Ну если дома колет опытная медсестра, специализирующаяся на детках, а физраствор покупается в ампулах и вскрывается непосредственно перед инъекцией, и всё остальное тоже стерильно, то не так страшен чёрт, как его малюют.
| ||
Ну если дома колет опытная медсестра, специализирующаяся на детках, а физраствор покупается в ампулах и вскрывается непосредственно перед инъекцией, и всё остальное тоже стерильно, то не так страшен чёрт, как его малюют.
у нас обе эти засады были. Первый укол малому от температуры делали в 8 месяцев под 8-е марта - приехала бабушка-божий одуванчик и так уколола, что у него до сих пор ямка на попе есть. А когда в Резника антибиотик кололи, то медсестра долго считала, сколько из ампулы набирать, потом вылила, опять считала, в итоге послала мужа к врачу переспрашивать, сколько же из той ампулы набрать, так муж принёс от него бумажечку с математическими расчётами, как в первом классе ), сколько на вес положено, сколько из той дозировки, хорошо что она так внимательно отнеслась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вообще девочки вы меня напугали с этим лидокаином. Хорошо, что всё хорошо, но перетряхнуло изрядно. Видимо тогда сама пребывала в состоянии шока и, зная, что мой ребёнок не аллергик даже не задумалась о возможных побочках. А накопительной реакции быть не может я надеюсь? У нас за 2 дня никаких высыпаний нет, всё хорошо.
накопительной нет, но на повторное введение может быть. Но раз у вас уже 4 дня всё номрально, то и не будет.
А вообще я только недавно узнала благодаря нашей форумчанке, такой же мамочке, как и мы, что пробу на лидокаин лучше делать каждый раз перед тем, как им пользоваться (т. е. не каждый день ))) , а допустим делали уколы 2 года назад, а сейчас надо сделать исследование с местным обезбаоливанием - сделать пробу сейчас снова). Мы делали риноскопию 1,5 месяца назад и врач в платной клинике меня даже не предупредил, что собирается лидокаином пользоваться! Просто вставил ватные палочки в нос, а когда я спросила, что это он делает, запросто так ответил: лидокаинчик, чтобы ребёнок ничего не чувствовал, всё-таки процедура неприятная.
Наших врачей надо трясти, как груши, платных, бесплатных, а то наделают дел.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я когда интересовалась чем лучше разводить раствор для инъекций, разговаривала с медсестрой, которая их колола. Не всегда пробная реакция даёт окончательный результат. Проба может пройти нормально, а следующая инъекция может дать не самый положительный результат, нам рекомендовали сдать аллергопробы.
На счёт аллергопроб, кто-то делал, если да, то где лучше???
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Девочки, нам конечно ещё рано об этом думать, но как вы думаете, когда можно будет выходить на улицу? Думала, если будет хорошая погода уговорить нашего папу на выходные повозить нас на набережную. Или это ещё будет рановато? Не на долго. минут 40, час
Сразу после болезни выходят по 20 минут ( если не летом), можно несколько раз в день
когда температура нормализовалась, еще сутки ждете и выходить можете. Нам так наша врач говорила. А летом так вообще не запрещала дома сидеть, главное поменьше, что бы двигался. Хотя мой при темпе дома так скачет. Остановить невозможно.
Но ты правильно написала на море, а не в торговый центр.
Девочки, а как работают ваши садики на праздники?
В нашем спросили, приведем ли мы 31-го (будет 1 ребеночек)))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки