хорошо.
    Я так подумала, что из-за такой мелочи они не будут менять. Просто посадят на клей это табло и все. Если бы я знала, что ее наверняка поменяют, то может и потерпела бы 2 недели, а так...вряд ли поменяют.
    так позвоните и узнайте поменяют или нет. я бы поменяла на новую, если возможно

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так позвоните и узнайте поменяют или нет. я бы поменяла на новую, если возможно
    так я звонила. мне сказали, что нужно отправлять в сервисный центр. и они, если не смогут починить, то поменяют на новую. а починить это они точно смогут

14. Вверх #15414
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    так я звонила. мне сказали, что нужно отправлять в сервисный центр. и они, если не смогут починить, то поменяют на новую. а починить это они точно смогут
    Что и стоило услышать....Так практически поступают в любом сервисном центре..., если товар на гарантии и не подлежит ремонту, то его меняют. У меня так было с электро чайником, при чем, мне дали право выбора, я доплатила и купила другую модель. А то я вправду подумала, что если поломка у мультиварки Dex , то ее меняют на новую без проблем, а оказывается, просто ремонтируют.... как любую технику.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    сегодня купила декс в алло, спросила насчет обмена, если поломается, сказали, что надо будет везти в сервисный центр, в алло менять не будут.
    .

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Что и стоило услышать....Так практически поступают в любом сервисном центре..., если товар на гарантии и не подлежит ремонту, то его меняют. У меня так было с электро чайником, при чем, мне дали право выбора, я доплатила и купила другую модель. А то я вправду подумала, что если поломка у мультиварки Dex , то ее меняют на новую без проблем, а оказывается, просто ремонтируют.... как любую технику.
    да, так и есть.
    .

17. Вверх #15417
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,хотела задать вопрос по поводу пастромы.Мы с мужем спорим.Он говорит,что мясо надо отбить,а я говорю,что просто филейку свернуть рулетиком и ничего не надо отбивать.Кто прав? И еще,мясо замоченное в р-ре вы где храните(при комнатной Т или в холодильнике)?

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,хотела задать вопрос по поводу пастромы.Мы с мужем спорим.Он говорит,что мясо надо отбить,а я говорю,что просто филейку свернуть рулетиком и ничего не надо отбивать.Кто прав? И еще,мясо замоченное в р-ре вы где храните(при комнатной Т или в холодильнике)?
    Филейку хранить в холодильнике-если курятина,то отбивать не нужно.

19. Вверх #15419
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Филейку хранить в холодильнике-если курятина,то отбивать не нужно.
    Хранить конечно в холодильнике.

А зачем отбивать, и как, другие виды мяса?

20. Вверх #15420
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,спасибо.Я решила с мужем не сильно спорить и сделать вашим и нашим.Один кусочек свиного биточка слегка отбила,завернула туда укропчик+зел лук,а второй кусочек сделала классическим способом.Отбитый кусочек легче завернулся.Завтра посмотрим что получилась.Делала из куриной грудки,получилось очень вкусно.Я не знаю каким мясо должно быть,но мне понравилось.Спасибо за рецептик.
    Девочки,а что еще можно из свинки сделать?

Ответить в теме
Страница 771 из 1281 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права