|
Всем здравствуйте))) теперь и мы обладатели чудесного котика сфинкса Зиги![]()
благодаря замечательной теме https://forumodua.com/showthread.php?t=2122170
Малыш потрясающий, полноценный член семьи, с первых дней он с нами везде, ни на минуту ни остается один, даже когда мы всей семьей ужинаем вечером на кухне, Зиги ждет спокойно всю трапезу лежа на подоконникедо безумия интеллигентный кот. Спит только с нами в кровати.
Сейчас питаемся 1stChoise для котов с проблемами пищеварения, но его сняли с производства, сегодня взяла на пробу маленькую упаковочку 1stChoise для привередливых котов, сказали в зоо, что по составу они одинаковые. Не знаю кто из прародителей у нашего котофея были сфинксы, но порода в нем есть точно))))
Последний раз редактировалось Mishell; 18.12.2013 в 09:12.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
О, в теме появились родители Зиги. Очень рада и за него, и за вас.
Радуйте фотографиями и рассказами.
Оля девченки красотки!!!! Афина уже маму переросла))
У нас такой же домик,только ребристый и коричневый.Хороший вариант.Но когда Стича еще не было,Луне там было слишком много места(хотя я туда положила одеяльце) и она залазила сверху и придавливала его,а только потом внутрь,в оставшуюся щелочку))) но теперь когда их двое,то как раз отличный размерчик,правда домик уже не такой красивый) они его пошкрябали сверху,повынимали нитки,своими тельцами засалили,в общем там уже свой дизайн))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
ну я тоже внутрь положила одеяльце из искуственного меха ей нравится =)) правда как увидела что муж спать ложится побежала к нему под одеяло.
я прям ревную ей богу )) постоянно к нему жмется, трется ))
а наши ни в какую не хотят спать в домике - кублятся где все - или на диване или на кровати...
![]()
Малыш потрясающий, полноценный член семьи, с первых дней он с нами везде, ни на минуту ни остается один, даже когда мы всей семьей ужинаем вечером на кухне, Зиги ждет спокойно всю трапезу лежа на подоконникедо безумия интеллигентный кот. Спит только с нами в кровати.
Сейчас питаемся 1stChoise для котов с проблемами пищеварения, но его сняли с производства, сегодня взяла на пробу маленькую упаковочку 1stChoise для привередливых котов, сказали в зоо, что по составу они одинаковые. Не знаю кто из прародителей у нашего котофея были сфинксы, но порода в нем есть точно))))[/QUOTE]
Зиги-красавец!!!!!!!!!!Как игрушечный и уже по фото видно,что самый любимый!!!
Леночка спасибо, но это в первую очередь твоя заслуга. Ты получила классного котенка в ходе своей работы как профессионал, а я просто вырастила из нее , как сказала эксперт и заводчик сфинксов с 20 стажем, госпожа Литвина правильную колорную кошку...Я до сих пор поверить не могу что человек который в принципе не любит колорных донов и это не скрывает так высоко нас оценил.
irina68,
можно нескромный вопрос. А платье кошке сами сшили или где-то покупали?
Вот попыталась пофоткать Стича! Наконец то начинают с Тори дружитьВложение 7408276Вложение 7408298Вложение 7408311Вложение 7408317
Платье мне шила Танечка, Таня-Пе, за что ей огромное спасибо.
Это производитель питомника Канадских сфинксов "Пирамида")) Такой классный!!! он мне Шарпейчика напоминает))
Вообще мне очень нравятся коты этого питомника))
![]()
А этот котик мне кажется очень с Патькой моим похож, только глаза другого цвета)))
Социальные закладки