Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 629 из 673 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 13445
  1. Вверх #12561
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас Система очистки воды Гейзер Престиж
    5 или 6 ступенчатый уровень очистки..

я честно говоря не вникала особо,у меня муж покупал, занимался этим вопросом..
    У нас похожий очиститель)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у нас Система очистки воды Гейзер Престиж
    5 или 6 ступенчатый уровень очистки..

я честно говоря не вникала особо,у меня муж покупал, занимался этим вопросом..
    а ну понятно). ну это такой рекламный ход. что по качеству очистки (при своевременном обслуживании, правильной установки и неплохих показателях исходной воды) вода после этой системы приближена к дистиллированной.

3. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дистилированую воду нельзя пить ни в каком виде, она вымывает минералы-витамины из организма.
    естественно! мы не пьем такую мы обогащаем её в еде варим супы, компоты, и т.д.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #12564
    Частый гость Аватар для karina1691
    У нас такой очиститель увлажнитель http://bt.rozetka.com.ua/aic-xj-225/p272193/#tab=comments, покупала в квартиру после ремонта, белого налета не было, влажность держал хорошо, по поводу очистки: пробы воздуха не брала ни до ни после, но запах от новой мебели становился менее заметен, но спать с ним включенным мне не нравилось(еле слышный звук меня раздражает)

Купили еще один подарок на НГ, но не удержались -подарили (итак много всего будет) как по мне машина-бомба, и воду заливать можно и гречку мы засыпаем и еще фару из фонарика приделали http://rozetka.com.ua/bruder_mersedes_m1_16_34772/p305388/. купили в Антошке за 450 грн, есть еще за 650 она еще покруче

С водой у нас тоже не просто((, пьем бутилированную (берем на фирме где наш дедушка работает), фильтром кувшином разбавляю 50/50 для супов и каш всяких
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

5. Вверх #12565
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а ну понятно). ну это такой рекламный ход. что по качеству очистки (при своевременном обслуживании, правильной установки и неплохих показателях исходной воды) вода после этой системы приближена к дистиллированной.
    у нас и система обратного осмоса тоже

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Лизок, просто не в курсе что такое дистилированная вода ) она ваще гадость ещё та ))) мертвой водой её называю вроде ещё
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #12567
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да её в любом виде низя внутрь человека пускать )))) Просто приближенная к дистилату и сам дистилат это разные вещи. У вас наверняка рекламируют как приближенную, есть такая фишка в рекламах
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ничем она в супе или компоте не обогащается)))) ее нельзя употреблять вовнутрь организма, т.к. она вымывает полезные микроэлементы.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лизок, просто не в курсе что такое дистилированная вода ) она ваще гадость ещё та ))) мертвой водой её называю вроде ещё
    да вроде это вода в которой нет ничего ни полезного , ни вредного!
    Мы на ней варим только кушать! в сыром виде не пьем
    мы много лет уже пользуемся этим фильтром Он в свое время стоил не мало ( как для нас) но мы раскошелились на него, т.к. отзывов, рекомендаций было оч много хороших!
    вроде должна хорошая водичка с него течь+ система обратного осмоса
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2013 в 16:15.

10. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ничем она в супе или компоте не обогащается)))) ее нельзя употреблять вовнутрь организма, т.к. она вымывает полезные микроэлементы.
    ясно! не понимаю каким образом, ведь суп и борщ он и в африке суп и борщ, что в воде из под крана, что в воде из под фильтра!

ладно..может я и невежда в этом вопросе..
    Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2013 в 16:16.

11. Вверх #12571
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    а что пить тогда? у нас тоже очиститель обратного осмоса стоит. Я тоже считаю что в ней ничего нет, на ней готовить только можно. А пить покупать минеральную.
    И вот еще вопрос, кто знает какая вода по качеству, которую у нас на улицах люди в наливают в баклажки из кранчиков?

12. Вверх #12572
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Придется всем мама с такой проблемкой слетать в Испанию)))шучу))
    та не надо поближе,например кудась к бабушке))))а то слишком дорого обойдется проверка теории)))
    это нам свезло просто,был приятный бонус к поездке)))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #12573
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    а что пить тогда? у нас тоже очиститель обратного осмоса стоит. Я тоже считаю что в ней ничего нет, на ней готовить только можно. А пить покупать минеральную.
    И вот еще вопрос, кто знает какая вода по качеству, которую у нас на улицах люди в наливают в баклажки из кранчиков?
    вот и мы так считаем

14. Вверх #12574
    это да)
    да она мерзкая. хотя есть даже группы людей,кто на ней "пустые" дни в диете держат))). сторонники употребления ее даже начинают копать историю с подтверждением фактов как типа дистиллированную воду пили на островах,где пористая почва и воды в колодцах и проч. не было. такие люди собирали дождевую воду на крышах особой формы и сливали в сосуды. типа дождевая вода-это дистиллированная. но опять-таки это заблуждение касательно понятий.
    а на счет мертвой воды-тут не совсем понятно. я не вдавалась в хим. состав (у меня 4-ка по химии)))) я с ней не дружу). но вроде ж как дистиллят получают выпариванием и еще частичной заморозкой. а вот частичную заморозку трубят,что это структурированная вода и дико от всего полезная))) я одно время была шандарахнутая сильно касательно еды и питья и воду себе частично замораживала))) и пила только такую))))

15. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, привет! вы тут про воду.. вот реально . неделю назад сказали мне (сказал человек, непосредственно связанный с проверкой и мой родственник): что единственная вода в украине, которая прошла все нормы и качества воды - это миколинская.. всё. да и все иностранные воды, продающиеся у нас в магазах - очень уж отличаются от их аналогов в европе и по вкусу, и по качеству...
    мы пьем и готовим на миколинской. и реально вкусная вода! как-то другую и пить уже не можем)
    такс.. это,ясен пень, не реклама)))) я к ним отношения не имею))))) просто правда оч нравится)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #12576
    вроде это вода в которой нет ничего ни полезного , ни вредного!
    Мы на ней варим только кушать! в сыром виде не пьем
    мы много лет уже пользуемся этим фильтром Он в свое время стоил не мало ( как для нас) но мы раскошелились на него, т.к. отзывов, рекомендаций было оч много хороших!
    не верю что с него льется такая вредная и убийственная вода...водопроводная вода намного опаснее для здоровья..имхо
    где правда никто и не скажет
    и у нас такой фильтр стоит и мы ее используем для готовки,но это конечно не дистилированая вода.
    Просто готовить на той,что с крана вообще невозможно((у нас сетки в кранам постоянно забиваются песком((
    Когда-то смотрела передачку о воде,то говорили,что самая лучшая вода-бюветная.А так фиг его знает.

А налета после увлажнителя у вас нет,скорее всего,что он же у вас не ультразвуковой вроде?

17. Вверх #12577
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    ауууу! вода очищенная осмосом не есть дистиллированная)!!! а просто очень хорошо очищенная приближенная к дистилляту, но не дистиллированная!!!
    не надо быть химиком даже чтоб состав сравнить! можно просто глотнуть и то и это))) и все поймешь! осмос как я уже ранее говорила-одна из самых тщательных систем очистки при соблюдении определенных правил. на ней можно и нужно готовить! дистиллированную воду заливают в аккумуляторы, системы охлаждения, используют для мед.инъекций т.к. в ней лучше всего растворяются лекарства.

18. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! вы тут про воду.. вот реально . неделю назад сказали мне (сказал человек, непосредственно связанный с проверкой и мой родственник): что единственная вода в украине, которая прошла все нормы и качества воды - это миколинская.. всё. да и все иностранные воды, продающиеся у нас в магазах - очень уж отличаются от их аналогов в европе и по вкусу, и по качеству...
    мы пьем и готовим на миколинской. и реально вкусная вода! как-то другую и пить уже не можем)
    такс.. это,ясен пень, не реклама)))) я к ним отношения не имею))))) просто правда оч нравится)))
    и мне по вкусу нравится эта водичка)))хотя по инерции покупаю моршинскую.))

19. Вверх #12579
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    и у нас такой фильтр стоит и мы ее используем для готовки,но это конечно не дистилированая вода.
    Просто готовить на той,что с крана вообще невозможно((у нас сетки в кранам постоянно забиваются песком((
    Когда-то смотрела передачку о воде,то говорили,что самая лучшая вода-бюветная.А так фиг его знает.

А налета после увлажнителя у вас нет,скорее всего,что он же у вас не ультразвуковой вроде?
    сетки...а как,блин, перекроют на пару часов, то вообще камни летят...

20. Вверх #12580
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ауууу! вода очищенная осмосом не есть дистиллированная)!!! а просто очень хорошо очищенная приближенная к дистилляту, но не дистиллированная!!!
    не надо быть химиком даже чтоб состав сравнить! можно просто глотнуть и то и это))) и все поймешь! осмос как я уже ранее говорила-одна из самых тщательных систем очистки при соблюдении определенных правил. на ней можно и нужно готовить! дистиллированную воду заливают в аккумуляторы, системы охлаждения, используют для мед.инъекций т.к. в ней лучше всего растворяются лекарства.
    я и не говорю что из очистителя дисцилированая). Я все это что ты пишешь знаю. Вопрос у меня вот в чем. Где точно взять полезную воду, и где добыть дисцилированную. Неужели только путем оттаивания?

Закрытая тема
Страница 629 из 673 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 ... ПоследняяПоследняя