Девочки, подхватить токсоплазмоз быстрее можно от мяса, а не от кота. Какашки руками не трогайте и все будет хорошо![]()
|
Девочки, подхватить токсоплазмоз быстрее можно от мяса, а не от кота. Какашки руками не трогайте и все будет хорошо![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Кота не отдам) В прошлую Б значит тоже не было(я не помнила) и я с котом тоже тискалась и слава богу ничего. Странно, я вообще была уверена что у меня иммунитет, т.к. я всю жизнь с котами...
девочки, ну что вы заладили с котами.
1. если кот привит - токса у него нет.
2. даже если есть - то заразится им можно при уборке туалета только, если пару дней не убирался. и не при прямом контакте, а при вдыхании частичек. это же касается улицы. полностью себя уберечь от токса из-за котов не реально, даже если отдать своего кота.
3. наиболее вероятно заразится токсом через мясо животных. по статистике 25 % мяса инфицировано. поэтому нужно хорошенько его обработать перед употреблением. и конечно же исключить фастфуды, колбасу и тд.
Я тоже ем много яблок: в день 2-3 больших, еще периодически запекаю с творожком и изюмом.
А терапевт, которая мне подписывала обходной, посоветовала каждый день есть тертую морковь и тертое яблоко, чтобы пополнять запасы магния и железа в организме( а я уже и забыла про этот детский рецептик).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
))))) у каждого своя хотелка, ну если тебя на сладенькое какао тянет - может там мальчишка
да, да, я тоже слішала, что если на сладкое тянет - к мальчику, меня больше на сладкое, так что-то скорее всего предположения Блони сбудуться)
я тоже на мясо не очень...курица еще куда не шло)))))
вдруг двойня???))))))) может просто любитель и того, и другого))
жди девчушку в свою футбольную команду
не переживай, у меня подружка всю жизнь с котами, а по анализам тоже Токсо не было, выносила, родила двух прекрасных бусинок, все ок)
и я яблоки хочу, особенно рихард, они такие сладенькие...ням-нямка)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ох, помню я как за несколько часов до рождения дочки лопала бутер с мясом)), прям хотелось тогда мяса неимоверно.
Сейчас уже больше чем полгода мяса не ем, и начинать не хочется. Вообще никакой белок не лезет, даже расстраиваюсь. Одни углеводы нормально идут.
Я желаю всем счастья!
Девочки, забрала свой скрининг какие показатели должны быть хорошие?
Мом от 0,5 до 2,5 ( или 2, точно не помню)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
МоМ это тут?
PAPP-A - 2,52 mlU/ml скорр.МоМ 0,56
fb-hCG - 18,3 ng/ml скорр.МоМ 0,6
Это еще что... Надеюсь, Ваша тетя не живет вместе с Вами. А вот мы живем со свекровью, и когда мы ей сообщили, то она даже улыбку выдавить не смогла. Наговорила мне наедине такой охинеи, что у меня волосы встали! А потом, когда пошли неприятности с мазней, то кроме как об аборте больше ничего от нее и не слышала. Даже, когда я решила полежать в стационаре, она прямыми намеками опять вернулась к этой теме. А ведь нам с ней жить еще и жить.....
Девочки, что вы заказали у мужа на новый год? Ну не знаю я чего хочу,кошмарррррр!
Спасибо большое за поддержку, целый день переживала.
Хотела написать по поводу Еврейской больницы. Если ехать к ним, то только к знакомому врачу, так насколько я помню у них и оборудование УЗИ старое и врачи всех подряд на чистку отправляют. Я туда по знакомству хожу к гинекологу, она хорошая, но ей там тяжко, она денег не берет как другие врачи, они и крысятся на нее
Социальные закладки