|
мы тоже на прошлой неделе нарядили, но я не люблю так рано. я люблю перед самым новым годом, это муж у меня все давай давай
всем приветики... мы спали ночью просто ужасно, пол ночи точно ре крутился вертелся стонала плакала... я все думаю что это клыки конечно, но это жесть. и я конечно не выспалась вообще. И так ничего не успеваю .
ну раз работать я не могу, пойду сейчас вытащу елочку и буду украшать- будет у меня в кабинете новогоднее настроение)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я вот только с Вузовского вернулась)))))), купила в очередной раз жареные пирожки с горохом - вроде бы не полезность для организма, но хотючесть напала последние несколько недель, хотя в нормальной жизни абсолютно ровно к ним дышу))))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А я уже 2 дня вечером ем мороженое сникерс)).Мороженое вообще не люблю,но вот захотелось и все тут.От молока тошнит((,какао варила себе на выходных,мммм.Вобщем сладкое идет на ура,на соленое и смотреть не хочется,-по каким-то народным приметам сладкое это к принцессе).Я только за!)
Не, сладкое - это к мальчику, а если еще и от мяса воротит - 100% мужик растет)))
А меня на сливовый сок поперло, наш, одесский, как выпью вечерком литр, так всю ночь, как привидение, по корридорам туда-сюда, туда-сюда, но ничего поделать не могу)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если сладости к принцессе - то наш папка беременен девчонкой,он столько сладостей ест много.
А меня тоже тянуло,а сейчас перестало вообще, я на кисленькое на мандаринки,гранаты перешла,прямо кисленкого хочется. Но раз на раз не приходится, все время новые пристрастия.
Искусственную сосну в СП покупали,надо забрать,принарядить и ждать НГ. Так люблю эту красоту,эти праздники,эти мероприятия!
укрсиб киевский дошли по уходу до 3-х лет (повышенное)
А я в этот раз прям классическая беременная - соленые огурцы мое все )))
Реально, хочется только соленые огурцы и апельсины![]()
Я желаю всем счастья!
А если я сначала мясо с чем-то солененьким,а потом обязательно сладкое??? Это кто же у меня там живет?!)))))))
девочки счастливые...а у меня с приездом мамы "обнаружились" просто ужасы в холодильнике, в квартире и в ванной..вроде я и убирала..а так глянуть-мрак...всегда старалась идеальный порядок перед приездом наводить, а тут мало того, что не ждала, да еще и в апатии не одну неделю...сегодня топчусь целый день-холодильник мою, стирка, посуду разбираю..завтра доберусь до комнат...мамочка уехала уже, но на меня повлияла положительно-я хоть домом занялась...
Пришли мои торчи и я расстроилась. У меня нет токсоплазмоза в хронике. А у меня коттеперь боюсь заразится..
Всем привет!
Kotya, подожди так тест показывал 2 полоски? Слова гини это почти ничего не значит...лично для меня. Матка может быть увеличена и перед М. Ты после того как тебе гиня сказала, тест еще делала? ХГЧ сдавала?
Социальные закладки