Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1480 из 1893 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 37859
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    У меня просто отличное настроение, меня со вчерашнего дняперестали болеть швы и я потихоньку могу садиться, ссегодня отличная погодка и мы сутра покрестили Адриашку.хочу немного рассказать о нашей теперешней жизни.все оказалось лучше чем я ожидала, особенно после тяжелых родов.кисуля активно кушает сисю, даю по требованию, иногда немнодко подгрызает особенно если нервничаети плачет, сразу как чувствует во рту-прям зажевывает хотя молочка предостаточно, но думаю это особенность моей ляльки, я оказывается тоже кусучая была)) купилаавентовские накладкии через раз их пользую когда совсем невмоготу, малая разницы особо не чувствует а мне хо ь передышка.хотя бывает что нормально берет и не кусается.в основном все время спим, особенно днем, хоть в колокол бей рядом, ночью нам уснуть тяжелее, но все же неплохо, уже знаю в какое время она просыпается ночью на покушать)).по дому все успеваю, немного тяжеловато оттого что крови потряло приилично, гемоглобин фиговый и часто кружится голова, то резко встала, то резко село, то резко за угол зашла, то просто звезды так сошлись, 3 раза уже валиласьс ног, один соссем неудачно, оч треснулась головой, но малышуню я на руки не беру если не уверена что хорошо стою на ногах! И все с позитивом! Никакой депрессии НЕТ! Я думаю это как себя настроишь.я целыми днями ее могу нарадрваться и налюбоваться на свое чудо прекрасное и мурлыкаюей комплименты один завихрастее другого, и она уже даже начала мне потихоньку улыбаться, учится.и я просто в восторге что нам всего 2 недельки вот сегодня а она уже осознанно фиксирует взгляд на моем или папки лице и даже провожает взглядом когда двигаемся или отходим, так смешно иногда хрюкает, крякает, вздыхает.траблы у нас только с купанием, истерики, а так почти не плачет, я уже понимаю по звукам когда мы хотим сисю а когда пампик менять или неудобно лежать (холодно, жарко итп), один раз переживали что сутки не какала, дали 3мл дуфалака через шприц с пальчиком,как майя показывала и тут же проблема наладилась.уже потихоньку выходим на балкон дышать по 5-10минуток и раз на улице были 15мин.когда у менясвоб время я не зацикливаюсь на чемто грустном а вкладываю энергию в свое творчество, делаю бижутерию, всякий домашний декор, сейчас вот делаю самодельные новогодние игрухи и украшаю нашу маленькую квартирку и придумываю подарки родственнзикам на нг, честно говорю фотки выложить не смогу,мой фотик отошел в мир иной вслед за ноутбуком да и просто даже нет времени фоткать.еще стараюсь дне хоть часик поспать, тогда ночью легче вставать.своб времени чтоб плакать и грустить просто нет, коекак успеваю вас перечитывать)) радуюсь за всех наших мамочек и малышиков.Материнство это СЧАСТЬЕ, незнаю как можно плакать когда самое сложное (сохранения, угрозы,роды и страхи) уже позади! Все время стараюсь втягивать живот как вспомню, бандажик мой на меня стал очень большой и нет смысла его таскать, но животик потихоньку исчезает, спасибо природе и веледе растяжек видимых нет, как ни смотрела, хотя мой огромный пуз видели многие)).
    немного удручает диета, хоть и ввожу в рацион понемногу новые продукты.особенно то что нельзя мандаринки, просто умираю за ними.оч помогают рецепты с сайта майи, хоть немного разнообразия.вспоминая роддом еще раз скажу что всем довольна и особенно врачем и его акушеркой.хотя рожать снова теперь нескоро захочу, очень жду когда это забудется как все обещают)))наверное я стала оч чувствительная и вобще трусиха, хотя раньше на горящего коня на скаку и через избу напролом или как там говорится)))))))))? Но все же кажется что счастливее меня мамочки нет, иногда смотрю по20 минс глупой улыбкой на дитяшу и не верится аж что это чудо кусочек меня и любимого, которое я столько носила в животике, и осталась привычка беречь пузик от резких движений в транспорте и местах скопления людей и обниматся както боком чтоб не зажимать))

ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
    Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!
    Прелесть,столько позитива!!!молодец
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #29582
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Читаю тебя Кристина и зачитываюсь.Слезы радости льются.Умеешь ты так проникновенно и с душой писать,что аж сердце сжимается.Ты абсолютно права.дети этот огромное счастье.Это счастье и радость на всю жизнь.я тоже так же не могла понять как это я родила такое чудо из чудес.И до сих пор с восхищением и любовью смотрю на сою доченьку.
    Депрессии нет места когда на руках такое счастье.Ни одна карьера,работа,богатства не могут сравниться с женским счастьем.быть любящей женой и мамой.
    Кристиночка ты молодая и очень мудрая мамочка.Желаю вашей семье огромного счастья)
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #29583
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    У меня просто отличное настроение,
    ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
    Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Читаю тебя Кристина и зачитываюсь.Слезы радости льются.Умеешь ты так проникновенно и с душой писать,что аж сердце сжимается.Ты абсолютно права.дети этот огромное счастье.Это счастье и радость на всю жизнь.я тоже так же не могла понять как это я родила такое чудо из чудес.И до сих пор с восхищением и любовью смотрю на сою доченьку.
    Депрессии нет места когда на руках такое счастье.Ни одна карьера,работа,богатства не могут сравниться с женским счастьем.быть любящей женой и мамой.
    Кристиночка ты молодая и очень мудрая мамочка.Желаю вашей семье огромного счастья)
    какие вы все-таки хорошие, девочки!! где такие люди хорошие есть??
    Кристинка, ты такая молодчинка! тебе любой старец-мудрец позавидует в мудрости! эти бабульки всезнающие, которые "жизнь прожыли и все знают" просто нервно курят в углу по сравнению с тобой!!!
    А ты, Викуля, такая молодец, молодая стильная, современная мамочка, классная и мудрая, всегда восхищаюсь тобой, твоей простотой души!!!
    Спасибо за позитив, девченки!! Вы лучшие!!!

Я теперь с вами тут всеми и рожать не боюсь, а то такая трусиха я по жизни...))
    )))) лето всегда в душе))))).....

4. Вверх #29584
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    а что это? просветите темную.такие слова вумные знаете...)))
    Это то, чем детки какают в первые дни после рождения))

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    это отличная цена!!! и я хочу сосенку!!! где брали?
    Где-то на Черемушках - точнее не знаю)) Да их полно по всему городу уже!

Девочки, у меня вопрос... Что-то стали меня последние дни тревожить выделения. Не в плане зуда, запаха... А просто выделения стали жидкие, заметно обильнее, чем раньше, цвет чуть желтоватый. Спрашиваю тех, у кого уже больше 36 недели - это нормально?
    Читаю в интернете - все как-то неоднозначно(( Может норма, а может подтекание вод... как отличить?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 18.12.2013 в 15:40.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

спасибо!!! уже надо бежать покупать, а то будет как в позапрошлом году 30 или 31 все елки/сосны тупо пропали с города, - не выгодный это бизнес после НГ, и мы не успели купить так и остались без новогодней красавицы!
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #29586
    Постоялец форума Аватар для polinessa

Девочки, у меня вопрос... Что-то стали меня последние дни тревожить выделения. Не в плане зуда, запаха... А просто выделения стали жидкие, заметно обильнее, чем раньше, цвет чуть желтоватый. Спрашиваю тех, у кого уже больше 36 недели - это нормально?
    Читаю в интернете - все как-то неоднозначно(( Может норма, а может подтекание вод... как отличить?
    Я спрашивала у своего врача, у которого буду рожать, она сказала, что это нормально!Ближе к родам железы начинают лучше работать, выделяют больше выделений, чтоб малыш потом легче выходил(она сказала "как по маслу").
    [mod]

7. Вверх #29587
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у своего врача, у которого буду рожать, она сказала, что это нормально!Ближе к родам железы начинают лучше работать, выделяют больше выделений, чтоб малыш потом легче выходил(она сказала "как по маслу").
    да, наверное... похоже на секрецию... надо перестать себя накручивать))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #29588
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    да, наверное... похоже на секрецию... надо перестать себя накручивать))
    Я так поняла, что это еще как дополнительный сигнал, что роды скоро, когда количество их увеличится.
    [mod]

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Кристинка, спасибо за рассказик. Действительно, так трогательно написано...
    Теперь наши манюни с нами, и каканяют, и писюняют... И это так приятно))) я на свою тоже насмотрется не могу))), а депрессия - это гормональное....кто от пробем с ребетенком ревет, кто еще от чего-то...а я как подумаю, что время бежит стремительно куда-то и как в фильме "любовь и голуби":
    А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых!
    Чего ж-то они на нас все рыпаются? - Нашла об чем думать!
    Война тоже разлучница.
    Не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется.
    - Рожать не знает как! Отрожались. - Прям!

10. Вверх #29590
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет дорогая))) ты меня сделала моложе на пару лет-это приятно ))) сегодня в 6.20 я стала дважды мама))) мое чудо весит 3кг . рост 50см. Девочки я мега счастлива!!! Через время расскажу как все было а пока пошла спать

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!

11. Вверх #29591
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Сегодня была в роддоме . Делали КТГ - у нас с принцем всё хорошо. В следующую среду идём на БПП плода )

12. Вверх #29592
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Маша,вижу тебя,как сынуля?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки всем привет)
    поздравляю мамочек с долгожданной встречей! пусть все у вас и ваших малышей будет хорошо)
    Кристина, отличный рассказ, я думаю, что буду испытывать ровно те же эмоции, когда малышка появится на свет)

девочки, такой вопрос.
    вот я читаю про слинги, и часто пишут, мол, удобно ходить по дому и носить ребенка, делать дела.
    э.. а это обязательно? все так делают? мама-кенгуру, ребенок всегда на мне? и ни на минуту его нельзя оставить одного (только если спит)?
    дурацкий вопрос, но все же))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #29594
    Посетитель Аватар для Sunny*
    У меня тоже так, выделений стало заметно больше. тоже сначала подумала про подтекание. Говорила с врачом - сказал, что это нормально. Стала чаще менять ежедневку.

15. Вверх #29595
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девули, спасибо всем большое за беспокойство о Коле. Со вчерашнего позднего вечера темпы нет, доктор сегодня была, ничего не нашла. Наблюдаем. А пока ему получше я сгоняла на брови и бикини, теперь красота)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки отчитываюсь )))
    Ольчик, спасибо за такой чудесный рассказ. Вы с мужем и дочей молодчаги) Давайте имя выбирайте)
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Туточки я ещё)))) Иногда потягивает живот и спину (в основном по ночам), бывает очень больно...Но схваток нет и неизвестно когда она соберётся на воздух))Так обидно -вчера был праздник Варвары и я очень хотела что бы Варя родилась в этот день...Но не судьба...
    Следующий Варвары 11 января)))) Но я думаю ты до этого времени справишься, а Варей можно назвать в честь того что день Ангела рядом)
    Муж вчера купил сосенку. Отборная красивенная сосна высотой 2 метра - просили 200 грн, он купил за 150.
    Поздравляю, как нарядишь ждем фото)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Для меня вообще его пить настоящая пытка, я закрываю нос и пью залпом.
    А мне он грязными ногами воняет с детства)
    У меня просто отличное настроение
    Ты наш супер позитив! Поздравляем с крещением! Пусть Господь всегда хранит Адрианочку.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как вы думаете, можно шезлонг ставить на стол? Или это небезопасно? Просто у меня на кухне так мало места сейчас, что или на стол, или под стол)
    Как мама чей ребенок в годик летел со второго этажа на первый не советую, ну нафиг эти стрессы.
    Вроде это как норма, но если есть сомнения и беспокойства можно сделать мазок на воды в РД.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос.
    вот я читаю про слинги, и часто пишут, мол, удобно ходить по дому и носить ребенка, делать дела.
    э.. а это обязательно? все так делают? мама-кенгуру, ребенок всегда на мне? и ни на минуту его нельзя оставить одного (только если спит)?
    Есть детки которые отлично спят в кроватках, а есть колики, режущиеся зубки и прочие радости жизни и тогда ребенок не хочет спать в кроватке. В таких ситуациях слинг очень выручает. Я в нем с Колей и кушать готовила, и пылесосила и что только не делала)

Иреньчик, как там обстановк в РД? Комфортно расположилась?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #29596
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    У меня тоже так, выделений стало заметно больше. тоже сначала подумала про подтекание. Говорила с врачом - сказал, что это нормально. Стала чаще менять ежедневку.
    а они совсем без запаха? и что, жидкие как вода?
    .

17. Вверх #29597
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Sasha82 Оличка поздравляю с рождением принцессы!! Пусть растет здоровенькой!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #29598
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а они совсем без запаха? и что, жидкие как вода?
    нет, не совсем без запаха, но с моим обычным запахом выделений. не как вода, как прежние выделения, но их гораздо больше

19. Вверх #29599
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    нет, не совсем без запаха, но с моим обычным запахом выделений. не как вода, как прежние выделения, но их гораздо больше
    у меня просто тоже есть, но я не подумала про подтекание вод, т.к. не такие жидкие как вода. вот и уточняю)
    .

20. Вверх #29600
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки всем привет)
    поздравляю мамочек с долгожданной встречей! пусть все у вас и ваших малышей будет хорошо)
    Кристина, отличный рассказ, я думаю, что буду испытывать ровно те же эмоции, когда малышка появится на свет)

девочки, такой вопрос.
    я это не признаю.это как по мне очень приучает ребеночка к рукам.я против
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1480 из 1893 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя