Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 518 из 701 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 14011
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    ..
    Начала с яблока...он так кривится, как будто водку пьёт... его аж передергивает))

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ты что они у тебя худющие, Только Дрю видно что сытый накормленный ребенок))))))
    а мне мои худые,Миша 11 кг весит,как твой Платон,только поправочка,ему 3 в марте))),Полина потолще,15 кг

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Все дети разные! Вся наша семья на домашней молочке. И ни одного из нас нет аллергии ттт. Я не сказала, что полностью на коровьем молоке, а разведенное 1:1
    ну и я не сказала,что аллергии могут быть у каждого.
    Но если знать,что молекулы белка коровьего молока в 4 раза больше белка козьего молока и в 8 раз больше белка материнского молока,то можно себе представить на цыфрах,как тяжело не сформированному детскому организму переварить данный продукт.И понять причину накопительной аллергии.
    А вот кефир и др.кисломолочные продукты имеют расщепленный белок и легче усваиваются.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ТВ говорила,что в таком возрасте малыши становятся активнее и начинают больше кушать. липнут к груди постоянно. Это один из признаков, когда нужно начинать прикармливать.
    та он уже совсем готов, но мы болеем... температура держится уже 4 день, сдали анализы, ждем... Пока не поправится и не пройдет неделька после выздоровления - прикорма не будет.

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Надюш, у меня тоже была ночка капец, раз 20, наверное, присасывался... Пора прикармливать, однозначно) Видит, что мы что-то едим, и аж злится, что ему не дают))))

Я думаю, овощи несладкие хорошо пойдут, ттт, потому что воду вчера хлестал как путник в пустыне))) Правда, ленивая мама после 5 ложки дала бутылку, с которой бедный ребенок не понял, че ваще делать надо)))) Но сладкое молоко ему явно приелось)

Сегодня в лесу что-то сдохло - я запустила хлебопечку! Мне ее подарили 5 декабря... прошлого года)))) Ну посмотрим, что получится
    хозяйка
    не думаю) ну по крайней мере наше поколение здоровое) а прогресс в чем? вон Женя вообще с молочки начала) я с яблока и каши, кто то с овощей) а кто то вообще до года одна сися и все) знаю таких)

так я не спорю ни с кем, делайте как считаете нужным и правильным) я мама совдепии)))
    Тань, не в обиду,покажи мне здоровое поколение. Медицина и наука все-таки идут вперед. Раньше прикорм вводили в 3 мес, причем начиная с сока. Овсянка кстати очень аллергенная. Моего старшего месяцев в 8 от нее сыпануло дай Боже. Ну я все-таки считаю, что лучше начинать с овощей, а потом вводить фрукты, каши. В большинстве случаев, дети после фруктов могут отказаться от овощей. не все, конечно, но все-таки.
    Я тоже вроде опытная мама, но старшему сначала начала давать сок, хорошо, что он ему не понравился, потом узнала, что надо с овощей. в этот раз буду делать, как советуют.

Девочки, заходите к нам в темку, я собираю сейчас чай, кофе, декор, упаковочную бумагу, добавлю одежду на деток из Венгрии, милости прошу тут - да простят меня за рекламу
    Последний раз редактировалось naddusha; 18.12.2013 в 16:43.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #10345
    Молоко, кстати, должно быть в рационе деток после года, но нужно осторожно это делать. Манку малый раньше ел, для разнообразия так сказать, ест ее иногда в саду, а дома не будет есть. Видимо там ему ее хватает

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    главное не количество, а качество;-)
    Мои дети едят правильную пищу и ни одному из своих сыновей я не сорвала ни поджелудочную ни желудок!Тонь ты же меня не знаешь) Я не рожаю для количества!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #10347
    Мои дети едят правильную пищу и ни одному из своих сыновей я не сорвала ни поджелудочную ни желудок!Тонь ты же меня не знаешь) Я не рожаю для количества!
    Танюша, это ж хорошо, что все здоровы, просто тут в темке много девочек, которые первый раз мамы, поэтому им все-таки лучше прислушаться к рекомендациям нынешним по прикорму.
    А вот мой старший страдает желчным, часто болит животик. Поэтому с младшим постараюсь избежать тех ошибок, которые были.

8. Вверх #10348
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я обожаю розовую манку(жаренную),но ем ее редко,молочную не люблю и не ем,выросла на гречке,сейчас ее не навижу,хоть мама и говорит что топтыжка была еще та,но это такое)))каждому свое и каджой маме свой взгляд на все происходящее,сегодня разговаривала со знакомой, у нее малому 8 -месяцев а он борщ есть и нормально,правда без зажарки)))

в итоге мы же все стремимся к одному и тому же результату,вырастить здорового крепкого ребенка))))а ведь детки все разные и ЖКТ у всех по разному формируются,от кабачка как и от любого другого может быть реакция...если бы не кто-то 5ть лет назад сказал что у меня будет аллергия на алкоголь!!!я бы посмеялась))))никто ни от чего не застрахован)это тоже самое что ставить ребенка в ходунки или не ставить,делать узи или не делать,ходить на массаж или не ходить,приучать к горшку с года или не приучать,так что,ради "а поговорить" конечно можно подискутировать на тему прикорма,но не более.ИМХО

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки не надо ругаться, мы высказали свое мнение, а каждый считает нужным прислушаться, сделать по своему, это ваши дети, так что считаю не спорить
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Катя я с тобой , ты права, я каши давала без молочные, молоко тяжело для ребенка, а еще баба яга против манки во как, считаю бесполезной кашей, даже своей дочке даю редко раз в неделю,хотя любит ее
    а мои все любят маннную кашу на коровьем молоке) мой муж даже в манку клал какао и получалась как шоколадная) ну вот такая мы семья неформальная))

11. Вверх #10351
    а мои все любят маннную кашу на коровьем молоке) мой муж даже в манку клал какао и получалась как шоколадная) ну вот такая мы семья неформальная))
    нормальная вы семья)
    просто как в фильме Брат "То,что хорошо русскому,немцу - смерть"
    Не всем все одинаково подходит.

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Тань, не в обиду,покажи мне здоровое поколение. Медицина и наука все-таки идут вперед. Раньше прикорм вводили в 3 мес, причем начиная с сока. Овсянка кстати очень аллергенная. Моего старшего месяцев в 8 от нее сыпануло дай Боже. Ну я все-таки считаю, что лучше начинать с овощей, а потом вводить фрукты, каши. В большинстве случаев, дети после фруктов могут отказаться от овощей. не все, конечно, но все-таки.
    Я тоже вроде опытная мама, но старшему сначала начала давать сок, хорошо, что он ему не понравился, потом узнала, что надо с овощей. в этот раз буду делать, как советуют.
    [/COLOR]
    ну вот интересно) мои ведь не отказались от овощей) ну вот честно у нас еще никого не сыпало на овсянку...

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Танюша, это ж хорошо, что все здоровы, просто тут в темке много девочек, которые первый раз мамы, поэтому им все-таки лучше прислушаться к рекомендациям нынешним по прикорму.
    А вот мой старший страдает желчным, часто болит животик. Поэтому с младшим постараюсь избежать тех ошибок, которые были.
    та ради бога, я не агитирую, я просто написала, что дочке ввела прикорм в виде овсянной каши покупной Беби)

Надюш я вводила прикорм своим старшим только после того, кк моя педя дала добро) так и с дочкой, я не занимаюсь самодеятельностью!

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки не надо ругаться, мы высказали свое мнение, а каждый считает нужным прислушаться, сделать по своему, это ваши дети, так что считаю не спорить
    Нееее я еще пока не ругаюсь)))) я просто описываю свое мнение) и если мое мнение не совпадает с чьим то, то это не означает, что мое мнение не правильное!

15. Вверх #10355
    ну вот интересно) мои ведь не отказались от овощей) ну вот честно у нас еще никого не сыпало на овсянку...
    а еще овсянка вымывает кальций из организма)

16. Вверх #10356
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Девочки, кто-то сталкивался с таким, чтоб детё сильно температурило 4 дня? Вчера старшую из больницы забрали и к бабушке отвезли, чтоб от младшей отделить. А у нее ночью и потом днем температура до 38.9 поднималась(( у нас такого никогда не было, максимум 2 дня высокой температуры, так что я в панике.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а еще овсянка вымывает кальций из организма)
    Польза овсянки

В овсяной крупе содержатся натуральные антиоксиданты, которые повышают сопротивляемость организма к негативным воздействиям окружающей среды. Кальций и фосфор в составе овса, необходимы для развития костной системы человека, а большое количество железа делает овсянку полезной едой для профилактики малокровия.

Блюда из овса относятся к диетическим, так как очень легко усваиваются организмом. Зерна этого злака содержат фермент, помогающий расщеплению углеводов, а также вещества под названием тиероститины, которые способствуют нормальной работе щитовидной железы.

Овес оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт человека. Особенно полезны супы из дробленой овсяной крупы – они обладают противовоспалительным и обволакивающим действием на слизистую желудка. Блюда из овсянки включают в диету при гастрите и язве желудка. Самыми полезными для пищеварения считаются жидкие овсяные каши, а также каши из хлопьев «геркулес».

Напиток, приготовленный из цельных овсяных зерен, рекомендуется пить людям, ослабленным после болезни, для поддержания сил, при нервном истощении и бессоннице.

Овсяный кисель и каша «геркулес» полезны при запорах – эти блюда оказывают мягкий слабительный эффект.

Диетологи советуют есть овсянку по утрам – это легкое и в то же время питательное блюдо является идеальным завтраком.

Противопоказания

Овес и блюда их него противопоказаны при почечной и сердечной недостаточности, а также в случае гиперчувствительности к компонентам зерна.

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Тоня, ну зачем ты скинула эту темку... Ааа... Спасибо, конечно, но теперь я зависла там и руки чешутся все-все приготовить!!!
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #10359
    Вред и противопоказания овсяной каши

Овсяная каша подходит не всем: она противопоказана людям с глютеновой энтеропатией (целиакией), для этой категории людей данный продукт принесёт только вред. Это заболевание передаётся по наследству, больным противопоказаны некоторые продукты, такие как пшеница, рожь, овёс и ячмень. Они содержат белки (глютен, гордеин, авенин), повреждающие ворсинки тонкой кишки и вызывающие нарушение пищеварения. На фоне этих расстройств формируется пищевая аллергия и непереносимость коровьего молока. Противопоказания также имеются при сердечной и почечной недостаточности.

Во всём остальном овсянка очень полезна, этот незаменимый продукт действительно является самым идеальным завтраком здорового человека.

Кстати Ксюш ты писала об этом, только начало нет у тебя)
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 18.12.2013 в 17:36.

20. Вверх #10360
    и еще...

Несмотря на всю полезность овсянки, питаться ею каждый день нежелательно: удивительно, но ежедневное употребление этой каши провоцирует выведение кальция из организма. Людям, страдающим целиакией, употреблять ее и вовсе противопоказано, поскольку она содержит непереносимый для них глютен. Даже совсем маленьким детям рекомендуют в качестве прикорма есть овсянку, только когда их косточки укрепятся; при этом необходимо точно знать, что она не является для ребенка аллергеном.

Закрытая тема
Страница 518 из 701 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права