| ||
У нас такой очиститель увлажнитель http://bt.rozetka.com.ua/aic-xj-225/p272193/#tab=comments, покупала в квартиру после ремонта, белого налета не было, влажность держал хорошо, по поводу очистки: пробы воздуха не брала ни до ни после, но запах от новой мебели становился менее заметен, но спать с ним включенным мне не нравилось(еле слышный звук меня раздражает)
Купили еще один подарок на НГ, но не удержались -подарили (итак много всего будет) как по мне машина-бомба, и воду заливать можно и гречку мы засыпаем и еще фару из фонарика приделали http://rozetka.com.ua/bruder_mersedes_m1_16_34772/p305388/. купили в Антошке за 450 грн, есть еще за 650 она еще покруче
С водой у нас тоже не просто((, пьем бутилированную (берем на фирме где наш дедушка работает), фильтром кувшином разбавляю 50/50 для супов и каш всяких
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Лизок, просто не в курсе что такое дистилированная вода ) она ваще гадость ещё та ))) мертвой водой её называю вроде ещё
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да вроде это вода в которой нет ничего ни полезного , ни вредного!
Мы на ней варим только кушать! в сыром виде не пьем
мы много лет уже пользуемся этим фильтромОн в свое время стоил не мало ( как для нас) но мы раскошелились на него, т.к. отзывов, рекомендаций было оч много хороших!
вроде должна хорошая водичка с него течь+ система обратного осмоса
Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2013 в 16:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2013 в 16:16.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
это да)
да она мерзкая. хотя есть даже группы людей,кто на ней "пустые" дни в диете держат))). сторонники употребления ее даже начинают копать историю с подтверждением фактов как типа дистиллированную воду пили на островах,где пористая почва и воды в колодцах и проч. не было. такие люди собирали дождевую воду на крышах особой формы и сливали в сосуды. типа дождевая вода-это дистиллированная. но опять-таки это заблуждение касательно понятий.
а на счет мертвой воды-тут не совсем понятно. я не вдавалась в хим. состав (у меня 4-ка по химии)))) я с ней не дружу). но вроде ж как дистиллят получают выпариванием и еще частичной заморозкой. а вот частичную заморозку трубят,что это структурированная вода и дико от всего полезная))) я одно время была шандарахнутая сильно касательно еды и питья и воду себе частично замораживала))) и пила только такую))))
Девочки, привет! вы тут про воду.. вот реально . неделю назад сказали мне (сказал человек, непосредственно связанный с проверкой и мой родственник): что единственная вода в украине, которая прошла все нормы и качества воды - это миколинская.. всё. да и все иностранные воды, продающиеся у нас в магазах - очень уж отличаются от их аналогов в европе и по вкусу, и по качеству...
мы пьем и готовим на миколинской. и реально вкусная вода! как-то другую и пить уже не можем)
такс.. это,ясен пень, не реклама)))) я к ним отношения не имею))))) просто правда оч нравится)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
и у нас такой фильтр стоит и мы ее используем для готовки,но это конечно не дистилированая вода.
Просто готовить на той,что с крана вообще невозможно((у нас сетки в кранам постоянно забиваются песком((
Когда-то смотрела передачку о воде,то говорили,что самая лучшая вода-бюветная.А так фиг его знает.
А налета после увлажнителя у вас нет,скорее всего,что он же у вас не ультразвуковой вроде?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
ауууу! вода очищенная осмосом не есть дистиллированная)!!! а просто очень хорошо очищенная приближенная к дистилляту, но не дистиллированная!!!
не надо быть химиком даже чтоб состав сравнить! можно просто глотнуть и то и это))) и все поймешь! осмос как я уже ранее говорила-одна из самых тщательных систем очистки при соблюдении определенных правил. на ней можно и нужно готовить! дистиллированную воду заливают в аккумуляторы, системы охлаждения, используют для мед.инъекций т.к. в ней лучше всего растворяются лекарства.
Социальные закладки