| ||
Девочки вставлю свои 5 коп.так как темка воды меня касается непосредственно)) 7 лет работала зав.лаборатории по качеству воды. Так вот не очень то обольщайтесь на бутил.воду и фильтра вреда не сделают .но и полезности никакой Артезианская вода средний сарматлучше всего и к сожалению качество воды никто не гарантирует в моей практике бывало вода после фильтра хуже чем входящая)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ты просто включилась в самую гущу)))
Полезная вода...это сложно). Минеральную пить постоянно нельзя. Да и курсами пить только по назначению врача. А столовую...Тут надо б независимого эксперта, чтоб хим. свойства выявил-измерил. Вообще самая полезная типа-это родниковая вода...но где ж ее взять-то? Так что я как в "Графина де Монсоро" "Окрестим эту курицу карпом", верю в современные домашние системы очистки, а ребенку еще кипячу эту воду и отстаиваю)
дистиллят-в аптеке, в магазинах автозапчастей
добыть? зачем? в дом. условиях можно приблизить состав но не сделать именно ее
...
Последний раз редактировалось Only_york; 18.12.2013 в 17:02.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вода вода... Давайте о девочковом о приятном - все в курсе что в брокарде минус сорок до пятницы? Полки почти пустые)
сколько обсуждений и всё обо мнегы
Оксид водорода
♂ ♂
долго собираешьсяв пятницу у нас свиданка с Танюхой
(муж клятвенно заверяет, что девочка )))))))) а Юрик сегодня опять подрался с Софико )))) пришел домой с царапиной на всю щеку ))))) отомстила дама за очки )))))))) драчливый шо капец! не знаю что с ним делать.... таскает детей за волосы, валит на пол..... с Соньки вон очки постоянно сдирает...
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки