Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 770 из 1281 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 25610
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну здесь и водички видимо многовато...мне кажется, что 1,5 стакана достаточно было бы, и от риса еще зависит. Я последнее время беру пропаренный. Он вообще не слипается.
    У вас какой был?
    Мне пропаренный даже 1 к 2 суховат. Но то, что не слипается ни при каких условиях, то точно)
    Делала пастрому. Семье понравилось. Мне не очень. Может, я что-то не то сделала(отмачивала часов 5 максимум, может ей не хватило, а может передержала немного (пока туда-сюда, время засекала не торопять, может лишних минуты 2 прошло), а может просто куриная грудинка не мой вариант(я даже для салатов предпочитаю ноги и бедра). Но появилось желание попробовать то-же самое со свининой)
    Про рис. Нашла для себя отличный вариант - Август круглозернистый. Обжарила на сковороде замороженную мексиканскую смесь на подсолнечном(пару ложек) масле, добавила рис, воды 1 к 2, соль, и буквально крошечный кецик сливочного масла. Режим гречка. Она не такая суперрассыпчатая как пропаренный рис, но на мой вкус - гораздо вкуснее!
    Последний раз редактировалось kiti; 17.12.2013 в 20:20.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Я покупала рис специальный для плова, в Пряной Хате, длинненький такой, басмати. Хотела перед гостями похвастаться мультиваркой, а получилось наоборот. В казане беру воду к рису 2 к 1, вроде всегда все окей было.
    Да, в мульте меньше воды надо.

Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня тоже появилась помошница муля cook4me. Пока играюсь в тестовом режиме. Капусту тушила, кашу варила,бульон, пельмени, язык-все супер и очень быстро. Хочу теперь омлет пышный на каком режиме не могу понять. Подскажите кто-то. И мяско с подливкой - сколько воды нужно. Я сегодня пробовала, но явно перестаралась. Спасибо
    Я обычно на режиме "на пару" делаю омлет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хозяюшки нужен совет, хочу подарить мультиварку на Новый год , сначала рассматривала Panasonic SR-DF101WTQ PMCIS ,но боюсь, что чаша будет сильно маленькая для троих,да и функции там скромные... остановилась на 2 моделях:
    Polaris PMC 0512AD (здесь немножко смущает англо-язычная панель управления)
    Dex DMC 55
    Сума максимум до 800 гривен.
    Сама пользуюсь PANASONIC SR-TMH18(здесь нет нареканий).
    Может есть у кого то эти модели, хочется услышать мнение, а то мозги кипят. Всем заранее спасибо.
    Между Polaris и Dex, даже думать нечего-берите Dex. Все преимущества на его стороне, 2 года гарантии, причём при наступлении гарантийного случая она обменивается на новую в течении 2- ух лет, в то время как поларис в случае поломки ремонтируется в сервисном центре, плюс на 55-ю модель сей час акция, вместе с блендером DEX она стОит 750грн.

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Между Polaris и Dex, даже думать нечего-берите Dex. Все преимущества на его стороне, 2 года гарантии, причём при наступлении гарантийного случая она обменивается на новую в течении 2- ух лет, в то время как поларис в случае поломки ремонтируется в сервисном центре, плюс на 55-ю модель сей час акция, вместе с блендером DEX она стОит 750грн.
    А если у меня в Декс50 начала отходить панелька на которой табло (не знаю понятно ли объяснила), это считается гарантийным случаем?

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    А если у меня в Декс50 начала отходить панелька на которой табло (не знаю понятно ли объяснила), это считается гарантийным случаем?
    Однозначно ответить сложно, всё таки такой дефект надо видеть. Если там нет следов удара или другого воздействия извне и это не будет рассматриваться как механическое повреждение, то возможно это гарантийный случай. У нас за всё время было только 2 брака по Дексу, в одном из них на табло, померкли половина цифр, просто стали бледными, -её обменяли без проблем....

6. Вверх #15386
    Однозначно ответить сложно, всё таки такой дефект надо видеть. Если там нет следов удара или другого воздействия извне и это не будет рассматриваться как механическое повреждение, то возможно это гарантийный случай. У нас за всё время было только 2 брака по Дексу, в одном из них на табло, померкли половина цифр, просто стали бледными, -её обменяли без проблем....
    Следов удара или другого воздействия извне точно нет. Видимо со временем от температуры в одном углу панелька отошла.

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, хелп.
    Мультиварка у меня месяц всего. Подарили на ДР. Панасоник 181.
    Пока только варила молочные каши, много, разные - супер. Делала гречку с грибами, омлет, выпекала чизкейк и варила на пару овощи и грудинку куриную для салатов. Все удачно, вкусно. А да, еще мясо тушила и все. Небольшое разнообразие.
    Встал вопрос плова - и тут получаю полную чашу клейстера с мясом. Понимаю что не расчитала воду. Я делала с бараниной, средними кусками, побоялась что мясо будет сырое и до режима плов поставила мясо с луком и морковью на тушение на час. Потом добавила 2 мультичашки риса и 4 - воды. Правда в мясе был выделившийся сок, я его не учла, на глаз не могла сказать сколько его там, налила чуть меньше воды, но не угадала.
    Кто как варит плов в мульте, без зажарки (диетвариант)? И на мясе, потому что с курицей понятно - она за 1 час режима плова успевает приготовиться.
    Я сначала поджариваю слегка лук- буквально пару минут для запаха,(я без моркови делаю), потом мясо чуть подрумяниваю и ставлю на тушение на час (зависит от мяса, иногда больше надо), потом добавляю рис и воду и переключаю на Плов. Нужно было учитывать выделевшийся сок от мяса. А так обычно рис 1:2 делаю.

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Привет всем. У меня тоже появилась помошница муля cook4me. Пока играюсь в тестовом режиме. Капусту тушила, кашу варила,бульон, пельмени, язык-все супер и очень быстро. Хочу теперь омлет пышный на каком режиме не могу понять. Подскажите кто-то. И мяско с подливкой - сколько воды нужно. Я сегодня пробовала, но явно перестаралась. Спасибо
    Скажите, а у вас программа йогурта есть?

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки, хелп.
    Мультиварка у меня месяц всего. Подарили на ДР. Панасоник 181.
    Пока только варила молочные каши, много, разные - супер. Делала гречку с грибами, омлет, выпекала чизкейк и варила на пару овощи и грудинку куриную для салатов. Все удачно, вкусно. А да, еще мясо тушила и все. Небольшое разнообразие.
    Встал вопрос плова - и тут получаю полную чашу клейстера с мясом. Понимаю что не расчитала воду. Я делала с бараниной, средними кусками, побоялась что мясо будет сырое и до режима плов поставила мясо с луком и морковью на тушение на час. Потом добавила 2 мультичашки риса и 4 - воды. Правда в мясе был выделившийся сок, я его не учла, на глаз не могла сказать сколько его там, налила чуть меньше воды, но не угадала.
    Кто как варит плов в мульте, без зажарки (диетвариант)? И на мясе, потому что с курицей понятно - она за 1 час режима плова успевает приготовиться.
    Я делаю именно диетвариант-ничего не зажариваю.первый слой-бедрышки или ножки куриные(бедра лучше-делала и так и так).второй слой -морковка-ее надо по-больше.я лук не люблю,поэтому ложу целый,но можно и нарезать и положить с морковкой.последний слой рис.потом вода -обязательно холодная рис-вода 1:2,5.потом забрасываем специи и режим плов.получается вкуснятина
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #15390
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я делаю именно диетвариант-ничего не зажариваю.первый слой-бедрышки или ножки куриные(бедра лучше-делала и так и так).второй слой -морковка-ее надо по-больше.я лук не люблю,поэтому ложу целый,но можно и нарезать и положить с морковкой.последний слой рис.потом вода -обязательно холодная рис-вода 1:2,5.потом забрасываем специи и режим плов.получается вкуснятина
    А почему холодная обязательно?

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки, спасибо за помощь. Мои ошибки, попробую в след. раз учесть их.
    1. не учла воду от мяса, вернее не смогла на глаз точно определить количество воды. Думаю лучше недолить чем перелить.
    2. первый слой был лук и морковь, попробую на дно мясо положить, а то овощи стали как пюре.
    3. заливала рис гарячей водой, думала раз мясо горячее, так лучше.
    Вроде бы все. Или еще какие тонкости?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

12. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для Iliena
    Добрый вечер, у меня мультиварка панасоник, может у кого была такая прблема, хотела кашу поставить на утро, так у меня одновременно мигают кнопки таймер и старт, такое первый раз, что делать? В ремонт? ((((((

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для floriya
    Да, в мульте меньше воды надо.

Я обычно на режиме "на пару" делаю омлет.
    На пару в чем и сколько минут и сколько яиц-молока? Сори за кучу вопросов

14. Вверх #15394
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А вот если взять на подарок мультю по цене 600-700 грн. (Типа Скарлет, Витек). Или это выброшенные деньги?

15. Вверх #15395
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А вот если взять на подарок мультю по цене 600-700 грн. (Типа Скарлет, Витек). Или это выброшенные деньги?
    чуть выше Борис кинул картинку Декса за 750 грн еще и блендер в подарок . Всего 50 грн разница от заявленной Вами - но это будет не просто вложение, а достойное приобретение и чудеснейший подарок!

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня мультиварка панасоник, может у кого была такая прблема, хотела кашу поставить на утро, так у меня одновременно мигают кнопки таймер и старт, такое первый раз, что делать? В ремонт? ((((((
    для начала шнур питания из сети выньте. подождите хорошенечко и снова включите. То есть сделайте ей ребут
    возможно проблема уйдет сама собой

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    из прочитанного мною за эту цену неплохие орион,либерти, виконте,аврора.
    Но я пока тоже выбираю.

18. Вверх #15398
    На пару в чем и сколько минут и сколько яиц-молока? Сори за кучу вопросов
    В решетку для приготовления на пару вставляю обычную круглую силиконовую форму (по размеру) и ставлю минут на 15-20.
    Яиц и молока...даже не знаю, на глаз обычно

19. Вверх #15399
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Классическая пропорция 1 яйцо-50 гр молока. Яйца НЕ взбивать, а перемешивать.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Спасибо. Вот не могу понять, в чем преимущества Dex, я их попыталась сравнить, они практически по функциям один к одному, Polaris даже выигрывает своим дизайном, производитель Китай, и в той и в другой нет сбора конденсата. Себе покупать на много проще, а вот дарить, а потом краснеть как то совсем не хочется...

Ответить в теме
Страница 770 из 1281 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права