Мне пропаренный даже 1 к 2 суховат. Но то, что не слипается ни при каких условиях, то точно)
Делала пастрому. Семье понравилось. Мне не очень. Может, я что-то не то сделала(отмачивала часов 5 максимум, может ей не хватило, а может передержала немного (пока туда-сюда, время засекала не торопять, может лишних минуты 2 прошло), а может просто куриная грудинка не мой вариант(я даже для салатов предпочитаю ноги и бедра). Но появилось желание попробовать то-же самое со свининой)
Про рис. Нашла для себя отличный вариант - Август круглозернистый. Обжарила на сковороде замороженную мексиканскую смесь на подсолнечном(пару ложек) масле, добавила рис, воды 1 к 2, соль, и буквально крошечный кецик сливочного масла. Режим гречка. Она не такая суперрассыпчатая как пропаренный рис, но на мой вкус - гораздо вкуснее!
Социальные закладки